|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:47 |
|
|
Лев Толстой тоже крякнулся умом , кстати, в старости, и умер на железнодорожной станции, даже не захотев увидеть свою жену, которая преданно ему служила. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): а я тебе давно сказала, что у тебя развивается стaрческая деменция. Зря не веришь, первые признаки заметные признаки налицо. Но больной сам не знает, что он больной. Какой диагноз, такой и доктор...  У вас случайно у самого, самой, или кто вы там, может вы сами этим страдаете. Этой старческой деменцией .У кого чего болит, то он об этом и говорит.  абсолютно необоснованная болезненная реакция на вполне нейтральный пост. Ты ж жаловалась, что на тебoi следят и спросила не следят ли еще за кем-нить. больше ни за кем не следят. я тебя не оскорбляла, между прочим, а проявила сочувствие, а ты за вылила ушат гамна. Диагноз товарища Саахова подтвердился  Сочувствующая , невинная Iamthecat. Кто в это поверит? Прилипнет как липучка, или жувачка и будет бегать по всему форуму, чтобы посочувствовать, это типа гадостей наговорить. Себе облегчение сделать, видать больше вылить свою желочь негде, только на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:01 |
|
|
Cautious писал(а): [ Сочувствующая , невинная Iamthecat. Кто в это поверит? Прилипнет как липучка, или жувачка и будет бегать по всему форуму, чтобы посочувствовать, это типа гадостей наговорить. Себе облегчение сделать, видать больше вылить свою желочь негде, только на форуме.   у больной развился психоз 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лев Толстой тоже крякнулся умом , кстати, в старости, и умер на железнодорожной станции, даже не захотев увидеть свою жену, которая преданно ему служила.  'Граф Лев Никола́евич Толсто́й[К 1] (28 августа [9 сентября] 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 [20] ноября 1910, станция Астапово, Рязанская губерния, Российская империя) — один из наиболее известных русских писателей и мыслителей, один из величайших писателей мира[4]. Участник обороны Севастополя. Просветитель, публицист, религиозный мыслитель, его авторитетное мнение послужило причиной возникновения нового религиозно-нравственного течения — толстовства. Член-корреспондент Императорской Академии наук (1873), почётный академик по разряду изящной словесности (1900)[5]. Писатель, ещё при жизни признанный главой русской литературы[6]. Творчество Льва Толстого ознаменовало новый этап в русском и мировом реализме, выступив мостом между классическим романом XIX века и литературой XX века. Лев Толстой оказал сильное влияние на эволюцию европейского гуманизма, а также на развитие реалистических традиций в мировой литературе. Произведения Льва Толстого многократно экранизировались и инсценировались в СССР и за рубежом; его пьесы ставились на сценах всего мира[6]. Наиболее известны такие произведения Толстого, как романы «Война и мир», «Анна Каренина», «Воскресение», автобиографическая[7][6] трилогия «Детство», «Отрочество», «Юность»[К 2], повести «Казаки», «Смерть Ивана Ильича», «Крейцерова соната», «Хаджи-Мурат», цикл очерков «Севастопольские рассказы», драмы «Живой труп» и «Власть тьмы», автобиографические религиозно-философские произведения «Исповедь» и «В чём моя вера?» и др. 'https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:05 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Лев Толстой тоже крякнулся умом , кстати, в старости, и умер на железнодорожной станции, даже не захотев увидеть свою жену, которая преданно ему служила.  'Граф Лев Никола́евич Толсто́й[К 1] (28 августа [9 сентября] 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 [20] ноября 1910, станция Астапово, Рязанская губерния, Российская империя) — один из наиболее известных русских писателей и мыслителей, один из величайших писателей мира[4]. Участник обороны Севастополя. Просветитель, публицист, религиозный мыслитель, его авторитетное мнение послужило причиной возникновения нового религиозно-нравственного течения — толстовства. Член-корреспондент Императорской Академии наук (1873), почётный академик по разряду изящной словесности (1900)[5]. Писатель, ещё при жизни признанный главой русской литературы[6]. Творчество Льва Толстого ознаменовало новый этап в русском и мировом реализме, выступив мостом между классическим романом XIX века и литературой XX века. Лев Толстой оказал