|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 21 янв 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Глебз наверняка сам в медицине или в страховой компании, поэтому защищает эту грабительскую мед.систему на которой наживются страховые компании, кто только о своей прибыли беспокоится. В три раза и более цены на медицину в самой развитой и богатой стране и все равно все болеют. Лекарства в 10 раз и более дороже в Америке, тот же самый брэнд американский в других странах в 10 раз дешевле чем в Америке! Т.е. американские налогоплательщики оплачивают лекарства всему миру. Не говоря уже о дантистах, кто накручивает цены как хочет, люди не лечат зубы потому цены неподъемные. Эта проблема, волнующая большинство американцев, а говорит о ней один Сандерс, потому что не под лобистами. manonina писал(а): Трамп -памп-памп Глебz , я лучше предпочту, чтобы мне повысили бы налог на 1 процент, чтобы 50 процентов моей зарплаты отнимала медицинская страховка с ее счетами... Во всех странах доступная медицина это законное право граждан страны, а не бизнес, как в Америке... Это несправедливо, что за 10 мин к врачу даже за консультацией с тебя сдирают здесь 350 дол , а многие работают за 10 дол в час... Так что он здесь прав,,, я не поддерживаю его идею полного бесплатного образования в колледжах, может смотря где, впрочем, не вникала что там у Сандерса в уме по этому поводу,,,xотя, пускай поднимут налог еще на один процент, чтобы у молодежи из бедных семей была возможность на образование с профессией, ради уменьшения того же криминала... кроме того, он четкий сторонник поднятия минИмалки до 15 дол в час, ни один республиканец не собирается это делать, включая Трампа.... Сколько можно повторять, что ни страховым, нни к медицине я отношения не имею. Более того и считаю что страховые - зло. Не должно быть посредника между клиентом и провайдером. Ни в виде страховой, ни в виде государства. И цены невъебенные мы тут имеем именно из-за всех этих посредников
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 21 янв 2016, 22:38 |
|
|
Сандерс как раз и собирается разогнать всех этих захребетников - страхователей. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Глебз наверняка сам в медицине или в страховой компании, поэтому защищает эту грабительскую мед.систему на которой наживются страховые компании, кто только о своей прибыли беспокоится. В три раза и более цены на медицину в самой развитой и богатой стране и все равно все болеют. Лекарства в 10 раз и более дороже в Америке, тот же самый брэнд американский в других странах в 10 раз дешевле чем в Америке! Т.е. американские налогоплательщики оплачивают лекарства всему миру. Не говоря уже о дантистах, кто накручивает цены как хочет, люди не лечат зубы потому цены неподъемные. Эта проблема, волнующая большинство американцев, а говорит о ней один Сандерс, потому что не под лобистами. manonina писал(а): Трамп -памп-памп Глебz , я лучше предпочту, чтобы мне повысили бы налог на 1 процент, чтобы 50 процентов моей зарплаты отнимала медицинская страховка с ее счетами... Во всех странах доступная медицина это законное право граждан страны, а не бизнес, как в Америке... Это несправедливо, что за 10 мин к врачу даже за консультацией с тебя сдирают здесь 350 дол , а многие работают за 10 дол в час... Так что он здесь прав,,, я не поддерживаю его идею полного бесплатного образования в колледжах, может смотря где, впрочем, не вникала что там у Сандерса в уме по этому поводу,,,xотя, пускай поднимут налог еще на один процент, чтобы у молодежи из бедных семей была возможность на образование с профессией, ради уменьшения того же криминала... кроме того, он четкий сторонник поднятия минИмалки до 15 дол в час, ни один республиканец не собирается это делать, включая Трампа.... Сколько можно повторять, что ни страховым, нни к медицине я отношения не имею. Более того и считаю что страховые - зло. Не должно быть посредника между клиентом и провайдером. Ни в виде страховой, ни в виде государства. И цены невъебенные мы тут имеем именно из-за всех этих посредников
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 05:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сандерс как раз и собирается разогнать всех этих захребетников - страхователей.
