|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 21 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Nicole+ писал(а): Да право то все имеют, а просто прекратить ругню и не ввязываться с бесполезный спор слабо??Что не хватает, ума или сердца?И потом, нужно говорить за себя, а не кивать на кого-то, кто что-то делает не так.
А вот с этим согласна: тут бегают и специально чушь откровенную несут или конкретно привяжутся к кому-нибудь и оскорбляют. Не читайте их даже! Не реагируйте! Ну, есть люди или больные, или на работе. Будьте снис ходительны и пропускайте мимо. Нафиг на грязь отвечать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 21 янв 2016, 22:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да право то все имеют, а просто прекратить ругню и не ввязываться с бесполезный спор слабо??Что не хватает, ума или сердца?И потом, нужно говорить за себя, а не кивать на кого-то, кто что-то делает не так. Эльза II писал(а): Вообще-то форум для всех. Здесь нет такого правила - открыл тему и один в ней "пишешь, что видишь". Для этого существуют персональные блоги, инстаграммы и пр. Люди обсуждают, что хотят. В теме про кризис в России тоже пишут украинки внезапно возомнившие себя американками. И что? Им интересно, вот и пишут.  А я и говорю за себя  Хочу пишу, хочу - не пишу. Швабодная страна. Если я вам не нравлюсь, внесите меня в невидимые плиз 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 21 янв 2016, 22:30 |
|
|
При чем здесь новые правила. Я изложила суть предельно ясно и просто, и если вы не поняли, то вряд ли поймете..Все. Не хочу засорять и без того засоренную тему перепалкой. Svetlaya писал(а): Предложите новые правила модерации. А так , каждый волен писать своё мнение здесь свободно. Что за заявочки такие - прекратите "))) Зайдите в темы про Россию, вот там комментарии действительно отжигают , здесь Как раз еще ничего), очень мягко А про дроны ну смешно же действительно 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 21 янв 2016, 22:33 |
|
|
И где в тексте про дроны разжигание межнациональной розни? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 21 янв 2016, 22:44 |
|
|
Эльза II писал(а): И где в тексте про дроны разжигание межнациональной розни?  Ответа на это не будет, так как сказать нечего. Само собой, понятно, что Никакого разжигания там и близко нет. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): И где в тексте про дроны разжигание межнациональной розни?  Ответа на это не будет, так как сказать нечего. Само собой, понятно, что Никакого разжигания там и близко нет. ) Ржака такая про эти дроны... Почему то вспомнился паренёк украинский солдат на встрече с украинскими журналистами. Он простой такой, как 3 копейки...говорит А чё, я пошёл людей на Донбассе освобождать, а их не нужно освобождать, они же поголовно нас не любят. ЯЙЦОМ в меня бросили, ФАШИСТОМ называли...а какой я фашист?? И слёзы на глазах. И журналисты так растерянно на него смотрели, типа нам такая правда не нужна, мы другого от тебя ждали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): И где в тексте про дроны разжигание межнациональной розни?  Ответа на это не будет, так как сказать нечего. Само собой, понятно, что Никакого разжигания там и близко нет. ) Ржака такая про эти дроны... Почему то вспомнился паренёк украинский солдат на встрече с украинскими журналистами. Он простой такой, как 3 копейки...говорит А чё, я пошёл людей на Донбассе освобождать, а их не нужно освобождать, они же поголовно нас не любят. ЯЙЦОМ в меня бросили, ФАШИСТОМ называли...а какой я фашист?? И слёзы на глазах. И журналисты так растерянно на него смотрели, типа нам такая правда не нужна, мы другого от тебя ждали. Смотрю, велореси Одолели воспоминания Из новой методички ! Вспоминаются украинские солдаты со встречи с украинскими журналистами... В Америке , говоришь, живешь?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ржака такая про эти дроны...
В Ольгино, душа моя, в Ольгино. Усбогойся! Не надо нервничать, и взламывать емэйлы, как вы любите, тоже не надо. Держите себя в руках. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 12:10 |
|
|
В Киеве провели митинг за воссоединение Украины с Россией (видео) 22 января 2016, 19:49
Видео с митинга выложила на своем канале в Youtube народный депутат Украины, лидер ПСПУ (Прогрессивной социалистической партии Украины) Наталья Витренко. Отмечается, что члены объединения «Левая оппозиция» открыто «подчеркнули свою приверженность клятве предков – быть навеки вместе с РоссиеЙ Сам митинг был приурочен к 362-й годовщине Переяславской Рады, в связи с чем участники возложили цветы к памятнику Богдана Хмельницкого. В митинге приняли участие представители партий и общественных организаций Всеукраинского объединения «Левая оппозиция», выступили народные депутаты Украины Петр Симоненко, Адам Мартынюк, лидер «Славянской партии» Александр Лузан. На митинге Наталья Витренко отметила, что в 1654 году Россия спасала Украину.
«Тогда 362 года назад наши предки принесли клятву. Не только в 1654, еще и в конце XVI века, тогда уже запорожские казаки обращались с просьбой присоединиться к Российскому государству. В 1654 году на Переяславской раде все, кто там был, проголосовали за то, чтобы быть с Москвой и Россией», - заявила она.
«Бед будет больше, беды будут продолжаться дальше, если клятвопреступники будут оставаться у власти!» - добавила она.
http://vz.ru/news/2016/1/22/790124.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Ржака такая про эти дроны...
В Ольгино, душа моя, в Ольгино. Усбогойся! Не надо нервничать, и взламывать емэйлы, как вы любите, тоже не надо. Держите себя в руках.  Научись сначала пользоваться форумом , не приписывай мне свои же бла - бла- бла! Похоже ты и интернетом пользоваться не умеешь, какие имэйлы у тебя взломали? И кто? Не пей водки по утрам!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина будет праздновать столетие Украинской революции 1917-1921 гг. Указ президента П. Порошенко об украинской революции 1917-1921 годов направлен на противодействие мифам т.н. "русского мира".
"Президент подписал указ о мероприятиях по празднованию столетия событий украинской революции 1917-1921 гг. Этот указ направлен на системные меры относительно распространения информации и представления общества о событиях, которые происходили сто лет назад",- рассказал он на брифинге в Киеве.
По его словам, важно, чтобы государство при содействии гражданского общества могло донести историческую правду тех событий, чтобы "была обеспечена информационная, гуманитарная и культурная безопасность государства".
В свою очередь директор Института национальной памяти Владимир Вятрович подчеркнул: "Именно в этом периоде мы можем говорить о появлении первого украинского парламента, первого украинского правительства. Именно в этот период начала создаваться первая украинская армия, украинский флот, украинская академия наук и другие институты, в отношении которых нынешние институты должны себя позиционировать как их продолжатели".
"Важным аспектом этого указа является та его часть которая побуждает к установлению мест памяти, связанных с революцией 1917-1921 гг",- подчеркнул Вятрович.
Он пояснил, что в процессе декоммунизации Украина избавляется от тоталитарного наследия, "тех, кто боролся против украинской государственности". "Очевидно, что на этом месте должны появится новые места памяти, которые связаны с людьми, боровшимися за независимость. В этом контексте будет реализовываться большой проект... Мы будем изучать информацию со всей Украины о тех или иных местностях, домах, которые связаны с деятелями или событиями украинской революции, чтобы увековечить эти события отдельными знаками или памятниками".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 15:10 |
|
|
Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw Маманя.. это же просто культ личности какой-то, не сказать ещё хужей. Бедная молодёжь, бедные рогули. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): В Киеве провели митинг за воссоединение Украины с Россией (видео) 22 января 2016, 19:49
http://vz.ru/news/2016/1/22/790124.html Массовый такой митинг, ага уууу, сколько желающих за присоединение Украины с Россией 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): В Киеве провели митинг за воссоединение Украины с Россией (видео) 22 января 2016, 19:49
http://vz.ru/news/2016/1/22/790124.html Массовый такой митинг, ага уууу, сколько желающих за присоединение Украины с Россией  молодцы, не побоялись! 
|
|
 |
|
 |
|