|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Кому грудей слишком много Попробуйте " уменьшающий" бра Моя мама как попробовала тут давно, так только их и носит Говорит ничего удобнее с роду не носила , и стройнит и держит хорошо
Бали мини мазер бра
Я ей тут покупаю, тк там таких нет А ссылку можно плиз http://www.amazon.com/gp/product/B000MX ... Q9QE1ZQ2MR У бали очень специфическая посадка на большую грудь, особено у тех которые на косточках. Мне они вообще не подходят. Бра отдельно, грудь отдельно. А те которые без косточек просто улет, смотрятся ужжасно, две приплюснутые лепешки. Их обязательно надо мерить. Вобще лучше не увлекаться этими утягивающими бра. Вредно это_ А они сейчас стали очень популярны, куда не приди везде эти "уменьшаюшие" бра. Кстати, качество у бали резко упало. Разваливаются просто на ходу. Поэтому, кто хочет купить маме в подарок, купите одно бра, пусть померит. А лучше идти в магазин и перемерить что у них там есть и не гарантия что что то подойдет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 07:21 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Симпатичненько, спокойно так по сравнению с Калифорнийским пляжем. А у вас там ведь совсем нельзя купаться? вода холодная? Ледянная причем даже в жару. Можно конечно влезть но я лично не люблю ни холодную ни горячую воду поэтому никак, сижу отдыхаю. С детьми ездили постоянно они любили по волнам. Но вот грустная история произошла, я в шоке была и подумала как же нас пронесло а я не переживала даже и не думала об этом. Мальчик наш сосед поехали с друзьями также на волнах этих попрыгать и так случилось что его волной как то ударило, потерял сознание утонул бы если бы рядом не увидели и не спасли. Теперь он инвалид, сидит в коляске, прогноз никогда не будет ходить. Как жалко до невозможности. В 15 лет когда жизнь только начиналась, столько планов было, каково это. Вот что мне в Калифорнии и не нравилось (SFBA): вода холодная, волны и ветра постоянные. Жить у океана и не покупаться - это издевательство. У нас во Флориде (западное побережье) вода холодной стала только сейчас, а летом была  спокойная, чистая - дно видно на большой глубине, теплая такая, что когда заходишь в воду - тело не чувствует вообще никакого перепада температур. Я плавала и из воды не хотелось выходить вообще - часами! Вот так я очень-очень люблю! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, с пятницей всех!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 08:28 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Сегодня делали groceries lol. Мы через раз: то в костко, то в SAMs club. На пару недель хвалит.
][/url]
Это для родителей. Сами мы Уезжаем в очередной круиз- это раз. И вобще дома редко едим. Девушка кассирша сказала, что честно никогда не видела такого количества продуктов. Там ещё одна тележка в телефон не поместилась:)) Это продукты для свиней?? Для собак. Три мешка впереди - корм для собак. В Костко мне мясо нравится, особенно их фарш - в нем практически нет жира. Вообще мясо там гораздо лучше и свежее, чем в обычных магазинах. Очень нравятся их сыры, я особенно люблю козий. В обычных магазинах он раза в два-три дороже, чем в Костко, а он очень полезен для здоровья. Конфеты мои любимые Ferrero Rocher- большая коробка ровно в два раза дешевле, чем в обычных магазинах. А орехов там каких только нет - и соленых, и несоленых, и жареных, и сырых - и все намного дешевле по сравнению с обычными магазинами. Туалетная бумага, бумажные полотенца - тоже дешевле. Любую электронику, технику там можно покупать не глядя - качество обычно очень хорошее, а если проблемы - сдать можно легко. Еду для собак мы тоже там покупаем, наборы игрушек для собак - раза в два дешевле, чем в других магазинах, а качество вообще отменное. Да долго перечислять можно плюсы Костко. A eсли у вас Executive membership (платите где-то 110 раз в год за членство), то в конце года присылают 2% кэш бэк, у нас обычно $200 и больше выходит, т.е. получается членство - бесплатным. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да мы тоже там мясо покупаем для родителей и орехи:)) йогурты. Да пока по их рядам пройдёшься, вагонетку и нагрузишь:)) Себе мы не покупаем только потому что мясо муж любит свежее. У нас тут под боком мясник есть. И потом мы дома редко готовим. Единственное что, родичи мои жалуются на однообразие товаров. Поэтому мы купили ещё членство в Сэмс клаб. Там чуть другие продукты. И да у нас тоже черные карточки в костко- удобно тем ещё, что можно прийти на час раньше, пока остальных покупателей не пропускают- без толкотни получается шоппиться. В нашем случае с нашими вагонами еды это очень удобно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 10:22 |
|
|
Мамик Да, конечно надо мерять Мы так сдали , пошли в аутлет где только бра продают, много разных брендов Она все перемерила и этот с специфической посадкой ей больше всего подошел Но кому то по другому конечно У женщин бра что джинсы, такое индивидуальное дело
Она это фасон носит с 1998 года. Это была ее первая поездка в Америку, когда мы нашли этот бра. Тогда она еще купила другой, Плэйтекс по моему. Но после носки сказала что Бали сатиновый с костями рулит. С тех пор только это и носит, я для нее покупаю регулярно.
А представляете как женщины с не стандартной грудью в союзе всю жизнь мучались! Доставали, перешивали, на заказ шили.... Моя говорит всё равно все не то было, сплошные муки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 10:33 |
|
|
Орехи очень вкусные в костко Я покупаю сырые без соли и добавок очищенные грецкие и мендаль. Все едят с удовольствием. Еще там вкусный японский рис, в морозилке. Замороженые фрукты там рулят , для смуси Да много чего там , чего просто нет в других магазинах. Хотя там ассортимент специфический конечно же. Я из тех кто покупает 2 коробочки чего то в тележку, и все
Одно меня там не устраивает, это качество электро товаров Может не везет, но все ломаться тут же Потом тащи назад
Бензин дешевле там Там еще 2 карточки дают Я одну отдала дочке Муж мой не признает Костко и никогда туде не ходит ( разве что со мной за компанию)
У меня тоже черная карточка Я не знала что раньше можно прийти Это веде так?
Сэмс клуб меня как то не впечатляет, просто большой вол март, в чем прикол членства не понятно. Пойди в волмарт и все . Это одна компания вол март / Сэмс. Даже траки ездят одни с надписью вол март / смс
В костко почти все органика сейчас Но Мясо мы у фермера берем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Когда дома, я закупаюсь в Сэмсе, у нас нет Костко. Когда ездим по стране - в Костко, т.к. не ничего лучше Костко! Сэмс на самом деле нельзя сравнивать в Волмартом. Цены намного ниже, дозы больше, выбор лучше и свежее. Если сравнивать Сэмс с Костко - то Костко конечно в разы лучше, т.к. намного больше выбор, цены ниже, сравнивала специально, ну те товары что я покупаю. Цены в Костко всегда ниже. И пожрать там дают больше  Оба магазина открываются раньше для владельцев бизнеса, кофе тебе там с булочками, типа завтрак. Я один раз только была, мы спим по утрам:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 11:18 |
|
|
В костко с 10 пускают привилегированных:)). Всех остальных с 11:)) должно быть так везде по стране. Ну ладно, как говорится, нет повода не выгулять новые туфли:)). Поехала я по магазинам. Мне надо что- то с морской тематикой найти из одежды себе и детям. Куда лучше? Нордстром? До вечера 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 11:22 |
|
|
Laara писал(а): .... Цены ниже, дозы больше, И пожрать там дают больше  ) Наш человек :)) 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 11:22 |
|
|
Козий сыр в Кастко хороший не могу жить без него и курки н гриле  $5 всего. Чего то супер не замечала, особенно когда расчёт на кассе всегда 250-300$  а вроде ничего не взял 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 11:57 |
|
|
Nena писал(а): Laara писал(а): .... Цены ниже, дозы больше, И пожрать там дают больше  ) Наш человек :))  Ещё раз пишу-семс и валмарт это одно и тоже,одна корпорация,поэтому качество тоже самое Порции разные,качество одинаковое У меня в самом начале в костко тоже черная мембер карта была,а уже 3 года американекспресс через костко-просто супер,обожаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 12:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Козий сыр в Кастко хороший не могу жить без него 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 12:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Козий сыр в Кастко хороший не могу жить без него  В костко все сыры супер,один из моих любимых-с плесенью горгонзолла 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Laara писал(а): .... Цены ниже, дозы больше, И пожрать там дают больше  ) Наш человек :))  Ещё раз пишу-семс и валмарт это одно и тоже,одна корпорация,поэтому качество тоже самое Порции разные,качество одинаковое У меня в самом начале в костко тоже черная мембер карта была,а уже 3 года американекспресс через костко-просто супер,обожаю а я про качество не говорила. Понятно что одна компания, только в Сэмсе есть продукты которых в Волмарте нет и много таких. Да я не за Сэмс! Я за Костко, только нету его у нас. Только когда ездим и наслаждаемся.
|
|
 |
|
 |
|