|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Вот это мне и не понравилось, то о чем Татмилка говорит. Я на это Рождество отвела малых в тутошнюю пятидесятническую, овечки там, все такое. И пока там детям рассказывали про Рождество, я в зале посидела, послушала о чем вещают. Блин.... столько говаривал на людей, всех кто не с ними, все они "не верущие", а у них у всех ним чуть ли на голове. Вешали как надо больше внимания уделять бедным не верущим, какие они все темные, дикий народ, грешники страшные, заблудиться овцы. И все типа, микрофон берут и высказываются, какие они все такие святые, а остальные все мёртвые люди. Короча... я не выдержала ))))))). В конце взяла микрофон ))))))))). И грю, вот она я, та которую вы называете не верущей, и вы знаете, жила я в апартментах, где много людей вашей конфессии. Тут меня, как бы фоном, перебивает ведущий и грит " наверное много благодати видели, потому, мол, к нам пришли". А я грю :"нет, вы знаете, наоборот.. и разводов и измен кучу видела, дети у вас наркоманы, а столько обмана и поддонов в отношении государства ещё поискать..вы можете на меня обижаться, пожалуста..но закрывать на это глаза нельзя, вам самим надо работать над члены ми ваших церквей и семьями..что у них творится внутри.. ". И села. Так только две женщины в зале фоном дакали, что да, это есть, нужно говорить об этом и учить наших, мол, людей. А ведущему видно, что не приятно было, сказал только, что ну, у каждого свой опыт. Думаю они мечтали, что бы я быстрее от туда свалила. ))))))) Вот из за этого их снобизма и короны на голове, я их и не люблю, хотя их трактовка веры мне ближе, чем православная. Ну а зачем в чужой монастырь со своим уставом лезть? Люди все разные, религии, конфессии, правила и т.д. вообще замучаешься разбираться. И самое главное. Церковь - это не "святоши", туда люди приходят с такими историями, что если бы мы здесь на форуме послушали, охренели бы как минимум. И по жизни верующие далеко не ангелы в общении. Кстати, почитаемый во всем мире Николай Чудотворец по морде треснул одному ярому противнику церкви. Так что не ждите, что какое-то место религилзное будет полно наиприятнейших людей, с которыми расставаться не захочется. Там правда жизни и много грязи тоже. Источник грязи - человек. А я и не лезла. Но сказала правду. Нечего гнать на людей, что они такие все твари, пр.утки и т.д., а они мол, единственные святые на этой земле. Они же себя реально такими считают, что если ходят туда, то уже автоматически святой. А все их поступки закрывают на это глаза. Нечего! Таких нариков как у них в семьях, я низу у "не верущих" не видела здесь. А мужья их как по теткам бегают, уууу. У всех дети воспитанные, у неверущих якобы, кто в футболе, кто в гимнастике. А у этих сброд на пол района, шатающиеся по улице и героином ширяющиеся. Святые блин... Так что нечего на других гнать, когда у самих рыльце в пуху.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну неужели в микрофон вещали "я такой-растакой пушистый и уже в раю место нагрето для меня"? Странная церковь какая-то, но я уже ничему не удивляюсь. Пусть живут в мире.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Вот это мне и не понравилось, то о чем Татмилка говорит. Я на это Рождество отвела малых в тутошнюю пятидесятническую, овечки там, все такое. И пока там детям рассказывали про Рождество, я в зале посидела, послушала о чем вещают. Блин.... столько говаривал на людей, всех кто не с ними, все они "не верущие", а у них у всех ним чуть ли на голове. Вешали как надо больше внимания уделять бедным не верущим, какие они все темные, дикий народ, грешники страшные, заблудиться овцы. И все типа, микрофон берут и высказываются, какие они все такие святые, а остальные все мёртвые люди. Короча... я не выдержала ))))))). В конце взяла микрофон ))))))))). И грю, вот она я, та которую вы называете не верущей, и вы знаете, жила я в апартментах, где много людей вашей конфессии. Тут меня, как бы фоном, перебивает ведущий и грит " наверное много благодати видели, потому, мол, к нам пришли". А я грю :"нет, вы знаете, наоборот.. и разводов и измен кучу видела, дети у вас наркоманы, а столько обмана и поддонов в отношении государства ещё поискать..