Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения...
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вон в индиях и Китая то же их храмики на каждом шагу..так и что....

ой не надо только про Индию, тоже мне показатель с их то религией "Кто больней пнет нищего".

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Храмы красивы сами по себе, это да. Но нужен ли верующему человеку посредник/агент между ним и Богом? Если Вера истинная , то она не зависит от зажженной свечки , Бог вездесущ, везде услышит молитву. Или там какие-то специальные трансляторы стоят? Ну и как это понимать, что за крещение берутся деньги в подавляющем числе церквей? Нет денег, тебе дорога к Богу закрыта? Неужели Бог не услышит человека, на котором нет крестика, но которому он послал жизнь? Странно как-то...

Ничего странного, это обычный бизнес шарлатанов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
sandy писал(а):
... верующие, которые хотят ходить в церковь, просто тупое быдло?
....

Zima2013 писал(а):
...
Всех с прошедшим Крещением, девочки!

Ayder Muzhdabaev

Многие неподготовленные люди получают при крещенских купаниях воспаление лёгких и проблемы с сердцем. Статистика заболеваемости в эти дни медиками "от греха подальше" скрывается, а если бы и не скрывалась, никто в РФ не напишет о ней в причинно-следственной связи: испугаются, что скажут — "кощунство". Но то люди взрослые; как говорится, Бог с ними. Разумные окунаются в прорубь грамотно, неразумные заболевают — это их выбор.

А вот то, что мы видим на этом фото, — обыкновенная пытка ребёнка, преднамеренная угроза его здоровью, включая психологическую травму. Люди, которые по своей прихоти погружают детей в ледяную воду, должны сидеть в тюрьме, чтоб потом даже мысль о таких экспериментах не пришла в голову. Без вариантов, без оправданий, о религии и слышать ничего не хочу. Были бы на них ватники вместо ряс — что бы все воскликнули, не задумываясь? "Садисты!" (если не "Педофилы!"). Ни один вменяемый священник не только сам не станет, но и не разрешит насильно кунать ребёнка в прорубь: это можно делать только в сознательном возрасте и самостоятельно.

Так что церковной одеждой взрослых их насильственные действия в отношении ребёнка не смягчаются. На фото — преступники. И попы, и, кстати, родители. Где там Астахов? А патриарх? Не желают спасти ребёнка? Передать его в здоровую семью, а с попов снять рясы — и отдать под суд за пытки младенца? Если нет, — значит, такие же, соучастники.
facebook

:bigeyes Я б за своего дитя все волосенки с его бороды бы повыщипала :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:58 
Tatmilka писал(а):
..........
Кто заставляет людей нырять в ледяную воду, попЫ? .............

средняя температура воды в Иордане в январе - ПЛЮС 21 градус!.
Владимир крестил Киевскую Русь В ИЮЛЕ, когда БЫЛО ТЕПЛО....
:lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюсанем Владимиру!:-)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Tatmilka писал(а):
..........
Кто заставляет людей нырять в ледяную воду, попЫ? .............

средняя температура воды в Иордане в январе - ПЛЮС 21 градус!.
Владимир крестил Киевскую Русь В ИЮЛЕ, когда БЫЛО ТЕПЛО....
:lol:

Речь в посте выше шла о ледяных прорубях, я о них говорила.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Twinky писал(а):
sandy писал(а):
... верующие, которые хотят ходить в церковь, просто тупое быдло?
....

Zima2013 писал(а):
...
Всех с прошедшим Крещением, девочки!

Ayder Muzhdabaev

Многие неподготовленные люди получают при крещенских купаниях воспаление лёгких и проблемы с сердцем. Статистика заболеваемости в эти дни медиками "от греха подальше" скрывается, а если бы и не скрывалась, никто в РФ не напишет о ней в причинно-следственной связи: испугаются, что скажут — "кощунство". Но то люди взрослые; как говорится, Бог с ними. Разумные окунаются в прорубь грамотно, неразумные заболевают — это их выбор.