И посадить на шею одного - государство. Нет, спасибо, не надо.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 06:29 |
|
|
Не на шею, а под ответственность. Медицина не может быть в бизнесе по сущности своей. Ваша жизнь при такой системе это товар, на котором делают деньги и даже ставят иногда ложные диагнозы, чтобы срубить бабки с пациента. Медицина в Америке это бизнес, а цель любого бизнеса - прибыль. При такой мед.системе никто кроме вас не заинтересован в вашей безопасности. Все что может такая система это сажать на пилюли, которые вас только добьют. Нужна национальная медицина как в Англии, Канаде, Франции .....А модель которую вы предгалаете (пациент-доктор и никаких страховых) может и сэкономит какие-то деньги, но превратится в монополию, которая будет вам диктовать свои условия и цены. Пример-дантисты в Америке. Они организованно диктуют вам зафигенные цены на лечение зуба и не снизят эту вилку,даже если нет посетителя, потому что знают что не вы так другой приползет к ним от боли за такуие цены. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сандерс как раз и собирается разогнать всех этих захребетников - страхователей.
И посадить на шею одного - государство. Нет, спасибо, не надо.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 08:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не на шею, а под ответственность. Медицина не может быть в бизнесе по сущности своей. Ваша жизнь при такой системе это товар, на котором делают деньги и даже ставят иногда ложные диагнозы, чтобы срубить бабки с пациента. Медицина в Америке это бизнес, а цель любого бизнеса - прибыль. При такой мед.системе никто кроме вас не заинтересован в вашей безопасности. Все что может такая система это сажать на пилюли, которые вас только добьют. Нужна национальная медицина как в Англии, Канаде, Франции .....А модель которую вы предгалаете (пациент-доктор и никаких страховых) может и сэкономит какие-то деньги, но превратится в монополию, которая будет вам диктовать свои условия и цены. Пример-дантисты в Америке. Они организованно диктуют вам зафигенные цены на лечение зуба и не снизят эту вилку,даже если нет посетителя, потому что знают что не вы так другой приползет к ним от боли за такуие цены. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Сандерс как раз и собирается разогнать всех этих захребетников - страхователей.
И посадить на шею одного - государство. Нет, спасибо, не надо. Да монополия это как раз государственная медицина! Даже у страховых есть хотя-бы видимость конкуренции, а с государственной медициной и этого нет. Ну и еще нигде и никогда государство не умело рапоряжатся деньгами нормально. И да, медицина это бизнес. Такой-же как и все остальное. Почему вы считаете, что вы можете с врача требовать деньги за, ну я не знаю, за кусок мяса, скажем, а врач не может требовать с вас денег за свои услуги? При системе пациент-врач у пациента есть выбор к кому пойти и если этот врач тебе не по карману ты пойдешь к другому. Сейчас у тебя особого выбора нет - страховая диктует к кому тебе ходить. С государственной системой это будет диктовать государство. Плавали знаем.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 09:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Да никаких страховальщиков он не разгонит никуда. Прикиньте, миллионеры из BCBS, Cigna, Anthem, UHC, Aetna etc. работу потеряют? Да Сандерса этого потом в Мексике искать будут, чтобы за ноги подвесить. Апсалютли  Самые большие и стабильные компании - эти страховщики. Ничего нового изобретать не нужно, денег в науку и ресёрч не квладывать практически, сиди стриги шёрстку с овец (сорри). Кто их тронет? Вы что?
