|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): "Полоний на Темзе
Британия рассматривает возможность дальнейших действий против России после того, как расследованием в ходе общественных слушаний было установлено, что президент России Владимир Путин, вероятно, одобрил убийство экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Дэвида Кэмерона."
https://www.youtube.com/watch?v=CxYGBmoZo7M А я помню как папа убиенного интервью давал в Италии после смерти своей жены. Так и сказал, Я знаю, что моего сына убила британская разведка. Грязные игры начались снова. С самолётом сбитым не получилось Россию изгоем сделать, начали старые трупы поднимать. Фу, как некрасиво. Удивляюсь, что они давно Борюсика не трогали, видимо там уже давно всем понятно кто убил и за что.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 19:46 |
|
|
Villoresi писал(а): А я помню как папа убиенного интервью давал в Италии после смерти своей жены. . Человека запугали и в этом интервью об этом идет речь Стали бы так громко заявлять во всеуслышанье, что Путин одобрил убийство Литвиненко, если бы это было не правдой. Урка правит Россией
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): "Полоний на Темзе
Британия рассматривает возможность дальнейших действий против России после того, как расследованием в ходе общественных слушаний было установлено, что президент России Владимир Путин, вероятно, одобрил убийство экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Дэвида Кэмерона."
https://www.youtube.com/watch?v=CxYGBmoZo7M А я помню как папа убиенного интервью давал в Италии после смерти своей жены. Так и сказал, Я знаю, что моего сына убила британская разведка. Грязные игры начались снова. С самолётом сбитым не получилось Россию изгоем сделать, начали старые трупы поднимать. Фу, как некрасиво. Удивляюсь, что они давно Борюсика не трогали, видимо там уже давно всем понятно кто убил и за что. И с самолётом не получилось и с трупом тоже не получится. Это понятно. Клоуны )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): А я помню как папа убиенного интервью давал в Италии после смерти своей жены. . Человека запугали и в этом интервью об этом идет речь Стали бы так громко заявлять во всеуслышанье, что Путин одобрил убийство Литвиненко, если бы это было не правдой. Урка правит Россией Да не был он там запуганным...скорее очень разочарованным. Жаловался, что жену было не на что похоронит и за квартиру нечем платить. У вас всех запугивают...достали уже с голословными обвинениями. Может там он правду сказал, а потом бритиши запугивать стали???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Да не был он там запуганным...скорее очень разочарованным. Жаловался, что жену было не на что похоронит и за квартиру нечем платить. У вас всех запугивают...достали уже с голословными обвинениями. Может там он правду сказал, а потом бритиши запугивать стали???
Не читайте на ночь советских газет. Был запуган, точно также как депутат, который про каДырку высказался, на следующий день извинялся. Против лома нет приема
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Стали бы так громко заявлять во всеуслышанье, что Путин одобрил убийство Литвиненко, если бы это было не правдой. Урка правит Россией  все, что нам заявляют из зарубежных источников - чистейшая правда и ничего кроме правды. живи стелко в своем розовом пузырике.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:41 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Стали бы так громко заявлять во всеуслышанье, что Путин одобрил убийство Литвиненко, если бы это было не правдой. Урка правит Россией  все, что нам заявляют из зарубежных источников - чистейшая правда и ничего кроме правды. живи стелко в своем розовом пузырике. Я живу с common sense, а вы можете продолжать жить с РТ
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 20:53 |
|
|
Сейчас начнётся шоу, типа придавим Россию, кому - то эта лапша на ушах сильна нужна. Подняли уже это дело не кому не нужное Литвиненко. Хотя у России и Европы всё в порядке, как и с Америкой, по Ирану договорились, по Сирии договорятся и потом договорятся по Украине. Когда уже это шоу всемирное закончится непонятно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 21:07 |
|
|
Совсем даже не зря это дело взбудоражили, убрав предварительно двух ключевых свидетелей. Новых санкций накладут.
Зачем был убит Дэвид Уэст? Миллионеров не так часто убивают ножами, согласитесь. Как раз перед дачей показаний в суде о том, что следы полония были обнаружены в его клубе ещё до встречи Литвиненко с Луговым.
