|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:06 |
|
|
Курс рубля и работа для макак
https://www.youtube.com/watch?v=R8DB3gM ... e=youtu.be
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:13 |
|
|
Эльза II писал(а):  Да в России уже три года интернет отключён, не знали? Какой подруге вы шлёте линки? Все россияне по тюрьмам сидят, а интернет на замке А за вами еше не следят люди азиатской внешности ? Уже пора 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
|
Российские книги и фильмы запрещают. С этим спорить невозможно. Инет полон инфой. Русский язык как второй государственный - запрет
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:38 |
|
|
Cautious писал(а): Следят за мной. Может думают, я шпион какой, или что то в этом роде. Даже в России следили, я по делам ходила, вошла в кабинет, следом азиат, потом развернулся и ушел. Потом с подругой разговаривала по телефону, мужик сидел слушал, я договорилась о встрече, он соскочил и убежал, слушал всё сидел рядом, он с азиатом до этого был, да много всего такого было, неужели человек не чувствует, когда за ним следят, я вот чувствую это, но я может ошибаюсь, нечего на 100 % сказать не могу.  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:42 |
|
|
[quote="Эльза II] У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай.[/quote] Я чтото проспала? Когда на Украине Русский язык запретили? Государственное делопроизводство всегда было на украинском, ещё с 90х. Переименовывают города и улицы, так как происходит декоммунизация. Советские герои не в почете, при чем здесь русский язык? Сталин преступник , столько людей убил
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:46 |
|
|
Ну а что вы хотели, путькин же китайцам землю отдал, им там холодно, они на ольгинку перебрались, там хорошо платят шпионам, наврное в командировке здесь... Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:48 |
|
|
Хотела выходить уже - Cautious сделала мой день 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела!  Не надо включать дурочку. Коммент был про запрет рус языка. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Villoresi писал(а): Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела!  Не надо включать дурочку. Коммент был про запрет рус языка.  А ахтёров куда девать??? Ваши вот к нам свободно ездють...даже хм, ярые патриоты, поддерживающие убийство русских на Донбассе. Получается что, Вовану на вас пофих, а вам на него нет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 16:01 |
|
|
IRMINA писал(а): Villoresi писал(а): Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела!  Не надо включать дурочку. Коммент был про запрет рус языка.  Это тоже по ольгинской методичке - быстро перевести стрелки  Пакаж методу Villoresi ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 16:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела!  Вопрос не корректный, нужно спрашивать "за что"
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 16:08 |
|
|
Запрет книг, запрет фильмов на русском языке - как ещё это назвать? Отсутствие возможности образования на русском. Ну назовите "ограничением использования", суть от этого не меняется. Да, на кухне ещё не запрещают разговаривать по-русски, и просмотр снов на русском не карается законом
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Чё и актёров/певцов наших на Украине в чёрные списки не вносят??? Во дела!  Вопрос не корректный, нужно спрашивать "за что" И за что же? Розенбаума? Гафта? за то, что посмели выразить своё мнение? за то, что не согласны??? А как же демократия? 
|
|
 |
|
 |
|