вы можете на меня обижаться, пожалуста..но закрывать на это глаза нельзя, вам самим надо работать над члены ми ваших церквей и семьями..что у них творится внутри.. ". И села. Так только две женщины в зале фоном дакали, что да, это есть, нужно говорить об этом и учить наших, мол, людей. А ведущему видно, что не приятно было, сказал только, что ну, у каждого свой опыт. Думаю они мечтали, что бы я быстрее от туда свалила. ))))))) Вот из за этого их снобизма и короны на голове, я их и не люблю, хотя их трактовка веры мне ближе, чем православная. Ну а зачем в чужой монастырь со своим уставом лезть? Люди все разные, религии, конфессии, правила и т.д. вообще замучаешься разбираться. И самое главное. Церковь - это не "святоши", туда люди приходят с такими историями, что если бы мы здесь на форуме послушали, охренели бы как минимум. И по жизни верующие далеко не ангелы в общении. Кстати, почитаемый во всем мире Николай Чудотворец по морде треснул одному ярому противнику церкви. Так что не ждите, что какое-то место религилзное будет полно наиприятнейших людей, с которыми расставаться не захочется. Там правда жизни и много грязи тоже. Источник грязи - человек. А я и не лезла. Но сказала правду. Нечего гнать на людей, что они такие все твари, пр.утки и т.д., а они мол, единственные святые на этой земле. Они же себя реально такими считают, что если ходят туда, то уже автоматически святой. А все их поступки закрывают на это глаза. Нечего! Таких нариков как у них в семьях, я низу у "не верущих" не видела здесь. А мужья их как по теткам бегают, уууу. У всех дети воспитанные, у неверущих якобы, кто в футболе, кто в гимнастике. А у этих сброд на пол района, шатающиеся по улице и героином ширяющиеся. Святые блин... Так что нечего на других гнать, когда у самих рыльце в пуху. Квеста зачем ты с дураками общаешься, вроде умная девочка  У моего мужа 2 сына наркомана с детства в церковь каждое воскресенье, и прайвет крисчан школа. Смешно. Чему они их там учили. Выгнали потом в старших классах старшего , неугоден стал, чтож они не наставляют заблудших детей на путь истинный. А деньги какие дерут. Ни за что же, все тоже самое что и в паблик скул но хуже, знания о боге, о существе которого придумали. Ну бред же, как ты можешь преподавать что то незная что оно существует. Я в шоке. Ну ладно вера, человек становится взрослым и сам определяет во что он хочет верить хоть в барабашку, они же навязывают детям это "обучение". Поэтому и выросли все трое остолопов.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну неужели в микрофон вещали "я такой-растакой пушистый и уже в раю место нагрето для меня"? Странная церковь какая-то, но я уже ничему не удивляюсь. Пусть живут в мире. Да, у них церковь маленькая. Человек может тридцать было. Тут же у нас их церквей на каждой улице считай... именно где русскоязычные тамошние приехавшие, я про них. И они так себе в зале сидели разбирали место из библии на тему "что значит - нести крест". Мол, это не только то, что нам там уготовано богом, а ещё и то, что надо идти в мир, спасать этих всех не верущим людей, смотреть страшно какие мы все ужасные, погибшие и т.д. и про себя прямо так и говорили, а вот мыыыы, а вот у нааааас... Я честно минут сорок слушала, но потому уж совсем не выдержала. Не справедливо они говорят. И все про мужей тракистов там ещё вещали т.к. у их женщин мужья тракисты в основном. Мол, какие американцы все редиски, вот бедному тракистику не проехать нормально по дорожкам, мол тёмный народ, они вот их общий должны всех просветить, как жить надо, как нести свой крест правильно. Это возмутило бы любого нормального человека.