Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Москва и излучения
В Москве ставят подозрительные передатчики: горожане в панике
http://mir24.tv/video_news/13751577/13751512

Я у нас видела такие башни. Блин, надо ехать в лес и там жить среди природы. Такие вещи до добра не доведут.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
LenaPena писал(а):
Москва и излучения
В Москве ставят подозрительные передатчики: горожане в панике
http://mir24.tv/video_news/13751577/13751512

Я у нас видела такие башни. Блин, надо ехать в лес и там жить среди природы. Такие вещи до добра не доведут.

Как-то некомфортно, мягко выражаясь...
Это если знаешь, ЧТО это такое. Обычно же внимания не обращаешь.
Да и не знаешь, куда идти. Здесь пока всю машину правовую раскачаешь - годы проходят. К тому времени уже поздно будет.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Stella38 писал(а):
AnnaM писал(а):
Действительно, зачем. Пусть в отпуске картошку сажают. Или в Крым ездят со своим генератором.
И машины людям зачем, если дорог нет, так путин сказал?

Потому население и видин поднятие цен, потому что доллар растет.
Или уже импортозамстили телефоны, компьютеры, бытовую технику всю? Оборудование на заводах? Российское?

+100

Просто интересно: как много Ваших соседей ездят в отпуск зарубеж? И как часто? (местные соседи).
А мне в России тоже машина не нужна была. У нас ну очень хорошо работал городской транспорт.До сих пор . Гораздо легче пользоваться , чем в пробках стоять да и парковку искать. Да и с гаражами/стоянками не заморачиваться.

Хотела много ответить, потом лень стало. Вы несете какой то бред. При чем вообще здесь ваш городской траспорт

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не знаю, чего будоражат народ с этим долларом. Слишком много внимания доллару.

Интересно, а бензин в России дешевеет так же стремительно, как цены на нефть падают?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Olga Tur писал(а):
AnnaM писал(а):
Действительно, зачем. Пусть в отпуске картошку сажают. Или в Крым ездят со своим генератором.

Или уже импортозамстили телефоны, компьютеры, бытовую технику всю? Оборудование на заводах? Российское?

Просто интересно: как много Ваших соседей ездят в отпуск зарубеж? И как часто? (местные соседи).
А мне в России тоже машина не нужна была. У нас ну очень хорошо работал городской транспорт.До сих пор . Гораздо легче пользоваться , чем в пробках стоять да и парковку искать. Да и с гаражами/стоянками не заморачиваться.

Хотела много ответить, потом лень стало. Вы несете какой то бред. При чем вообще здесь ваш городской траспорт

Бред? Спасибо.
Пардон, не знала, что нельзя высказать мое мнение на Ваш комментарий по поводу использования машины в России и частых поездок простых американцев заграницу.
Я Ваши слова бредом не сочла. Это Ваше мнение.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Olga Tur писал(а):
AnnaM писал(а):
Olga Tur писал(а):

Бред? Спасибо.
Пардон, не знала, что нельзя высказать мое мнение на Ваш комментарий по поводу использования машины в России и частых поездок простых американцев заграницу.
Я Ваши слова бредом не сочла. Это Ваше мнение.

Не за что.
Комментарий про машины не мой
https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY

Про отпуск вообще не поняла вопрос.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Stella38 писал(а):
AnnaM писал(а):

+100

Скажите, что вы шутите а? То есть если не ездят сейчас, значит и потом не нужно? И машина не нужна? Правильно, пусть все в рубище и лапти оденутся и кашу из топора есть будут, не жили богато, нечего и начинать.

Не могу поверить 21 век на дворе

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте про нефть, кризис в России и Обаму...
Увы, экономика России сильно зависит от уровня цен на нефть
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svo ... /11026264/

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Goodly1 писал(а):

Интересно, а бензин в России дешевеет так же стремительно, как цены на нефть падают?

Так-же стремительно. Дорожает. :lol:

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://utro.ru/articles/2016/01/23/1268327.shtml

Нефти больше некуда падать

Затяжной обвал на нефтяном рынке в последний рабочий день недели неожиданно ознаменовался ощутимым отскоком. На протяжении все дня пятницы нефть продолжала активно расти; марка WTI поднялась в цене на 8,62% выше уровня в $32 за баррель.
К концу дня стоимость мартовских фьючерсов на более привычную нам марку Brent подскочила на 8,99% — до 31,88 $/баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась — до 32,06 доллара за баррель.

