Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже выросло по приезду, был первый размер, стал второй. Сейчас уж и к третьему подбираюсь, но задница тоже выросла немного. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 22:59 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): У меня 32D Это вообще то очень маленькая грудь Потому что при объеме 32, Д совсем не тот Д чашка что при объеме скажем 36 Если кому интересно, у кого на пример 36 Д, посмотрите, при случае, в магазине у Вики Сикрет какой маленький Д в 32 размере :)))) Совершенно верно. Я свою грудь такого же размера могу превратить в совершенно роскошное декольте, так же как и спрятать её так, что никто и не заметит о её существовании вообще.:) постоянно этим пользуюсь кстати в завистмости от настроения :) У Вики Скрет есть такой лифчик - бомшэл называеться Вот в нем вид даже можно сказать даже не приличный 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 32С. Вику не люблю . Почему то они на мне вообще не сидят. Точнее сидят, но мне жутко в них неудобно. Куда то врезаются подмышки и в ребра. Каждый раз себе говорю не заходить туда вообще, но периодически всё равно иду и что то покупаю и плююсь. Вообще бра - это вечная беда и проблема. Иногда дохожу до ручки, как все не нравится , и хочу сделать бубсы. Потом вроде остываю. И так уде очень давно 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:07 |
|
|
Девы А какие вы бренды любите?
размер 32 не все делают У многих с 34 начинается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, Я уде писала, что вообщем то мы сейчас живем в идеальном месте что я хочу по климату и данным города. Мне с работой не везет. Точнее их есть и уже я в 3 разных местах работала / ю. Вру в 4х. Но все мне психологически эти места не подходят . То где уже держусь 5 лет- самое ок , но ехать 65 миль в одну сторону: очень далеко , много сил трачу на проезд и траффик , много денег на бензин. Плюс я там одна, одинокий волк и все вокруг против меня. Психологически очень трудно.
Другие места ближе - просто г и еще пуще г. Клоаки бомжатные.
Вот поэтому у сен уже Вобщем то созрела мысль что придется наверное переезжать.
Муж рвется на то побережье на север: Сиатл , Портланд, сан фран. Но там такие цены:( вообщем будем поискать с перламутровыми пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы А какие вы бренды любите? Я подсела на Адорми. Никакой бренд не давал мне такой секси вид и поддержку. И главное комфорт. Но там надо аккуратно, могут подписку пришить. Тогда каждый месяц до 5 числа надо делать - пропустить. В противном случае они снимум 40 баксов и зачислят на счет. Ну можно потом израсходывать их конечно. В других брендах то застежка на шею улетала , то брительки в плечи врезались, то еще что. Этот бренд мне очень подошел 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, wacoal иногда нахожу в Маршалах. Ну и иногда по интернету Конда виду 30с или даже Д в 30ке, то обязательно беру. Мне он если честно еще лучше подходит . Просто его вообще никогда не найдешь. Уде отчаялась, сказала что я старая , фиг с ним как выглядит , ношу спортивные . А что делать то !
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:18 |
|
|
hiclass писал(а): Наташ, wacoal иногда нахожу в Маршалах. Ну и иногда по интернету Конда виду 30с или даже Д в 30ке, то обязательно беру. Мне он если честно еще лучше подходит . Просто его вообще никогда не найдешь. Уде отчаялась, сказала что я старая , фиг с ним как выглядит , ношу спортивные . А что делать то ! В адорме есть 30 А В С D DD DDD и выше Самый большой 44 G
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:19 |
|
|
О спортивные всегда класс
И посмотрю те бренды Может на амазоне есть? Мне нравяться без кружев Я раньше еще находила в Гилли Хикс хорошие дизайны без всяких кружев Но их прикрыли Это вроди был бренд вполне с Аберкромби и холестерин Но что то я не вижу там этих бра А гилли специализировался на белье , так закрыли :(
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война. Спасибо интересно. Там естт 30 ка. Я записалась. Попробую может что то заказать. А в какой момент быть на чеку чтобы подписку не всунули?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мата Харя писал(а): Чего бы такого гормонального сьесть, чтоб грудь подросла слегка? У меня маленькая грудь. Был тут как-то разговор про миомы и избыток эстрогена и кто-то посоветовал мне мазать прогестерон крем на живот. Купила дорогущий крем, мазала недели 2. В России было, я пошла провериться к гинекологу, она мне сказала осторожнее быть с эстрогеном, не всегда оно хорошо, но типа попробуй. Я как-то стушевалась и думаю, ведь не знаю что это такое. Перестала. Только через несколько месяцев поняла почему у меня тогда грудь так сильно выросла. Я так радовалась и думала что это просто в России на маминых пирожках/пирогах/блинах у меня оно выросло, накупила классных лифчиков французских. А потом после просмотра летних фоток (из Турции особенно, в купальниках) допёрло до меня что я вообще чабби стала, грудь большая, морда жирная. Мужу конечно очень нравилось. Вспоминает с придыханиями. Потом я прочитала что никакие гормоны нельзя принимать, даже биоидентичные, это останавливает работу собственных гланд и тогда начинаются болезни, полный гормональный сбой. Ну в итоге я имею то что имею. Подтверждаю. А маленькая грудь (как и слишком маленький рост, слишком высокий рост и излишняя худоба) - обычно есть свидетельство плохой поджелудочной и слабых надпочечников.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:25 |
|
|
hiclass писал(а): Война. Спасибо интересно. Там естт 30 ка. Я записалась. Попробую может что то заказать. А в какой момент быть на чеку чтобы подписку не всунули? Ой, даже не знаю, мне всучили-) Но я вечно ОК жму не читая. В любом случае пока делала скип или покупала что то. В любом случае вы пердупреждены, так что уже будете знать. Но я им это простила за качество
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, а как там состав? И вообще какой порекомендуете ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:37 |
|
|
hiclass писал(а): Война, а как там состав? И вообще какой порекомендуете ? У них все синтетика. Если любите хб, надо искать в другом месте.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 23:58 |
|
|
Я своей покупала на этом сайте ,списывалась с продом . Пришёл весь такой кружевной с биркой цена в евро ,класснючий . Когда я росла у нас такого и подаобного ничего не было в магазинах . http://www.aliexpress.com/item/free-shi ... 24072d0d46
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|