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 22 янв 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 09:41 |
|
|
Я бы лично голосовала за Трампа, но его не пропустят. Будет или Буш или Клинтон, за них голосовать не буду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В агитационном ролике Трампа появились российские ветераны ВОВ http://lifenews.ru/news/181278
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 11:59 |
|
|
Vishnya писал(а): Да никаких страховальщиков он не разгонит никуда. Прикиньте, миллионеры из BCBS, Cigna, Anthem, UHC, Aetna etc. работу потеряют? Да Сандерса этого потом в Мексике искать будут, чтобы за ноги подвесить. Трамп реалист . Сандерс -мечтатель социалист. Боюсь, что вообще Клинтон победит. Трамп хулиганит иногда, это ему могу не простить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Vishnya писал(а): Да никаких страховальщиков он не разгонит никуда. Прикиньте, миллионеры из BCBS, Cigna, Anthem, UHC, Aetna etc. работу потеряют? Да Сандерса этого потом в Мексике искать будут, чтобы за ноги подвесить. Тут даже не в миллионерах дело, одних можно заменить на других. Главные институциональные инвесторы, снимающие более луТЧшие сливки с вложенных триллионов, не захотят перемен. А в их руках така мощь, что Сандерсу можно сразу отползать на кладбище. Немцы пока еще показывают списки ентих инвесторов https://de.finance.yahoo.com - под рубрикой Haupteigentümer - какую компанию не забей, а главные институциональные инвесторы все одни и те-же. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 12:34 |
|
|
LenaPena писал(а): Vishnya писал(а): Да никаких страховальщиков он не разгонит никуда. Прикиньте, миллионеры из BCBS, Cigna, Anthem, UHC, Aetna etc. работу потеряют? Да Сандерса этого потом в Мексике искать будут, чтобы за ноги подвесить. Тут даже не в миллионерах дело, одних можно заменить на других. Главные институциональные инвесторы, снимающие более луТЧшие сливки с вложенных триллионов, не захотят перемен. А в их руках така мощь, что Сандерсу можно сразу отползать на кладбище. Немцы пока еще показывают списки ентих инвесторов https://de.finance.yahoo.com - под рубрикой Haupteigentümer - какую компанию не забей, а главные институциональные инвесторы все одни и те-же.  Не могу найти Haupteigentümer .  Где это, вверху, внизу?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 14:11 |
|
|
посмотрите это видео, это пародия на дебаты республиканские, умора! http://www.nbc.com/saturday-night-live/ ... vc245776=1
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Florence писал(а): Не могу найти Haupteigentümer .  Где это, вверху, внизу? В окне поиска ввели/выбрали компанию, например, наша любимая Monsanto (MON), кликнули на Kurs Abfragen. дальше в панели навигации справа в разделе BESITZVERHÄLTNISSE увидели и нажали на Haupteigentümer - и смотрите табличко. Какую компанию не возьми паблик трейдед, все крупнейшие банки, тд тп - везде одни и те же друзья.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 21:26 |
|
|
LenaPena писал(а): Florence писал(а): Не могу найти Haupteigentümer .  Где это, вверху, внизу? В окне поиска ввели/выбрали компанию, например, наша любимая Monsanto (MON), кликнули на Kurs Abfragen. дальше в панели навигации справа в разделе BESITZVERHÄLTNISSE увидели и нажали на Haupteigentümer - и смотрите табличко. Какую компанию не возьми паблик трейдед, все крупнейшие банки, тд тп - везде одни и те же друзья. Спасибо LenaPena, попробую завтра разобраться.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 22 янв 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GlebZ, вы со своей пургой на государственную медицину сильно ошибаетесь, самыми лучшими странами в Мире недавно были объявлены Германия, Санада, Обединенное Королевсво, и только на 4-е месте оказалась США, а следом за ней Швеция и Австралия (хотя бы я США еще ниже опустила), а теперь изучите какая система медицины в этих странах....во вторых, про плавали смешно читать, что вы Про Советский Союз вспоминаете с его государственной медициной , когда все деньги пускались на армию с безумной гонкой вооружений в годы холодной войны, да еще после разрухи после второй мировой, и еще цены на нефть у Союза сильно упали в 70е...вообще, в советской казне на медицину для обычных граждан оставались гроши в последнюю очередь, но не значит, что везде так в других странах, которые и ныне живут и процветают не имея даже нефти...США тоже не мешает сократить свои военные расходы, поддержку разных коопераций, финансовых институтов, урезать льготы по кредитам богачам, разобраться с коррупцией внутри страны, финансовыми махинациями в больших масштабах, и не только это...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|