Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мож сисьгами начнём мерится?  Нет, тут продуктами меряются, кто больше купил и потратил.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:55 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люсь,грудастые мы с тобой У тебя какой размер?  Не Мий у меня нормальная грудь. С моим ростом мои сиси самое то. Не большие, 36 С Но спать надо чтоб не давило...  О и у меня 36С,но сейчас я больше беру 36Д-обхватывает лучше и держит хорошо http://m.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:59 |
|
|
Ну и меня посчитайте в 36С раз такая пьянка 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): Сегодня делали groceries lol. Мы через раз: то в костко, то в SAMs club. На пару недель хвалит.
][/url]
Это для родителей. Сами мы Уезжаем в очередной круиз- это раз. И вобще дома редко едим. Девушка кассирша сказала, что честно никогда не видела такого количества продуктов. Там ещё одна тележка в телефон не поместилась:)) Это продукты для свиней?? Нет. Это продукты для моей мамы и папы. Пару раз в месяц мы ездим закупаться для них. Раз в костко, раз в Сэмс клаб. Каждый раз очень много покупаем. Это наша обычная вылазка:) Подумала, это взбудоражит ваши неокрепшие умы ( так оно и вышло:)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну и меня посчитайте в 36С раз такая пьянка  Ритуль, и тебя записали. Мия а я пушапы беру, они ещё больше делают. Как самовар по первости себя чувствовала. Сейчас уже привыкла. Каждый отвечает за свой участок как грится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну и меня посчитайте в 36С раз такая пьянка  О,значитцца нас трое уже,грудастых 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:11 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Ну и меня посчитайте в 36С раз такая пьянка  Ритуль, и тебя записали. Мия а я пушапы беру, они ещё больше делают. Как самовар по первости себя чувствовала. Сейчас уже привыкла. Каждый отвечает за свой участок как грится. Ой неееее пуш апы мне противопоказаны,тогда точно все мужики головы свернут :-))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:14 |
|
|
У меня если пуш ап - 32 DD, но муж предпочитает но пуш ап. Мне тоже больше нравится natural.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну и меня посчитайте в 36С раз такая пьянка  Такие прыщики зеленкой мажут.  34 DDD Так что я выиграла. В Беларуси носила 70F Схудну немного, буду носить 32 DDD
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:16 |
|
|
Но хочу сделать операцию по уменьшению- надоели эти сиськи большие.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): olivlady писал(а): Nena писал(а): Сегодня делали groceries lol. Мы через раз: то в костко, то в SAMs club. На пару недель хвалит.
][/url]
Это для родителей. Сами мы Уезжаем в очередной круиз- это раз. И вобще дома редко едим. Девушка кассирша сказала, что честно никогда не видела такого количества продуктов. Там ещё одна тележка в телефон не поместилась:)) Это продукты для свиней?? Нет. Это продукты для моей мамы и папы. Пару раз в месяц мы ездим закупаться для них. Раз в костко, раз в Сэмс клаб. Каждый раз очень много покупаем. Это наша обычная вылазка:) Подумала, это взбудоражит ваши неокрепшие умы ( так оно и вышло:))) То что взбудоражила это точно! Я такие тележки вижу обычно у жиртрестов, анхелви гормональная еда. Разве можно пожилым те сосиски жрать? Думала ты ходишь по крайней мере в trader joe's. У нас тоже есть карточка от костко, муж покупает все думает там шопатся но никогда не ходим, там совершенно не привлекательная еда, какая то пустая, органика почти нет, я однажды только хлеб нашла и то не понравился.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:21 |
|
|
olivlady писал(а): У нас тоже есть карточка от костко, муж покупает все думает там шопатся но никогда не ходим, там совершенно не привлекательная еда, какая то пустая, органика почти нет, я однажды только хлеб нашла и то не понравился. Это в костко органика почти нет? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): У нас тоже есть карточка от костко, муж покупает все думает там шопатся но никогда не ходим, там совершенно не привлекательная еда, какая то пустая, органика почти нет, я однажды только хлеб нашла и то не понравился. Это в костко органика почти нет?  а что есть? Я искала не нашла. Не про фрукты говорю а вот именно мясо, сосиски. Я пару раз зашла туда и вышла, поехала в трейдер джос там самые вкусные продукты а в Костко для больших семей, кто хочет экономить на ртах.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:27 |
|
|
Я себе делала операцию из В в С. Но моё похудение ( хотя я никогда не страдала от избыточного веса!) никак не отражается на моей груди. Как мне мой хирург сказал:" запомни, ты теперь всегда на фунт тяжелее...," :) Я похудела до нулевого размера, но грудь осталась прежней ( что и хотелось бы)
N.b. Мы не покупаем органику в костко:) ...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за моча в той большой бутылке?
Только печенки выглядят ничего. овсянные вроде
Последний раз редактировалось olivlady 21 янв 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|