сильное влияние на эволюцию европейского гуманизма, а также на развитие реалистических традиций в мировой литературе. Произведения Льва Толстого многократно экранизировались и инсценировались в СССР и за рубежом; его пьесы ставились на сценах всего мира[6]. Наиболее известны такие произведения Толстого, как романы «Война и мир», «Анна Каренина», «Воскресение», автобиографическая[7][6] трилогия «Детство», «Отрочество», «Юность»[К 2], повести «Казаки», «Смерть Ивана Ильича», «Крейцерова соната», «Хаджи-Мурат», цикл очерков «Севастопольские рассказы», драмы «Живой труп» и «Власть тьмы», автобиографические религиозно-философские произведения «Исповедь» и «В чём моя вера?» и др. 'https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 и че? это не отменяет того, что умер он на железнодорожной станции 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ Сочувствующая , невинная Iamthecat. Кто в это поверит? Прилипнет как липучка, или жувачка и будет бегать по всему форуму, чтобы посочувствовать, это типа гадостей наговорить. Себе облегчение сделать, видать больше вылить свою желочь негде, только на форуме.   у больной развился психоз  Вам случайно его не ставили раньше то этот психоз. Если вы про него заговорили то. Видать знаете из первых рук, чего к чему. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:26 |
|
|
Cautious писал(а): [ Вам случайно его не ставили раньше то этот психоз. Если вы про него заговорили то. Видать знаете из первых рук, чего к чему.   иди погляди, следят щас за тобой или нет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ Вам случайно его не ставили раньше то этот психоз. Если вы про него заговорили то. Видать знаете из первых рук, чего к чему.   иди погляди, следят щас за тобой или нет.  Пусть следят, если охото, лижбы мне на нервы не действовали. Им нужно , не мне. А чего интересуетесь, тоже последить охото? Дак мне не жалко, следите. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:37 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): [ Вам случайно его не ставили раньше то этот психоз. Если вы про него заговорили то. Видать знаете из первых рук, чего к чему.   иди погляди, следят щас за тобой или нет.  Пусть следят, если охото, лижбы мне на нервы не действовали. Им нужно , не мне. А чего интересуетесь, тоже последить охото? Дак мне не жалко, следите.  из какого колхоза приехали? " Путь Ильича"? че за слово " охото"? и пишется - лишь бы, а не лижбы 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:43 |
|
|
Больше приципится не к чему, теперь к ошибкам. Вы ещё и учительница , а раньше докторствовали, диагнозы всё ставили. Может у вас на почве многообразованности то и мозги поехали? Пишу с ошибками, если не нравится, как пишу, чего читаете меня?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:45 |
|
|
Cautious писал(а): Больше приципится не к чему, теперь к ошибкам. Вы ещё и учительница , а раньше докторствовали, диагнозы всё ставили. Может у вас на почве многообразованности то и мозги поехали? Пишу с ошибками, если не нравится, как пишу, чего читаете меня? вы обратились, диагноз и поставила 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:47 |
|
|
Это вы прицепились ко мне, дурости то ваши, уже в вашем мозгу не помещаются, так вы тогда диагнозы раздавать начинаете, чтобы котелок свой хоть немного от них освободить. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:52 |
|
|
Цитата: Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 21:56 |
|
|
Цитата: Cautious писал(а): [ Следят за мной. Может думают, я шпион какой, или что то в этом роде. Даже в России следили, я по делам ходила, вошла в кабинет, следом азиат, потом развернулся и ушел. Потом с подругой разговаривала по телефону, мужик сидел слушал, я договорилась о встрече, он соскочил и убежал, слушал всё сидел рядом, он с азиатом до этого был, да много всего такого было, неужели человек не чувствует, когда за ним следят, я вот чувствую это, но я может ошибаюсь, нечего на 100 % сказать не могу. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 22:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. А чего выделяете то, до вас только выделенным зелёным шрифтом доходит что-ли ? От слов своих не отказываюсь, неприятно это , потому что не знаю точно , почему следят. Если честно, то стало смешно сейчас . Iamthecat, всё мне диагнозы раздаёт, а за мной шпионят сурьёзные люди.
|
|
 |
|
 |
|