Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:22 |
|
|
Любителям северных городов: https://www.youtube.com/watch?v=aWbF5Q-BDA0 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну а чО? номана дышиццо в Норильске, По крайней мере фсе бытра-бытра сдуваит , даже если кто и умудрицца взопреть. А попробуй подышать в Краснодаре, или Тихорецке, или геленджике… ваще дышать нечем, даже на турбазах, не говря уж об автобусах и поездах…
А для пенсионерок дыхание все ж не самый последний приоритет, сколько их этих вздохов остаеццо в этом возрасте.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:32 |
|
|
Вот еще, под названием "Нифига себе, сходил за хлебушком" https://www.youtube.com/watch?v=1VgdAcOqROw
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:32 |
|
|
 Ну если перевернёте Землю по методу Джанибекова, и там будет тепло, то ладно. Пусть я в списке буду Не каждый день жеж предлагают резко-континентальный климат норильских афтобусоф ощутить
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 22 янв 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:33 |
|
|
Учительница писал(а): ну а чО? номана дышиццо в Норильске, По крайней мере фсе бытра-бытра сдуваит , даже если кто и умудрицца взопреть. А попробуй подышать в Краснодаре, или Тихорецке, или геленджике… ваще дышать нечем, даже на турбазах, не говря уж об автобусах и поездах…
А для пенсионерок дыхание все ж не самый последний приоритет, сколько их этих вздохов остаеццо в этом возрасте. Да уж, подышишь там при таких ветрах и снеге в лицо  А в мороз вообще дышать тяжело. Спасибо, нам такого не надо 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:35 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum Ну если перевернёте Землю по методу Джанибекова, и там будет тепло, то ладно. Пусть я в списке буду Нинада ничего переворачивать! Пусть лучше вычеркивают... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у нас сичас мороз, прекрасно и легко дышиццо, намного легче , чем во Флориде. Постоянно хочеццо быть на улице, в отличие от погоды на вост.побережье сша
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:40 |
|
|
Учительница писал(а): у нас сичас мороз, прекрасно и легко дышиццо, намного легче , чем во Флориде. Постоянно хочеццо быть на улице, в отличие от погоды на вост.побережье сша Вы сначала приедьте во Флориду и подышите, а потом будете сравнивать.  Зимой тут вообще воздух обалденный, да и летом тоже. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:42 |
|
|
ни нада ничего поворачивать, еще не хватало портить хорошие места своей жарой
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:43 |
|
|
Во Фл. бываю постоянно, есть с чем сравнить, небо и земля.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:45 |
|
|
.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 22 янв 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:46 |
|
|
Учительница писал(а): ни нада ничего поворачивать, еще не хватало портить хорошие места своей жарой Как может нравиться холод и пурга - это для меня загадка. Все эти теплые одежды, шубы, сапоги, теплые штаны, шапки - фууууу.... Идешь по улице - ветер ледяной в лицо, снег колючий, скользко. А кому-то нравится. Чего только не бывает на свете! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:49 |
|
|
Учительница писал(а): Во Фл. бываю постоянно, есть с чем сравнить, небо и земля. Ага, небо и земля.  Флорида - это самый настоящий рай. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Девочки, кто в Тюмень на зимовку списки составляет, меня вычеркните плиз. У меня аллергия на холод (кроме шуток  сурьёзна гавару) Нафик вам ещё и там моё нытьё слушать Ревматик? Или по другому аллергия к холоду проявлятися? Хотя, вот я читала недавно, холодным воздухом полезно дышать, но - через нос. Больший % Кислорода усваивается при этом. Пысы. В сети писали, что недавно в Тюмени было минус 64с!!!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 22 янв 2016, 13:55 |
|
|
Никаких Техасов и Флорид пенсионеркам не полезно. уже пора б к этому моменту осознать, что в таких местах жить-только рак кожи себе зарабатывать. Но если вы брюнетка, или с темной кожей, и вам нра быть мокрой постоянно, то конечно.
Я светлокожая и мне никаких солнц и апельсин не нада по мед показаниям, мне очень некомфортно на жаре. Мне в умеренных широтах хорошо. Через куртки ультрафиолет не проникает, а во флоридах нечем от него спастись.
|
|
 |
|
 |
|