А вот то, что мы видим на этом фото, — обыкновенная пытка ребёнка, преднамеренная угроза его здоровью, включая психологическую травму. Люди, которые по своей прихоти погружают детей в ледяную воду, должны сидеть в тюрьме, чтоб потом даже мысль о таких экспериментах не пришла в голову. Без вариантов, без оправданий, о религии и слышать ничего не хочу. Были бы на них ватники вместо ряс — что бы все воскликнули, не задумываясь? "Садисты!" (если не "Педофилы!"). Ни один вменяемый священник не только сам не станет, но и не разрешит насильно кунать ребёнка в прорубь: это можно делать только в сознательном возрасте и самостоятельно.

Так что церковной одеждой взрослых их насильственные действия в отношении ребёнка не смягчаются. На фото — преступники. И попы, и, кстати, родители. Где там Астахов? А патриарх? Не желают спасти ребёнка? Передать его в здоровую семью, а с попов снять рясы — и отдать под суд за пытки младенца? Если нет, — значит, такие же, соучастники.
facebook

:bigeyes Я б за своего дитя все волосенки с его бороды бы повыщипала :i_angry_steaming

Конечно, у вас на улицы попы отберут ребенка и потащут в прорубь окунать. Вы знаете, они всегда так делают! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:13 
звезда
звезда

Glebz писал(а):
Простите, а вы вообще с Библией знакомы? Вы помните о чем Христос вещал?

Нет, не читала. Вы считаете, что обладаете особой мудростью и добродетелью, кругозором наконец, просто прочитав ее? Каждый устанавливает свои собственные границы, что можно-нельзя, знать Библию, хоть наизусть, не всегда помогает.
Ну какой смысл у тверского кроме "народбыдло-аясамыйумный".

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=PlvgiA2J_bc

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Зачем я буду перетягивать одеяло на себя? )) Я ответила по теме, человек спросил про то, брал ли Иисус плату за свои услуги, я нашла в Библии стихи по теме. Библия - авторитетный источник для верующих христиан, без привязки к какой либо конфессии, для вас тоже, не так ли?
На ваш вопрос - кратко - люди разного достатка, все работают, живут по средствам, денег ни у кого не просят, живут по средствам

Это именно то, чем вы занимаетесь. Мне было лет 19, когда один единственный раз я попала на сборище иеговистов. Поливали грязью все конфессии, только они такие правильные, белые и пушистые. Вот и вы так технично подленько то видео здесь постите антиправославные, то про попов гнилое что-нибудь выставите, то цитаты "в тему" вставите, и конечно, все это случайно или с "добрыми намерениями помочь людям заблудшим". Или так, мимо проходила, от нечего делать запостила. Аха, верим. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, я давно знала, что вы иеговистка, но никогда не участвовала здесь на форуме в поливании грязью ни вас, ни вашей организации (которая в РФ признанна сектой), потому что считаю, что люди имеют право на поиски и собственные решения. Но вы уже палку перегибаете, честно. И ладно, когда ники местные, которые действительно далеки от веры постят здесь то одно, то другое о православной церкви, но вы знакомы и с Писанием, и с духовностью, и видно, что человек вы неплохой, может, уважать друг друга начнем? :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:41 
звезда
звезда