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 21 янв 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот это мне и не понравилось, то о чем Татмилка говорит. Я на это Рождество отвела малых в тутошнюю пятидесятническую, овечки там, все такое. И пока там детям рассказывали про Рождество, я в зале посидела, послушала о чем вещают. Блин.... столько наговаривают на обычных людей, всех кто не с ними, все они "не верущие", а у них у всех нимб чуть ли на голове. Вещали как надо больше внимания уделять бедным не верущим, какие они все темные , дикий народ мол (мы, все остальные которые), грешники страшные, заблудшие овцы. И все типа, микрофон берут и высказываются, какие они все такие святые, а остальные все мёртвые люди. Короча... я не выдержала ))))))). В конце взяла микрофон ))))))))). И грю, вот она я, та которую вы называете не верущей, и вы знаете, жила я в апартментах, где много людей вашей конфессии. Тут меня, как бы фоном, перебивает ведущий и грит " наверное много благодати видели, потому, мол, к нам пришли". А я грю :"нет, вы знаете, наоборот.. и разводов и измен кучу видела, дети у вас наркоманы, а столько обмана в отношении государства ещё поискать..вы можете на меня обижаться, пожалуста..но закрывать на это глаза нельзя, вам самим надо работать над членами ваших церквей и семьями..что у них творится внутри.. ". И села. Так только две женщины в зале фоном дакали, что да, это есть, нужно говорить об этом и учить наших, мол, людей. А ведущему видно, что не приятно было, сказал только, что ну, у каждого свой опыт. Думаю они мечтали, что бы я быстрее от туда свалила. ))))))) Вот из за этого их снобизма и короны на голове, я их и не люблю, хотя их трактовка веры мне ближе, чем православная. И они реально на свой блядский по сути, образ жизни (а назвать это никак по другому не возможно... по пятницам бухать с девочками, а в воскресение примерненько в церковь едут, типа, я весь такой правильный), они на эти темы ВООБЩЕ не говорят. У них этого априори "нет" и точка ! Нуну.... врут и не краснеют ... Так что я как слышу, что кто то ходит в их церков, то у меня автоматически уже - не верю, и этот соврет и богом прикроется. Очень, очень мало видела, кто у протестантов действительно честный и искренний верущий. А православные с девочками нини и водку тоже никогда  даже сами эти служащие в церкви
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Зачем я буду перетягивать одеяло на себя? )) Я ответила по теме, человек спросил про то, брал ли Иисус плату за свои услуги, я нашла в Библии стихи по теме. Библия - авторитетный источник для верующих христиан, без привязки к какой либо конфессии, для вас тоже, не так ли? На ваш вопрос - кратко - люди разного достатка, все работают, живут по средствам, денег ни у кого не просят, живут по средствам Это именно то, чем вы занимаетесь. Мне было лет 19, когда один единственный раз я попала на сборище иеговистов. Поливали грязью все конфессии, только они такие правильные, белые и пушистые. Вот и вы так технично подленько то видео здесь постите антиправославные, то про попов гнилое что-нибудь выставите, то цитаты "в тему" вставите, и конечно, все это случайно или с "добрыми намерениями помочь людям заблудшим". Или так, мимо проходила, от нечего делать запостила. Аха, верим.  Вот это да. Молодец. Я пощу видео в разных темах и в этой теме запостила видео по теме. И ни разу я не упомянула о своей религии. А вы притянули е за уши мое вероисповедание сюда сразу же И делаете это после каждого моего высказывания, кусаясь и обзываясь постоянно, в уничижительном тоне, желчно так. И кто подленький? А цитаты из Библии тоже "гнилое и антиправославное" по вашему?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Натавита, я давно знала, что вы иеговистка, но никогда не участвовала здесь на форуме в поливании грязью ни вас, ни вашей организации (которая в РФ признанна сектой), потому что считаю, что люди имеют право на поиски и собственные решения. Но вы уже палку перегибаете, честно. И ладно, когда ники местные, которые действительно далеки от веры постят здесь то одно, то другое о православной церкви, но вы знакомы и с Писанием, и с духовностью, и видно, что человек вы неплохой, может, уважать друг друга начнем?  Да поливали и поливаете, не надо притворяться пушистой ) Вашим же салом по сусалам ) Где я палку перегнула, покажите? Я как раз уважаю людей, которые искренне верят. И не хочу, чтобы их обманывали. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:04 |
|
|
