|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Этот полоний в военторге не купишь. В МИ-6 можно разжиться, если вы до сих пор не в курсе.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Stella38"]Девочка русскоязычная оказалась? Установили личность с кем она была http://www.dw.com/ru/редактор-русской-германии-многие-выходцы-из-ссср-всегда-верят-в-самое-худшее/a-18990915?maca=rus-facebook-dw ссылка работает если скопировать целиком на этом Форуме - не работает Ольгино курирует этот Форум ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2016, 13:20, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:24 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Этот полоний в военторге не купишь. В МИ-6 можно разжиться, если вы до сих пор не в курсе. А так те кто его тарванул в МИ-6 работали? Ах ну да Тот кто пишет вам методички забористую траву курит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://medium.com/@Ganin/очередной-распятый-мальчик-первого-канала-f2669b44a33b#.2nipo95rb
БЫСТРО КРЕМЛЕБОТЫ ПОДТЕРЛИ ИНФО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обидно, что из-за малолетних проблядушек получается big deal
не без помощи лживых журношлюшек с 1-го фюрерального
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): . При этом абсолютно у всех членов семьи страницы завалены картинками и видео про Меркель, беженцев, “великого Путина” и так далее. У самой девочки много фотографий с российским флагом.. Ну все понятно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Написали бритиши, что недостаточно материалов для суда Вот и все стало ясно, - фактов и доказательств нет главное, когда читаешь английскую версию, - везде написано" возможно " , фактов нет вообще. Поэтому все засекречено. Ну надо уж быть совсем тупым , чтобы поверить в эту галиматью) Посмотрите в словаре что значит слово probably. Цитата: prob·a·bly ˈpräbəblē,ˈpräblē/ adverb adverb: probably
almost certainly; as far as one knows or can tell. "she would probably never see him again" synonyms: in all likelihood, in all probability, as likely as not, (very/most) likely, ten to one, the chances are, doubtless, no doubt; archaiclike enough "I knew I would probably never see her again"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А вы кого -то убили? Какие у вас познания однако )
Или вы из этих шарлатанов магов, которые со свои ясновидением предсказывают нам здесь не
имея фактов и доказательств ?
Порошенко и кролика своего своего когда судить будете за убийства многочисленные в Новороссии , бомбежки и за
сожжение украинцев в Одессе? Если страус прячет голову в песок, то он это делает намеренно и уж конечно же не видит доказательств А судить будут, непременно, начнут с тех, что покрупнее и поопаснее - Путина и его кооператив Озеро потом надеюсь доберутся до бандитов с Новороссии а уж потом так и быть пусть судят Пороха и Яценюка
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:41 |
|
|
Ну оставайтесь в своих розовых иллюзиях)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 12:42 |
|
|
Аналитики IHS: Россия переломила ситуацию в Сирии
Благодаря российской поддержке властям Сирии уже не грозит военный разгром, пришли к выводу аналитики компании IHS Jane's. Территория, подконтрольная сирийской армии, увеличилась
РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20160122/13 ... z3y04JWHW4
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Навальный решил потроллить Кадырова Митинг в Грозном как способ хищения бюджетных средств в особо крупном размере Что такое митинг, прошедший в Грозном? Это и позорище, это и курам на смех, это и наглые угрозы, это и античеченское мероприятие, это и антирусское мероприятие, но для меня в первую очередь это коррупция. Это хищение бюджетных средств в особо крупном размере. Это злоупотребление служебным положением.
Рабочий день, а все бюджетники дотационной республики ходят по площади с плакатами, выполняя незаконный приказ чиновников.
В выходной день пусть митингуют сколько угодно. А организаторов митинга бюджетников в рабочий день должны привлечь к уголовной ответственности.
Такое заявление оправлено в следственный комитет:
https://navalny.com/p/4687/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 13:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Девочка русскоязычная оказалась? Установили личность с кем она была http://www.dw.com/ru/редактор-русской-германии-многие-выходцы-из-ссср-всегда-верят-в-самое-худшее/a-18990915?maca=rus-facebook-dw ссылка работает если скопировать целиком на этом Форуме - не работает Ольгино курирует этот Форум ?  Буковки кириллицей. Не заметили? Бедняжка
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Девочка русскоязычная оказалась? Установили личность с кем она была http://www.dw.com/ru/редактор-русской-германии-многие-выходцы-из-ссср-всегда-верят-в-самое-худшее/a-18990915?maca=rus-facebook-dw ссылка работает если скопировать целиком на этом Форуме - не работает Ольгино курирует этот Форум ?  Буковки кириллицей. Не заметили? Бедняжка И что? С самого начала было ясно что non-latin URLs будут головной болью.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 13:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 13:53 |
|
|
Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|