Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет. :c_laugh
Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота? :angel

А с чего вы собственно взяли что он "идиот", да и не удивились вы а позавидовали
Вы же с русским водителем или пицеразносчиком сидите если не ошибаюсь. А я деньги люблю и вообще жить хорошо привыкла по жизни :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там где то клубок змеи картинку запостили в мамамииной теме вам туда, зависть это змейское :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Минесота это где? :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Uralochka писал(а):
У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет. :c_laugh
Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота? :angel

А с чего вы собственно взяли что он "идиот", да и не удивились вы а позавидовали
Вы же с русским водителем или пицеразносчиком сидите если не ошибаюсь. А я деньги люблю и вообще жить хорошо привыкла по жизни :f_eyebrows

а я тоже удивляюсь как вы описываете жениха своего и замуж пошли. Неужели 2 предыдушх раза было не достаточно? вот уж вы правда чемпион в русском спорте по хождению по граблям :c_laugh с таким идиотом жить-себя не уважать.
если чё я не завидую-живу в Кали с русскоязычным директором айти в виде мужа. умный, харизматичный, не жадный, меня и наших детей любит :m_yes
у Уралочки муж тоже русскоязычный работает в комп. области тоже. так что про зависть я думаю мимо ваш коммент :be

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Дурдом, ну пойдёт снег в январе :d_smily_tooth что такого?
Мой примчался с работы глаза как апельсины кричит с порога "быстрее поехали в магазин"

Как легко на них деньги делать, ну е ма е какие они недалекие все, зомби
Иногда кажется что им экстрима не хватает и они из всего делают биг дил

:bigeyes А зачем вы замуж вышли за "недалекого"? Бедный муж....зачем с мужем жить, если вы его не уважаете, кошмар.... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А вы посидите пару недель ( а лучше месяц) без электричества среди зимы
Тож запаникуете
Одного раза хватит на всю оставшуюся :c_laugh

Лучше преребдеть чем быть такой безответственной
Потом такие к соседям ломаться, у которых генератор , переночевать

Вот кого я не лю , это безответственных людей
Другое слово на ум приходит , тут его блокирует :f_eyebrows

:r_s_clap :s_thumbup +1000000

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . это не про меня . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют . Ами , ешкин кот , и ты туда же . :c_laugh

Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 янв 2016, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rita7 писал(а):
А у вас не так? На работе все только об этом снеге говорят.
Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина??? :bigeyes

А чо он сам те яйца по дороге не купил если ему надо? Зачем ему Рита, дитё что ли малое? Хлеб вместе покупать :c_laugh

Ты, Маnя, такие воnpocы стpаnnые задаешь..Если бы яйца были куnлеnы, то тема бы как nазывалась? nодумай.. npальno- nлохие яйца (npo меpзкий хлеб было nа стp 1).Ето pаз.А два: кто ему nозволял без сnpосу в магазиn ходить. :h_angry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . это не про меня . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют . Ами , ешкин кот , и ты туда же . :c_laugh

У нас однажды был ледяной шторм в вашингтоне ( штат). КАк раз на день благодарения.
Вот тогда многие сидели по 2 недели , а некоторые и по месяцу, тк вырубило все и на долго.
Народ костры разводил в домах, палили себя за мертво и задыхались. Холодно же. Все замерзло без электро. Жрать не приготовишь. И яйца не пожаришь. Зачем яйца в шторм не понятно :c_laugh

Я не про вас :)

Газ тут тоже требует электричества. Он вырубаешься если электро вырубаешься. "Хай тэк" система :c_laugh лучше всего иметь портативную горелку, такую как в походы берут, к ней еще маленький газовый балончик еще идет. На пару дней хватит. Или барбикью газовое.

Последний раз редактировалось nyk2009 22 янв 2016, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:26 
nata_se писал(а):
Ник , так мне-то это знакомо . У нас хоть и Кубань , но тоже всякие непогоды случались . И без света сидели подолгу ( слабое место - это линии - как ветер , так рвет , бригады не успевают ремонтировать ) , и дожди , после которых мороз , тоже бывало . В 2012-м такое было . Я как раз на работе была . Это был первый год как я в Россельхоз ушла . А там смена до 19-30 с клиентами и потом с полчаса или побольше смену закрыть . Это еще хорошо , что меня сестра возила ( в нашу дяревню маршрутки после 20-00 зимой не ходят ) . Я и так планировала после Нового года комнату снимать . Но в тот раз ужас чего было . Весь день шел дождь сильный и вечером начало подмораживать , и ощутимо . Можете представить что было с дорогой , при непрекращающемся ледяном дожде . Даже сестра не решилась ехать за мной , повернула домой . Хотя она вполне опытный водитель . Кое-как в тот вечер на такси приехала . Но и то , мало кто брал . К счастью на следующий день управляющая разрешила сократить день на час . Так что на следующий день успела на маршрутку . Да и в Сибири и морозы помню , и ураган пыльный , когда мне 7 лет было . Это тоже ужосс что было . Сплошная пыльная пелена за окном была . Я все боялась что стекла повыбьет . Так что насчет безответственности , это вы зря . Тоже планируем генератор покупать ( у сестры дом на электрике весть , нет смысла газ проводить , лишние расходы ) , но не так быстро деньги можно выкроить . Это хорошо , что здесь оповещение работает лучше . Но и лишне иногда паникуют .

Я еще помню как мы в школу в непогоду шли. Февраль особенно так как ветрюга был капец. Шуба в одной стороне, сумка в другой, иний на ресницах, сопли, колготки в два слоя примерзшие к ногам. Ниче ходили же как то. И никаких закрытых школ даже если - 40 и сугробы. Так такая зима каждый день 2 месяца. Не как тут 2 дня снег, все остальные слякоть.. и через неделю забыли все. вот и паникуют тут.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хрудью впавшей встали за Америку новозрощенные американки :lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ами , ешкин кот , и ты туда же . :c_laugh

Куда? -0) :bigeyes :c_laugh
:hurts я чел.планирования, не паникер, но реалист, плюс на опыте без благ 3 недели 3 года назад, я купила овощей много замороженных и веган бин бургеров _)) Если отрубит свет, морозилка долго отходит, а потом на улицу можно выложить (в гараж)
У меня гас портабле печка на балончике для кемпинга и таких случаев, генератор и тдп.
Еще я купила водки, линомов и пива -))))) что еще делать, если занесет, также зарядила все зарядки портативные для всего(если зарядки переноски для тел и компа), лучше пере чем недо :romance

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Жрать не приготовишь. И яйца н пожаришь. Зачем яйца в шторм не понятно :c_laugh

:m_yes 101 надо заморозку брать(если зима), хлеб, консервы и воду, все.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:39 
у нас есть буржуйка. мы и жарить и варить смогем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Хрудью впавшей встали за Америку новозрощенные американки :lol:

Может у вас впавшая... :c_laugh :titanic :e_sorry
Но то common sense (наберите в гугл перевод) :romance :g_chewingum

Последний раз редактировалось Ami 22 янв 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно