Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Эльза II писал(а): Девочки, кто в Тюмень на зимовку списки составляет, меня вычеркните плиз. У меня аллергия на холод (кроме шуток  сурьёзна гавару) Нафик вам ещё и там моё нытьё слушать эх, Эльзочка, вот как Земля перевернется по принципу джанибекова и полюса поменяеются, так сама туда запросишься...а уже будет поздно!  вот ведь незря они туда столицу метють перенести.  По эффекту джанибекова . Все электромагритное поле земли при перевороте - слетит, солнечное и космическое излучение может уничтожить все. И если случится этот эффект - никто не знает как долго будет переворачиваться и возвращаться к предыдущему направлению движения! https://m.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 14:11 |
|
|
Учительница писал(а): Никаких Техасов и Флорид пенсионеркам не полезно. уже пора б к этому моменту осознать, что в таких местах жить-только рак кожи себе зарабатывать. Но если вы брюнетка, или с темной кожей, и вам нра быть мокрой постоянно, то конечно.
Я светлокожая и мне никаких солнц и апельсин не нада по мед показаниям, мне очень некомфортно на жаре. Мне в умеренных широтах хорошо. Через куртки ультрафиолет не проникает, а во флоридах нечем от него спастись. Ну не надо - так не надо, я ж не настаиваю и силом вас во Флориду не тащу. У нас тут зимой и так ни проехать - ни пройти, трафик такой, понаехали все пенсионеры из северных штатов. Снег им дома, панимаш, не по вкусу. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 14:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Девочки, кто в Тюмень на зимовку списки составляет, меня вычеркните плиз. У меня аллергия на холод (кроме шуток  сурьёзна гавару) Нафик вам ещё и там моё нытьё слушать Там горячие источники есть, всякую аллергию вылечат На одной фотке я 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 14:50 |
|
|
Верхний Бор называется совсем рядом с Тюменью - не хуже , чем в Финляндии . Это один бассейн с переходом в другие. Везде вода бьет , можно массаж принять, а в маленьком бассейне , что вверху, сидишь как в hot tubE , со всех сторон бьют струи. Там еще один большой бассейн, мы прямо над ним жили. Если найду пикчу запощу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекратите запутывать след! Хде будем пансиончик делать? Скока можно спрашивать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:08 |
|
|
Вот она - мороз и солнце и горячая вода Вид с нашего балкона
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:13 |
|
|
И каток. Только успели покататься, через два дня он расстаял -ударила оттепель Это я , выделываю пируэты не копировть , плииз
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу снег 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:16 |
|
|
Бань там какие хотите -турецкие , инфракрасная, кедровая бочка, и настоящая русская - построен отдельный домик и прорубь рядом - ныряй - не хочу В бани привозили столики с горячим herbal tea
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Там горячие источники есть, всякую аллергию вылечат Вау!!!  Фото - красивые Jessica_ писал(а): Бань там какие хотите -турецкие , инфракрасная, кедровая бочка, и настоящая русская - построен отдельный домик и прорубь рядом - ныряй - не хочу В бани привозили столики с горячим herbal tea  Здорово! Выезжаем к вам на Колыму
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:23 |
|
|
у меня реквест. заменить хербэл ти на органическую водку.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Тюмени очень длинная и холодная зима, снег часто только к началу мая тает, и в октябре уже может обратно выпасть. И лето может быть холодным и дождливым, в прошлом году такое было. Город красивый и экономика в городе хорошая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:32 |
|
|
natalya_w писал(а): В Тюмени очень длинная и холодная зима, снег часто только к началу мая тает, и в октябре уже может обратно выпасть. И лето может быть холодным и дождливым, в прошлом году такое было. Город красивый и экономика в городе хорошая. Теперь все поменялось. Вот катались на катке - и вдруг через два дня - одни лужи, правда это март. Но разве в марте раньше таяло? В Екатеринбурге до апреля снег стоял. А сейчас - не было морозов несколько лет. В этом году правда ударили -25С И то это не большие по сравнению с теми , которые мы испытали на собственной шкуре)))- -30, -35 , -40. (-40 редко)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
|
suslik писал(а): у меня реквест. заменить хербэл ти на органическую водку. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ваш пенсионэрский колхоз будет выглядеть примерно так 
|
|
 |
|
 |
|