В Америке тоже надо платить, за то чтобы быть welcome в церкви. И налогами они не облагаются, поправьте если не так.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это мне и не понравилось, то о чем Татмилка говорит. Я на это Рождество отвела малых в тутошнюю пятидесятническую, овечки там, все такое. И пока там детям рассказывали про Рождество, я в зале посидела, послушала о чем вещают. Блин.... столько наговаривают на обычных людей, всех кто не с ними, все они "не верущие", а у них у всех нимб чуть ли на голове. Вещали как надо больше внимания уделять бедным не верущим, какие они все темные , дикий народ мол (мы, все остальные которые), грешники страшные, заблудшие овцы. И все типа, микрофон берут и высказываются, какие они все такие святые, а остальные все мёртвые люди. Короча... я не выдержала ))))))). В конце взяла микрофон ))))))))). И грю, вот она я, та которую вы называете не верущей, и вы знаете, жила я в апартментах, где много людей вашей конфессии. Тут меня, как бы фоном, перебивает ведущий и грит " наверное много благодати видели, потому, мол, к нам пришли". А я грю :"нет, вы знаете, наоборот.. и разводов и измен кучу видела, дети у вас наркоманы, а столько обмана в отношении государства ещё поискать..вы можете на меня обижаться, пожалуста..но закрывать на это глаза нельзя, вам самим надо работать над членами ваших церквей и семьями..что у них творится внутри.. ". И села. Так только две женщины в зале фоном дакали, что да, это есть, нужно говорить об этом и учить наших, мол, людей. А ведущему видно, что не приятно было, сказал только, что ну, у каждого свой опыт. Думаю они мечтали, что бы я быстрее от туда свалила. ))))))) Вот из за этого их снобизма и короны на голове, я их и не люблю, хотя их трактовка веры мне ближе, чем православная. И они реально на свой блядский по сути, образ жизни (а назвать это никак по другому не возможно... по пятницам бухать с девочками, а в воскресение примерненько в церковь едут, типа, я весь такой правильный), они на эти темы ВООБЩЕ не говорят. У них этого априори "нет" и точка ! Нуну.... врут и не краснеют ... Так что я как слышу, что кто то ходит в их церков, то у меня автоматически уже - не верю, и этот соврет и богом прикроется. Очень, очень мало видела, кто у протестантов действительно честный и искренний верущий.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 21 янв 2016, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
В Америке тоже надо платить, за то чтобы быть welcome в церкви. И налогами они не облагаются, поправьте если не так.

В Германии с зарплаты проценты вычитают на церковь. Не знаю подробности, но слышала об этом много раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вот это мне и не понравилось, то о чем Татмилка говорит. Я на это Рождество отвела малых в тутошнюю пятидесятническую, овечки там, все такое. И пока там детям рассказывали про Рождество, я в зале посидела, послушала о чем вещают. Блин.... столько говаривал на людей, всех кто не с ними, все они "не верущие", а у них у всех ним чуть ли на голове. Вешали как надо больше внимания уделять бедным не верущим, какие они все темные, дикий народ, грешники страшные, заблудиться овцы. И все типа, микрофон берут и высказываются, какие они все такие святые, а остальные все мёртвые люди. Короча... я не выдержала ))))))). В конце взяла микрофон ))))))))). И грю, вот она я, та которую вы называете не верущей, и вы знаете, жила я в апартментах, где много людей вашей конфессии. Тут меня, как бы фоном, перебивает ведущий и грит " наверное много благодати видели, потому, мол, к нам пришли". А я грю :"нет, вы знаете, наоборот.. и разводов и измен кучу видела, дети у вас наркоманы, а столько обмана и поддонов в отношении государства ещё поискать..вы можете на меня обижаться, пожалуста..но закрывать на это глаза нельзя, вам самим надо работать над члены ми ваших церквей и семьями..что у них творится внутри.. ". И села. Так только две женщины в зале фоном дакали, что да, это есть, нужно говорить об этом и учить наших, мол, людей. А ведущему видно, что не приятно было, сказал только, что ну, у каждого свой опыт. Думаю они мечтали, что бы я быстрее от туда свалила. ))))))) Вот из за этого их снобизма и короны на голове, я их и не люблю, хотя их трактовка веры мне ближе, чем православная.

Ну а зачем в чужой монастырь со своим уставом лезть? Люди все разные, религии, конфессии, правила и т.д. вообще замучаешься разбираться. И самое главное. Церковь - это не "святоши", туда люди приходят с такими историями, что если бы мы здесь на форуме послушали, охренели бы как минимум. И по жизни верующие далеко не ангелы в общении. Кстати, почитаемый во всем мире Николай Чудотворец по морде треснул одному ярому противнику церкви. Так что не ждите, что какое-то место религилзное будет полно наиприятнейших людей, с которыми расставаться не захочется. Там правда жизни и много грязи тоже. Источник грязи - человек.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия