|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 23:44 |
|
|
Послушайте, Ирусик, вы уже замучили меня своими придирками  . Сами кичитесь своим израильством, везде о нём пишете - в любой теме. Сами же запрещаете упоминать об этом государстве. Почему нельзя упоминать даже одну букву из его названия? Действительно, израильская разведка одна из сильнейших в мире. И участие в жизни других стран принимает активное. Так же как и британская, так же как и российская, и американская. Что я неправильно написала?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Послушайте, Ирусик, вы уже замучили меня своими придирками  . Сами кичитесь своим израильством, везде о нём пишете - в любой теме. Сами же запрещаете упоминать об этом государстве. Почему нельзя упоминать даже одну букву из его названия? Действительно, израильская разведка одна из сильнейших в мире. И участие в жизни других стран принимает активное. Так же как и британская, так же как и российская, и американская. Что я неправильно написала? а что так занервничали? ага, чтобы не случилось даже близко к Израилю не стоящее ни с какого бока- его нужно не забыть упомянуть и обязательно приплести. и оставить в покое и забыть про его существование не равно запрещению об его упоминанию. но если Вы воспринимаете это именно так, то могу Вам только посочувствовать. и по видимому оставить в покое евреев для Вас это нереальная и непосильная задача- как же отказаться от такого козыря, всегда есть на кого все свалить.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 00:16 |
|
|
У вас мания преследования, кажется. Писала я о государстве . Евреев не упоминала и не беспокоила. Давайте я к вам привяжусь как банный лист и буду везде за вами бегать и запрещать упоминать Россию и русских?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ируся писал(а): Эльза II писал(а): Послушайте, Ирусик, вы уже замучили меня своими придирками  . Сами кичитесь своим израильством, везде о нём пишете - в любой теме. Сами же запрещаете упоминать об этом государстве. Почему нельзя упоминать даже одну букву из его названия? Действительно, израильская разведка одна из сильнейших в мире. И участие в жизни других стран принимает активное. Так же как и британская, так же как и российская, и американская. Что я неправильно написала? а что так занервничали? ага, чтобы не случилось даже близко к Израилю не стоящее ни с какого бока- его нужно не забыть упомянуть и обязательно приплести. и оставить в покое и забыть про его существование не равно запрещению об его упоминанию. но если Вы воспринимаете это именно так, то могу Вам только посочувствовать. и по видимому оставить в покое евреев для Вас это нереальная и непосильная задача- как же отказаться от такого козыря, всегда есть на кого все свалить. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): У вас мания преследования, кажется. Писала я о государстве . Евреев не упоминала и не беспокоила. Давайте я к вам привяжусь как банный лист и буду везде за вами бегать и запрещать упоминать Россию и русских? Действительно, я тоже в шоке, почему нельзя говорить об Израиле и евреях? Русским/украинцам/белорусам (а самое главное О УЖАС!!! американцам!  ) кости можно поласкать, а тут - цыц!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 01:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): У вас мания преследования, кажется. Писала я о государстве . Евреев не упоминала и не беспокоила. Давайте я к вам привяжусь как банный лист и буду везде за вами бегать и запрещать упоминать Россию и русских? Действительно, я тоже в шоке, почему нельзя говорить об Израиле и евреях? Русским/украинцам/белорусам (а самое главное О УЖАС!!! американцам!  ) кости можно поласкать, а тут - цыц! Вы забыли упaмянуть монголо - татар 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Даешь свободу слова в свободной стране! Хочу обо всех сплетничать, а не выборочно! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эльза II писал(а): Совсем даже не зря это дело взбудоражили, убрав предварительно двух ключевых свидетелей. Новых санкций накладут.
Зачем был убит Дэвид Уэст? Миллионеров не так часто убивают ножами, согласитесь. Как раз перед дачей показаний в суде о том, что следы полония были обнаружены в его клубе ещё до встречи Литвиненко с Луговым.
Второго свидетеля повесили, для разнообразия. Два главных свидетеля "красиво" устраняются Березовскому следовало по-тихому вернуться в Россию, а не распространятся. Теперь его "самоубийство" лишено логики и нелепо выглядит на фоне этого заявления. Это надо послушать: Дмитрий Куликов: Англия обвинила власти РФ в умышленном убийстве! 21.01.2016 https://www.youtube.com/watch?v=24pI0t6BipI П.С. Позабавило: "Публичный" процесс с засекреченными доказательствами. Адвокаты Лугового и Ковтуна - Дайте нам ознакомиться, плиз. Им - Не положено, все совершенно секретно! Вы должны нам верить. Пробирка#2, Боинг#2????. Самые частые употребляемые слова - угадайте какие? ВЕРОЯТНО, ВОЗМОЖНО. А таких слов, как доказано; на основании свидетельств установлено - просто нет.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 02:45 |
|
|
Заявление Следственного комитета России по уголовному делу о гибели Александра ЛитвиненкоЦитата: Таким образом, виновный был назначен изначально, и под это лишь нужно было просто подогнать некие так называемые засекреченные «факты». То есть абсурдность заключается в самом понятии публичного расследования с закрытыми для общественности фактами, которыми можно манипулировать как угодно. Цитата: В сложившейся ситуации и учитывая то, что этот псевдопроцесс изначально был лишен состязательности, было принято единственно верное, на наш взгляд, решение о нецелесообразности участия Следственного комитета России в политически ангажированном процессе так называемого публичного расследования, где итоговое решение принимается на основе неких засекреченных материалов, недоступных не только представителям СК России, но и всей общественности.
http://sledcom.ru/news/item/1007807
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): У вас мания преследования, кажется. Писала я о государстве а я Вам и ответила о государстве. можете прочитать мой пост еще раз от 12.02 pm. еще раз специально для Вас его и вывесила. Ируся писал(а): ага, чтобы не случилось даже близко к Израилю не стоящее ни с какого бока- его нужно не забыть упомянуть и обязательно приплести. и оставить в покое и забыть про его существование не равно запрещению об его упоминанию. но если Вы воспринимаете это именно так, то могу Вам только посочувствовать. --------------------------- Эльза II писал(а): Давайте я к вам привяжусь как банный лист и буду везде за вами бегать и запрещать упоминать Россию и русских? можете бегать и привязываться сколько угодно. Ваше право. Вы можете запретить мне писать о стране в которой родилась ? а может еще под суд меня отдадите если мое мнение с Вашим не будет совпадать? улыбнуло про манию преследования.вообще то обычно так пишут те, кто сам этим и занимается. что на очереди? и у меня предложение- может, поставите меня в игнор, может Вам так спокойнее будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стесняюсь напомнить, что тема- о Президенте России и его (и ее) политике.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 07:44 |
|
|
Jenny.H писал(а): Эльза II писал(а): Совсем даже не зря это дело взбудоражили, убрав предварительно двух ключевых свидетелей. Новых санкций накладут.
Зачем был убит Дэвид Уэст? Миллионеров не так часто убивают ножами, согласитесь. Как раз перед дачей показаний в суде о том, что следы полония были обнаружены в его клубе ещё до встречи Литвиненко с Луговым.
Второго свидетеля повесили, для разнообразия. Два главных свидетеля "красиво" устраняются Березовскому следовало по-тихому вернуться в Россию, а не распространятся. Теперь его "самоубийство" лишено логики и нелепо выглядит на фоне этого заявления. Это надо послушать: Дмитрий Куликов: Англия обвинила власти РФ в умышленном убийстве! 21.01.2016 https://www.youtube.com/watch?v=24pI0t6BipI П.С. Позабавило: "Публичный" процесс с засекреченными доказательствами. Адвокаты Лугового и Ковтуна - Дайте нам ознакомиться, плиз. Им - Не положено, все совершенно секретно! Вы должны нам верить. Пробирка#2, Боинг#2????. Самые частые употребляемые слова - угадайте какие? ВЕРОЯТНО, ВОЗМОЖНО. А таких слов, как доказано; на основании свидетельств установлено - просто нет. Те кто поддерживал и поддерживает путина тоже верят в его причастность к убийству. Они его просто любят, потому оправдывают и прощают. Нет сомнения, что у суда есть достаточно прямых и косвенных доказательств. И именно то, что они засекречены и их не открывают, на это указывает. Пока не открывают.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 08:36 |
|
|
Olga Tur писал(а): Но т.к. я жила в России/СССР , не верю слепо всему, что в газетах пишут. Хоть на русском, хоть на английском. И когда начинаю думать - таак много вопросов возникает!.... ..  Тоже ничему не верю. Но задалась вопросом -зачем подняли сейчас ету тему с Литв-о? Думаю готовятся кого-то из "оппозиции" пришить сами , ну конечно обвинят П. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 08:41 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Olga Tur писал(а): Но т.к. я жила в России/СССР , не верю слепо всему, что в газетах пишут. Хоть на русском, хоть на английском. И когда начинаю думать - таак много вопросов возникает!.... ..  Тоже ничему не верю. Но задалась вопросом -зачем подняли сейчас ету тему с Литв-о? Думаю готовятся кого-то из "оппозиции" пришить сами , ну конечно обвинят П.  И кто это "сами"?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 08:47 |
|
|
Скоро годовщина гибели Немцова. Очередные санкции грядут.
|
|
 |
|
 |
|