Маш, так православные не скрывают , что есть проблемы. А эти наоборот, нет и все, нет этого, это все твои галлюцинации "Маша", покайся и увидишь, что этого нет и точка. )))))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:14 |
|
|
Цитата: Квеста зачем ты с дураками общаешься, вроде умная девочка  У моего мужа 2 сына наркомана с детства в церковь каждое воскресенье, и прайвет крисчан школа. Смешно. Чему они их там учили. Выгнали потом в старших классах старшего , неугоден стал, чтож они не наставляют заблудших детей на путь истинный. А деньги какие дерут. Ни за что же, все тоже самое что и в паблик скул но хуже, знания о боге, о существе которого придумали. Ну бред же, как ты можешь преподавать что то незная что оно существует. Я в шоке. Ну ладно вера, человек становится взрослым и сам определяет во что он хочет верить хоть в барабашку, они же навязывают детям это "обучение". Поэтому и выросли все трое остолопов. Да я не общаюсь. Это я на Рождество своим хотела что то хорошее показать. Песенки красивые там. Овечки с Марией и т.д. Это меня в зал занесло, пока малым там Песенки пели в другом зале. Ну и честно послушала, не придираясь. Но возмущение начало расти, когда началось про то, что ну вот буквально все остальные люди такие тупые заблудшие овцы, которых надо немедленно спасать от них самих же., а они все праведники. Так прям и вещалось. А мне что, я сказала и ушла. Обличение, кстати, то же полезно. Они боятся там сами об этом говорить, потому что боятся друг друга..типа, а шо люди скажут аяяяй, надо же репутация, я же в церковь хожу. Они реально там друг друга боятся, потому что же общатся сразу перестанут, если у тебя в голове "что то не так". Я бы ещё больше им сказала, но уж Рождество было, пожалела их. Им и правда нужно самим проводить какие то встречи, где учить своих прихожан, что он творят. А то молодеж их... песенку спели и быстрей бегут куда нибудь на "хату" . И во что сие вырасти может? Короче.... об этом они не говорят. Пириод. Все это плод вражеских фантазий. Много хорошего есть конечно, но так же много и плохого (которого нет), угу.
Последний раз редактировалось Qwesta 21 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:16 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Натавита, я давно знала, что вы иеговистка, но никогда не участвовала здесь на форуме в поливании грязью ни вас, ни вашей организации (которая в РФ признанна сектой), потому что считаю, что люди имеют право на поиски и собственные решения. Но вы уже палку перегибаете, честно. И ладно, когда ники местные, которые действительно далеки от веры постят здесь то одно, то другое о православной церкви, но вы знакомы и с Писанием, и с духовностью, и видно, что человек вы неплохой, может, уважать друг друга начнем?  Да поливали и поливаете, не надо притворяться пушистой ) Вашим же салом по сусалам ) Где я палку перегнула, покажите? Я как раз уважаю людей, которые искренне верят. И не хочу, чтобы их обманывали.  Вот только в этой теме не выдержала и высказалась. Буду благодарна, если цитатой мне напомните, где я вас грязью полила именнно из-за того, что вы иеговистка.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): Ну неужели в микрофон вещали "я такой-растакой пушистый и уже в раю место нагрето для меня"? Странная церковь какая-то, но я уже ничему не удивляюсь. Пусть живут в мире. Да, у них церковь маленькая. Человек может тридцать было. Тут же у нас их церквей на каждой улице считай... именно где русскоязычные тамошние приехавшие, я про них. И они так себе в зале сидели разбирали место из библии на тему "что значит - нести крест". Мол, это не только то, что нам там уготовано богом, а ещё и то, что надо идти в мир, спасать этих всех не верущим людей, смотреть страшно какие мы все ужасные, погибшие и т.д. и про себя прямо так и говорили, а вот мыыыы, а вот у нааааас... Я честно минут сорок слушала, но потому уж совсем не выдержала. Не справедливо они говорят. И все про мужей тракистов там ещё вещали т.к. у их женщин мужья тракисты в основном. Мол, какие американцы все редиски, вот бедному тракистику не проехать нормально по дорожкам, мол тёмный народ, они вот их общий должны всех просветить, как жить надо, как нести свой крест правильно. Это возмутило бы любого нормального человека. Кстати, все протестанты (кроме лютеранской церкви, по-моему, точно не помню), считают, что спастись можно просто уверовав в Иисуса Христа. И не важно, как ты живешь/жил, как жизнь закончил, если верил - то значит в раю уже. Помню, у нас мужчина очень пожилой застрелился. Он действительно был очень приятный "найс" человек, вежливый, никогда не грубил и т.д. Так после смерти о нем некролог напечатали в местной статье, какой он был замечательный христианин-прихожанин какой-то там протестантской церкви, как много он для нее сделал, в каком году туда пришел и т.д. То есть верил, значит все - вип пропускной уже в кармане, ты спасен. Похоже, та церковь, куда вы попали тоже по этому принципу действует.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:27 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Зачем я буду перетягивать одеяло на себя? )) Я ответила по теме, человек спросил про то, брал ли Иисус плату за свои услуги, я нашла в Библии стихи по теме. Библия - авторитетный источник для верующих христиан, без привязки к какой либо конфессии, для вас тоже, не так ли? На ваш вопрос - кратко - люди разного достатка, все работают, живут по средствам, денег ни у кого не просят, живут по средствам Это именно то, чем вы занимаетесь. Мне было лет 19, когда один единственный раз я попала на сборище иеговистов. Поливали грязью все конфессии, только они такие правильные, белые и пушистые. Вот и вы так технично подленько то видео здесь постите антиправославные, то про попов гнилое что-нибудь выставите, то цитаты "в тему" вставите, и конечно, все это случайно или с "добрыми намерениями помочь людям заблудшим". Или так, мимо проходила, от нечего делать запостила. Аха, верим.  Вот это да. Молодец. Я пощу видео в разных темах и в этой теме запостила видео по теме. И ни разу я не упомянула о своей религии. А вы притянули е за уши мое вероисповедание сюда сразу же И делаете это после каждого моего высказывания, кусаясь и обзываясь постоянно, в уничижительном тоне, желчно так. И кто подленький? А цитаты из Библии тоже "гнилое и антиправославное" по вашему? Ну так вы скрывали, конечно, что вы иеговистка. Только в теме про то, как иеговистов взашеи вытолкнуть, вы и раскрыли себя. Кстати, не одна я заметила, что вы грязь постоянно льете на православную веру исподтишка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Натавита, я давно знала, что вы иеговистка, но никогда не участвовала здесь на форуме в поливании грязью ни вас, ни вашей организации (которая в РФ признанна сектой), потому что считаю, что люди имеют право на поиски и собственные решения. Но вы уже палку перегибаете, честно. И ладно, когда ники местные, которые действительно далеки от веры постят здесь то одно, то другое о православной церкви, но вы знакомы и с Писанием, и с духовностью, и видно, что человек вы неплохой, может, уважать друг друга начнем?  Да поливали и поливаете, не надо притворяться пушистой ) Вашим же салом по сусалам ) Где я палку перегнула, покажите? Я как раз уважаю людей, которые искренне верят. И не хочу, чтобы их обманывали.  Вот только в этой теме не выдержала и высказалась. Буду благодарна, если цитатой мне напомните, где я вас грязью полила именнно из-за того, что вы иеговистка. Да ладно! Одно название иеговистка уже чего стоит. )) Много чего говорили, нет желания ворошить. Как там говорится в Коринфянам? "Любовь ... не раздражается, не ведет счет обидам, все переносит, на все надеется .." ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:34 |
|
|
Natavita писал(а): Да ладно! Одно название иеговистка уже чего стоит. )) Много чего говорили, нет желания ворошить. Как там говорится в Коринфянам? "Любовь ... не раздражается, не ведет счет обидам, все переносит, на все надеется .." ))
А как вас еще называть? Ну просветите. Все время писать "свидетельница Иегова" - длинно, мне лень. И давайте уж точнее, где я вас за вашу принадлежность к иеговистам высмеивала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения... Добавлено: 21 янв 2016, 23:58 |
|
|
Я всегда думала что эти свидетели Иеговы это такие бандиты 
|
|
 |
|
 |
|