Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Где бы вы хотели быть застигнуты ....? Добавлено: 22 янв 2016, 21:33 |
|
|
Интересно а получит ли такая тема продолжение - Где бы вы хотели быть застигнуты ..., например, снегопадом?
ну вот представьте -все кругом засыпало, и вам бы пришлось поневоле быть несколько дней в заперти. Так где? кстати много мувей на эту тему)), чаще всего про любовь))
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2016, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:40 |
|
|
в спа салоне и что бы вино было
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:42 |
|
|
или в отеле с джакузи, можно с мужем, можно и без
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:44 |
|
|
На море теплом с удовольствием застряла бы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:45 |
|
|
Я бы нигде не хотела. Я страшная интровертка. Мне хорошо только дома без посторонних.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:47 |
|
|
я бы хотела в каком нибудь маленьком уютном отеле и небольшая компания интересных людей, немного женщин  и побольше мужчин))), сидели бы в тепле пили вино и болтали 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Jessica_ писал(а): я бы хотела в каком нибудь маленьком уютном отеле и небольшая компания интересных людей, немного женщин  и побольше мужчин))), сидели бы в тепле пили вино и болтали  Типа как у Агаты Кристи в "Мышеловке" ... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 21:59 |
|
|
Ironic писал(а): Jessica_ писал(а): я бы хотела в каком нибудь маленьком уютном отеле и небольшая компания интересных людей, немного женщин  и побольше мужчин))), сидели бы в тепле пили вино и болтали  Типа как у Агаты Кристи в "Мышеловке" ...  Скорее на Негритянском (Солдатском) острове Кстати, никто не знает, почему в последнем фильме остров и фигурки переименовали?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): или в отеле с джакузи, можно с мужем, можно и без Я бы тоже. Чтобы тепло, телевизор урчал. Эх, на недельку бы так занесло! Только не в счёт отпуска. Отпуск расписан до конца года! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:08 |
|
|
Пудик писал(а): Ironic писал(а): Jessica_ писал(а): я бы хотела в каком нибудь маленьком уютном отеле и небольшая компания интересных людей, немного женщин  и побольше мужчин))), сидели бы в тепле пили вино и болтали  Типа как у Агаты Кристи в "Мышеловке" ...  Скорее на Негритянском (Солдатском) острове  Ой только не это - страшно, хотя если бы Друбич поверила Кайдановскому, то могло быть продолжение...)) Фильм впечатлил, после просмотра сама придумала хороший конец )) п.с.Помню имена актеров, а не персонажей, сорри.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:11 |
|
|
Вот вам Уралочка точно кино надо посмотреть самая обоятельная и привлекательная, там фраза есть - "она что с Урала"?  там видимо радиация или заводские отходы на мозг давят  то что вы на фудстемпах и так понятно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): название у темы оборжаться.
Вспомнила анекдот: тетка идет домой с полными сумками, еле тащит, заходит в лифт, а там мужик открывает плащ, а под плащом - ничего. Она после секунды раздумий и выдает: блин, яйца забыла купить. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Скорее на Негритянском (Солдатском) острове  Ой только не это - страшно, хотя если бы Друбич поверила Кайдановскому, то могло быть продолжение...)) Фильм впечатлил, после просмотра сама придумала хороший конец )) п.с.Помню имена актеров, а не персонажей, сорри. Я тот фильм плохо помню. Друбич это Вера, а Кайдановский, наверно, Филипп?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Smiley1 писал(а): Zvezda писал(а): Где ей хорошо ?  она все время на него жалуется  Вот я тоже это заметила. Не знаю повезло или нет. Рит, а вы попробуйте восхищаться им а не смотреть на него постоянно с критикой. И вам и ему станет легче жить. Ведь лучше отметить какой муж предусмотрительный чем то какой он глупец, так? Да я не о нем, а об американцах или я одна замечаю этот дурдом Да все правильно говоришь, просто чего толку возмущатся их же не переделаешь, надо было за русского выходить с понятным менталитетом. Тут мужики как бабы, ассексуальные. Есть конечно редко умные мужчины, но они очень высоко.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Брат мужа написал , что уже снег и ветер . Это в Огайо и Вашингтон . Он даже к родителям из-за этого поездку отменил . За электричество тоже переживает , чтоб не вырубило . Но что паникеры здесь люди , это согласна . Уж на что муж у меня спокойный , но все равно . Летом я дома сидела , а он на вышке . У нас как раз непогода началась . Так он бедный испереживался , кажин день узнавал , жива ли я .  Сейчас в комплексе работы с водопроводом ведутся и почти каждый день воду отключают , так сегодня уехал и мне мейл с офиса присылает , напоминает , что воды не будет . Вот это у них какая то материнская забота наверное во многих. Меня это честно говоря подбешивает. Началось это с первого дня как мы встретились в Москве. Так была слякоть и лужи и он меня постоянно одергивал, туда не ходи а там сколько а там упадешь. Да е мое я всю жизнь прожила в Москве а ты меня Южный мальчик учишь. И сам же потом грохнулся, еле сдержалась чтоб не заржать.
|
|
 |
|
 |
|