|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:00 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет.  Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота?  А с чего вы собственно взяли что он "идиот", да и не удивились вы а позавидовали Вы же с русским водителем или пицеразносчиком сидите если не ошибаюсь. А я деньги люблю и вообще жить хорошо привыкла по жизни 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:02 |
|
|
Там где то клубок змеи картинку запостили в мамамииной теме вам туда, зависть это змейское 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:03 |
|
|
А Минесота это где? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Uralochka писал(а): У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет.  Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота?  А с чего вы собственно взяли что он "идиот", да и не удивились вы а позавидовали Вы же с русским водителем или пицеразносчиком сидите если не ошибаюсь. А я деньги люблю и вообще жить хорошо привыкла по жизни  а я тоже удивляюсь как вы описываете жениха своего и замуж пошли. Неужели 2 предыдушх раза было не достаточно? вот уж вы правда чемпион в русском спорте по хождению по граблям  с таким идиотом жить-себя не уважать. если чё я не завидую-живу в Кали с русскоязычным директором айти в виде мужа. умный, харизматичный, не жадный, меня и наших детей любит у Уралочки муж тоже русскоязычный работает в комп. области тоже. так что про зависть я думаю мимо ваш коммент 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Дурдом, ну пойдёт снег в январе  что такого? Мой примчался с работы глаза как апельсины кричит с порога "быстрее поехали в магазин" Как легко на них деньги делать, ну е ма е какие они недалекие все, зомби Иногда кажется что им экстрима не хватает и они из всего делают биг дил  А зачем вы замуж вышли за "недалекого"? Бедный муж....зачем с мужем жить, если вы его не уважаете, кошмар.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вы посидите пару недель ( а лучше месяц) без электричества среди зимы Тож запаникуете Одного раза хватит на всю оставшуюся  Лучше преребдеть чем быть такой безответственной Потом такие к соседям ломаться, у которых генератор , переночевать Вот кого я не лю , это безответственных людей Другое слово на ум приходит , тут его блокирует   +1000000
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . это не про меня . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют . Ами , ешкин кот , и ты туда же . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 янв 2016, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): А у вас не так? На работе все только об этом снеге говорят. Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина???  А чо он сам те яйца по дороге не купил если ему надо? Зачем ему Рита, дитё что ли малое? Хлеб вместе покупать  Ты, Маnя, такие воnpocы стpаnnые задаешь..Если бы яйца были куnлеnы, то тема бы как nазывалась? nодумай.. npальno- nлохие яйца (npo меpзкий хлеб было nа стp 1).Ето pаз.А два: кто ему nозволял без сnpосу в магазиn ходить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:24 |
|
|
nata_se писал(а): Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . это не про меня . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют . Ами , ешкин кот , и ты туда же .  У нас однажды был ледяной шторм в вашингтоне ( штат). КАк раз на день благодарения. Вот тогда многие сидели по 2 недели , а некоторые и по месяцу, тк вырубило все и на долго. Народ костры разводил в домах, палили себя за мертво и задыхались. Холодно же. Все замерзло без электро. Жрать не приготовишь. И яйца не пожаришь. Зачем яйца в шторм не понятно Я не про вас :) Газ тут тоже требует электричества. Он вырубаешься если электро вырубаешься. "Хай тэк" система  лучше всего иметь портативную горелку, такую как в походы берут, к ней еще маленький газовый балончик еще идет. На пару дней хватит. Или барбикью газовое.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:26 |
|
|
nata_se писал(а): Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют . Я еще помню как мы в школу в непогоду шли. Февраль особенно так как ветрюга был капец. Шуба в одной стороне, сумка в другой, иний на ресницах, сопли, колготки в два слоя примерзшие к ногам. Ниче ходили же как то. И никаких закрытых школ даже если - 40 и сугробы. Так такая зима каждый день 2 месяца. Не как тут 2 дня снег, все остальные слякоть.. и через неделю забыли все. вот и паникуют тут.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:27 |
|
|
Хрудью впавшей встали за Америку новозрощенные американки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ами , ешкин кот , и ты туда же .  Куда? -0)  я чел.планирования, не паникер, но реалист, плюс на опыте без благ 3 недели 3 года назад, я купила овощей много замороженных и веган бин бургеров _)) Если отрубит свет, морозилка долго отходит, а потом на улицу можно выложить (в гараж) У меня гас портабле печка на балончике для кемпинга и таких случаев, генератор и тдп. Еще я купила водки, линомов и пива -))))) что еще делать, если занесет, также зарядила все зарядки портативные для всего(если зарядки переноски для тел и компа), лучше пере чем недо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Жрать не приготовишь. И яйца н пожаришь. Зачем яйца в шторм не понятно  101 надо заморозку брать(если зима), хлеб, консервы и воду, все.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:39 |
|
|
у нас есть буржуйка. мы и жарить и варить смогем. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Хрудью впавшей встали за Америку новозрощенные американки  Может у вас впавшая... Но то common sense (наберите в гугл перевод) 
Последний раз редактировалось Ami 22 янв 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|