Разворот тенденции на рынке начался еще глубокой ночью, когда Минэнерго США опубликовали данные о положении дел на рынке США. Согласно им, вместе с рекордным ростом нефтяных запасов в стране, добыча нефти в Соединенных Штатах выросла на 8 тысяч баррелей в сутки (до 9,235 млн баррелей). Самое же интересное заключалось в том, что весь прирост добычи обеспечила Аляска. В других 48 штатах она напротив упала за первые 8 недель — на 3 тысячи баррелей в сутки (до 8,703 млн баррелей).
Такая информация не могла не вдохнуть надежду в нефтяных трейдеров, уставших от затяжного падения котировок нефти.
Днем, черное золото получило еще один стимул. На пресс-конференции по итогам очередного заседания ЕЦБ, его глава Марио Драги заявил, что регулятор, возможно, примет решение об изменении своей денежно-кредитной политики на следующем заседании в марте. Это связано со слабыми данными инфляции в еврозоне. По словам Драги, ЕЦБ имеет "власть, решимость и готовность" действовать.
Подобные заявления не остались незамеченными на рынке нефти. Цены оттолкнулись от 12-летних минимумов и перешли в активный рост.
После сокрушительного падения нефтяных цен в последние месяцы, большинство экспертов не исключает, что оно вот-вот должно выдохнуться и привести к развороту рынка. Именно по этому, все большее число аналитиков спешит спрогнозировать "дно" от которого начнется обратный отсчет. Некоторые прогнозы приводятся довольно точно, едва ли не с конкретными датами. Как заявил Bloomberg аналитик Citigroup Иван Шпаковский, нефть достигнет дна в течение одного или трех месяцев. "Сначала будет волна поставок из Ирана, но как только она завершится, наступит плато и, я полагаю, именно тогда станут видны возможности для смены нефтяного тренда", — пояснил эксперт. Прогнозы по ценам, также выглядят весьма оптимистично, особенно на фоне общей ситуации.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то курс рубля перестали постить? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Чего-то курс рубля перестали постить? :dum

А что проблема с выходом в инернет? Только на форум пускают? :c_laugh

http://finance.rambler.ru/currencies/USD/

Курс Доллара США (USD)
ЦБ РФ,РУБ на 23.01.2016
80.5714 -3.0199 -3.61
Динамика курса Доллара США 1USD Конвертер валют
Период от 23.12.2015 до 22.01.2016
ДАТА КУРС ИЗМЕНЕНИЕ
22.01.16 83.5913 +4.1299 +5.2000
21.01.16 79.4614 +0.9752 +1.2400
20.01.16 78.4862 -0.1816 -0.2300
19.01.16 78.6678 +2.1028 +2.7500
18.01.16 76.5650 0.0000 0.0000
17.01.16 76.5650 0.0000 0.0000
16.01.16 76.5650 +0.0420 +0.0500
15.01.16 76.5230 0.0000 0.0000

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Leno4ka писал(а):
Goodly1 писал(а):

Так-же стремительно. Дорожает. :lol:

Казна скоро будет пустой . Чем дань платить кадырову ?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 12:56 
Жила-была компания ТНК-ВР. Добывала нефть, платила налоги. По общему мнению была одной из самых эффективных в России. И вот тут большой начальник Сечин (близкий друг еще большего начальника Путина), глава государственной компании Роснефть, решил, что Роснефть должна купить ТНК-ВР.

Замечу сразу, что никакой государственной выгоды в этом не было: ТНК-ВР сколько генерировала налогов и других платежей в государственный бюджет - столько и генерировала. Хоть в составе Роснефти, хоть самостоятельно. Приобретение же ТНК-ВР - являлось персональной амбицией Сечина. В этом (повторюсь) не было никакого государственного интереса.

Сечин взял у западных банков кредитов 40 млрд. долл. и купил ТНК-ВР. Жизнь казалась ему безоблачной и красивой: он стал возглавлять самую большую нефтянную компанию в России (а по некоторым оценкам - и в мире), мнить себя стратегом и игроком вселенского масштаба.

Но тут случилось несчастье - цены на нефть упали в четыре раза. Раз - и упали... Такое иногда, раз в двадцать-тридцать лет, случается с этими ценами. Но Сечин и Путин почему-то решили, что Бог им благоволит и с ними такого не случится.

Почему они так решили - неизвестно. Но они так верили в свою пруху, что у них даже появилось ощущение, будто они этой ценой управляют... Но все в мире конечно, Бог не фраер и фарт закончился. Настал черед и им вкусить горький хлеб неподъемных долгов и алчных кредиторов.

Теперь Роснефть фактически ничего не платит в бюджет: вся прибыль уходит западным банкам в оплату кредитов: общая задолженность Роснефти составляет более 60 млрд. долл. Более того: Роснефть теперь у государства, из его резервов берет деньги на свои проекты. И даже вынуждена задирать цены на бензин - иначе банкротство...

И ведь ничего из этого не было бы, если бы не персональные амбиции Сечина. Если бы он не захотел купить ТНК-ВР, то Роснефть не залезла бы в долги. А значит у нее не было бы платежей по обслуживанию долга перед банками. А значит оставались бы деньги и на оплату инвестиций, не нужно было бы брать из Резервного фонда РФ денег, а наоборот: Роснефть бы государству платила в бюджет налоги и сборы...

А теперь за эти его амбиции должны расплачиваться российские налогоплательщики. Да еще при этом платить самому Сечину такую зарплату, как если бы он действительно был великий менеджер, который создал высокоэффективную компанию - мирового лидера, а не гигансткого убыточного монстра, уничтожившего своей монополией (40% рынка) конкуренцию на российском рынке нефти и нефтепродуктов...

Альфред Кох

Последний раз редактировалось magnolia 23 янв 2016, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 13:10 
Богиня
Богиня

Вот такой он, кризис...

Вложения:
12509796_10208503725375713_2557885812767862840_n.jpg
12509796_10208503725375713_2557885812767862840_n.jpg [ 35.99 КБ | Просмотров: 1254 ]

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический