Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ритка, ты и на Луне инопланетяна достанешь что он русский хлеб и колбасу не ест 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:06 |
|
|
Rita7 писал(а): А у вас не так? На работе все только об этом снеге говорят. Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина???  В пятницу вечеров всегда аншлаг в рестаранах. Такой чувство, что вы никуда не выходите по пятницам и никогда раньше не видили забитых ресторанов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:10 |
|
|
Война писал(а): Rita7 писал(а): А у вас не так? На работе все только об этом снеге говорят. Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина???  В пятницу вечеров всегда аншлаг в рестаранах. Такой чувство, что вы никуда не выходите по пятницам и никогда раньше не видили забитых ресторанов  Я про ланч и я как раз наю что и в какое время бизи, такого как сегодня никогда не было 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Ритка, ты и на Луне инопланетяна достанешь что он русский хлеб и колбасу не ест  А вообще идея мне нравится  может там снега нет на Луне то
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 лет назад я попала в снегопад на своей маленькой спортивной заднеприводной! машине. Ниче, матерясь, за 3.5 часа доехала до дома. Заносило, крутило по оси, люди толкали. Но доехала ! ( до дома было всего 20 мин езды в обычный день). А огромные траки свалились а кювет , люди останавливались и шли пешком. Не умеют они по снегу у нас в штате водить и силы воли и храбрости не хватает Снег падал очень быстро и конкретно замело. Я приехала домой и рубанула стакан конька от стресса 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стакан был не гранёный. Такой маленький  но из за стресса меня алкоголь особо и не взял, адреналин зашкаливал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 17:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Стакан был не гранёный. Такой маленький  но из за стресса меня алкоголь особо и не взял, адреналин зашкаливал - Девушка, вы что пить будете, водку или самогон? - Ах, право, не знаю, все ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина???  У нас тоже стоянки кругом забиты , причем толком никто не знает сколько снега выпадет. Я смотрела прогноз , вроде бы днем завтра 1 инч, ночью 2. Так , по-нашему пылью немного припорошит 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Да я не о нем, а об американцах или я одна замечаю этот дурдом
Ясно. Просто в посте многа букв про мужа. А американцев я лю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:20 |
|
|
Smiley1 писал(а): Rita7 писал(а): Да я не о нем, а об американцах или я одна замечаю этот дурдом
Ясно. Просто в посте многа букв про мужа. А американцев я лю. За что?  ( мужа не берём в расчёт )
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Брат мужа написал , что уже снег и ветер . Это в Огайо и Вашингтон . Он даже к родителям из-за этого поездку отменил . За электричество тоже переживает , чтоб не вырубило . Но что паникеры здесь люди , это согласна . Уж на что муж у меня спокойный , но все равно . Летом я дома сидела , а он на вышке . У нас как раз непогода началась . Так он бедный испереживался , кажин день узнавал , жива ли я .  Сейчас в комплексе работы с водопроводом ведутся и почти каждый день воду отключают , так сегодня уехал и мне мейл с офиса присылает , напоминает , что воды не будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:44 |
|
|
А вы посидите пару недель ( а лучше месяц) без электричества среди зимы Тож запаникуете Одного раза хватит на всю оставшуюся  Лучше преребдеть чем быть такой безответственной Потом такие к соседям ломаться, у которых генератор , переночевать Вот кого я не лю , это безответственных людей Другое слово на ум приходит , тут его блокирует 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:50 |
|
|
Rita7 писал(а): А у вас не так? На работе все только об этом снеге говорят. Рестораны все забиты... Нажраться впрок??? Тоже снег причина???  А чо он сам те яйца по дороге не купил если ему надо? Зачем ему Рита, дитё что ли малое? Хлеб вместе покупать 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:51 |
|
|
У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет.  Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Снег и яйца Добавлено: 22 янв 2016, 18:58 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас в Миннесоте есть снег, достаточно много. И яйца не раcxватывают, ажиотажа нет. Вы езжайте к нам, Рита, вам спокойнее будет.  Мне всегда спросить хочется, чeго же вы аж в 3 раз и за такого дурачка пошли? Я прям обалдела, когда вы сказали, что замуж согласились. Мы про вашего мужа уже столько знаем, что он и и тупой, и вообше... А вы пошли за него. А ведь не девочка. Вот чего пошли то? Неужто на столько богатый, что стоило прогнуться под идиота?  Идиот конкретный Судя по описаниям на гране с ретардэйшин Какие то яйца с выпученными глазами Наверное такого легче будет "оборвать до трусов " 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|