|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:23 |
|
|
Пудик писал(а): Я тот фильм плохо помню. Друбич это Вера, а Кайдановский, наверно, Филипп? Да. Во память А я впечатлилась, еще был на большом экране - страшно было )) Хорошо играли, особенно эти двое.Но тогда я их не знала, потом уже стала узнавать. Кайдановский - потрясающий актер, но почемуто мало снимали его. А у Друбич , интересная судьба, она училась в медицинском, а ее пригласили играть в этом фильме. Помню она играла в каком то еще детском фильме до этого.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:28 |
|
|
olivlady писал(а): Вот это у них какая то материнская забота наверное во многих. Меня это честно говоря подбешивает. Началось это с первого дня как мы встретились в Москве. Так была слякоть и лужи и он меня постоянно одергивал, туда не ходи а там сколько а там упадешь. Да е мое я всю жизнь прожила в Москве а ты меня Южный мальчик учишь. И сам же потом грохнулся, еле сдержалась чтоб не заржать. Они относятся как к ребенку, который только начал говорить и ходить)), ... в Америке )) Ну вы представьте к вам приезжает иностранка, которая говорит с акцентом, некоторые слова неправильно, многого не знает. Они привыкают, что учат. И потом это трудно переучить. У нас ДРУГОЙ бэкграунд, и как вы не были умны, это роли не играет, разве у вас не перфект, очень перфект инглиш и без акцента. Акцент всегда напоминает им, что вы выросли не здесь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я тот фильм плохо помню. Друбич это Вера, а Кайдановский, наверно, Филипп? Да. Во память А я впечатлилась, еще был на большом экране - страшно было )) Хорошо играли, особенно эти двое.Но тогда я их не знала, потом уже стала узнавать. Кайдановский - потрясающий актер, но почемуто мало снимали его. А у Друбич , интересная судьба, она училась в медицинском, а ее пригласили играть в этом фильме. Помню она играла в каком то еще детском фильме до этого. Так я буквально несколько дней назад новый английский сериал посмотрела. А Друбич я встречала. Она была лучшей подругой моего лечащего врача, заходила к ней в больницу.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): я бы хотела в каком нибудь маленьком уютном отеле и небольшая компания интересных людей, немного женщин  и побольше мужчин))), сидели бы в тепле пили вино и болтали  https://www.youtube.com/watch?v=s_Oo-YWLmTk
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): как вспомню, люди рассказывали как в баночках писяли, кто в машине застрял
Ниче, для нй таксистов писать в банки привычное дело и никакой шторм не нужен. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Вот это у них какая то материнская забота наверное во многих. Меня это честно говоря подбешивает. Началось это с первого дня как мы встретились в Москве. Так была слякоть и лужи и он меня постоянно одергивал, туда не ходи а там сколько а там упадешь. Да е мое я всю жизнь прожила в Москве а ты меня Южный мальчик учишь. И сам же потом грохнулся, еле сдержалась чтоб не заржать. Они относятся как к ребенку, который только начал говорить и ходить)), ... в Америке )) Ну вы представьте к вам приезжает иностранка, которая говорит с акцентом, некоторые слова неправильно, многого не знает. Они привыкают, что учат. И потом это трудно переучить. У нас ДРУГОЙ бэкграунд, и как вы не были умны, это роли не играет, разве у вас не перфект, очень перфект инглиш и без акцента. Акцент всегда напоминает им, что вы выросли не здесь. Причем тут английский, то было в Москве. По погодным условиям это мне его учить но я как то не привыкла взрослых мужчин учить. Для меня то было немного типа шока когда он меня учил потом только я поняла что это конролфричность. Сейчас он конечно подостыл - я на место поставила жестко когда очухалась и поняла что это манипуляция. И очень многие тут такие просто некоторые женщины либо не замечают либо делают вид что не замечают. Я незнаю почему американцы имеют эту черту, при их фиминизме то, неужели американки позволяют себя контролировать или они друг друга по очереди, может у них это считается проявлением заботы и расценивается как положительный момент.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:36 |
|
|
У меня муж , он высокий, иногда одергивал : "Watch behind you", Ему, с его колокольни)) , все видно ,а с какой стати я должна ходить и оглядываться  . Когда я ему смогла объяснить это на хорошем английском)), он перестал мне это говорить. Но до сих пор тоже чему то учит))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня муж , он высокий, иногда одергивал : "Watch behind you", Ему, с его колокольни)) , все видно ,а с какой стати я должна ходить и оглядываться  . Когда я ему смогла объяснить это на хорошем английском)), он перестал мне это говорить. Но до сих пор тоже чему то учит)) Вот тоже самое. Но я не объясняю я резкая насчет этого, кровь в башку тут же и понеслось. Теперь он боится вообще лишнее слово поперек сказать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:41 |
|
|
Пудик писал(а): Так я буквально несколько дней назад новый английский сериал посмотрела. Это Ten Little Indians ? а можно ссылку. Сейчас набрала там выходит 2010 Цитата: А Друбич я встречала. Она была лучшей подругой моего лечащего врача, заходила к ней в больницу. Здорово, и какая она в жизни?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну вы все прям феминистки конченые Мне нравится, когда муж заботится. Это когда мне было 14 лет, меня злило, когда брат на два года меня младше, - держал меня за руку, когда улицу переходили, - потому что у меня было плохое зрение. Типа, я же старше, а он меня за ручку ведет! А сейчас, когда муж, - мне нравится - и за ручку, и что звонит, чтобы о чем-то предупредить и т.п. Даже если я все сама знаю. Мне приятно. Заботится. Вот когда перестанет - тогда я задумаюсь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:54 |
|
|
[quote="Kamea"]тоже весь день чертыхаюсь)) в бостоне завтра штормовое предупреждение, весь день с полок в магазинах все сметают)) их бы на север России где 7 мес зима))) такие паникеры, как будто продукты закончатся в городе... дочка с каролины тоже сегодня сказали шторм все закрыли, а снега выпало 10 см))[/[quote] Я давно уже заметила, что им тут скучно. Они рады, когда какая-то непогода или чего. Это объединяет как-то. Сразу оживляются, есть тема для разговора. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да тут многие на летней резине ездят и не умеют водить во время снегопада-ничего зазорного в этом не вижу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:02 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): как вспомню, люди рассказывали как в баночках писяли, кто в машине застрял
Ниче, для нй таксистов писать в банки привычное дело и никакой шторм не нужен.  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
user[f] писал(а): Да тут многие на летней резине ездят и не умеют водить во время снегопада-ничего зазорного в этом не вижу. Кстати, - да. У нас снег и лед - норма. А в каком-то штате, где снега обычно нет, - конечно народ не умеет по снегу ездить, вот и емердженси. Все же на машинах здесь. Чего тут странного. А так - и на обычной резине можно ездить по снегу нормально. У меня муж три или четыре года ездил на Хонде Фит без зимних колес. Только в этом году купил, потому что те посносились, и плохо стали цеплять.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 23:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так я буквально несколько дней назад новый английский сериал посмотрела. Это Ten Little Indians ? а можно ссылку. Сейчас набрала там выходит 2010 Цитата: А Друбич я встречала. Она была лучшей подругой моего лечащего врача, заходила к ней в больницу. Здорово, и какая она в жизни? Нет, минисериал http://www.kinopoisk.ru/film/921477/ Очень красивая и приятная в общении. Кстати, врач тоже была красавицей, я еще думала, что ей тоже надо было в актрисы идти, а не в проктологи.
|
|
 |
|
 |
|