Второго свидетеля повесили, для разнообразия.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Русские, сдавайтесь!!! https://www.youtube.com/watch?v=qiPze-toqG0
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 21:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Совсем даже не зря это дело взбудоражили, убрав предварительно двух ключевых свидетелей. Новых санкций накладут.
Зачем был убит Дэвид Уэст? Миллионеров не так часто убивают ножами, согласитесь. Как раз перед дачей показаний в суде о том, что следы полония были обнаружены в его клубе ещё до встречи Литвиненко с Луговым.
Второго свидетеля повесили, для разнообразия. Ну не верю я в то, что эти санкции сейчас вообще нужны, а тем более при такой экономике в мире, в Англии чего дураки что-ли сидят. Такое впечатление, нашли причину, надо санкции наложить и причина смехотворная. Ну убил кто-то кого-то, не доказано же всё. Опять вытащили это старое дело, пахнущее нафталином. Уже типа пишут, мы санкции введём, спектакль опять начинается, присаживайтесь господа. Опять лапшу на уши весить будем вёдрами. Не верю,  что Англии вообще это нужно . Я может не права.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): Совсем даже не зря это дело взбудоражили, убрав предварительно двух ключевых свидетелей. Новых санкций накладут.
Второго свидетеля повесили, для разнообразия. А вот ответьте мне: это так необычайно редко, ну просто невозможно - убитый шпион-перебежчик? Я думала, что все разведки мира в анамнезе и арсенале могут найти не один и не десять таких "чисток". Ну, это как бы один из рисков этой опасной профессии. Когда перебежчика, знающего ну очень много, "убирают". Во всем мире.Вот чего Сноуден опасается? Много знает... А тут за 15 лет дослужился до полковника, работал со "шпионами под прикрытием"....Естественно, знал оооочень много и нанес огромный вред стране. Скажите, а МИ6 как поступает в таком случае? Это если принять "версию МИ6". Но т.к. я жила в России/СССР , не верю слепо всему, что в газетах пишут. Хоть на русском, хоть на английском. И когда начинаю думать - таак много вопросов возникает!.... Ну, МИ6 тоже не всегда аккуратно проводит свои операции....Следы остаются. А в этом случае стоооооолько следов! Чьих? Любое убийство есть отвратительно, не спорю. Сама я ненавижу убийство в любом проявлении. Но это была его работа, которую он сам себе выбрал и был ну очень успешен в ней. Ну, как военный, в бою. П.С. При такой яростной ненависти к КГБ тут некоторые вдруг воспылали к махровейшему кгбисту...." Кто бы ни был, лишь бы против ненавистной Раши"..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 22:31 |
|
|
Olga Tur писал(а): А вот ответьте мне: это так необычайно редко, ну просто невозможно - убитый шпион-перебежчик? Я думала, что все разведки мира в анамнезе и арсенале могут найти не один и не десять таких "чисток". Ну, это как бы один из рисков этой опасной профессии. Когда перебежчика, знающего ну очень много, "убирают". Во всем мире.Вот чего Сноуден опасается? Много знает... К сожалению, это так, и об этом все знают. Чья разведка его убрала? Британия? РФ? Не скажу какая страна? Не приведи господи, государство на букву И? Вариантов - масса.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Olga Tur писал(а): А вот ответьте мне: это так необычайно редко, ну просто невозможно - убитый шпион-перебежчик? Я думала, что все разведки мира в анамнезе и арсенале могут найти не один и не десять таких "чисток". Ну, это как бы один из рисков этой опасной профессии. Когда перебежчика, знающего ну очень много, "убирают". Во всем мире.Вот чего Сноуден опасается? Много знает... К сожалению, это так, и об этом все знают. Чья разведка его убрала? Британия? РФ? Не скажу какая страна? Не приведи господи, государство на букву И? Вариантов - масса. ну понятно, без евреев и тут не обошлось. сразу вспомнилась как Екатерина Медичи объясняла своему сыночку Карлу,что все негативное , что произошло в королевстве за всем этим стоит только один человек Генрих Наваррский. у Эльзы примерно так же - государство на букву И ей везде мерещится, чтобы не случилось, все никак успокоиться не может.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 21 янв 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не, ну государство на букву Р или товарисч на букву П гораздо чаще упоминается. Горааааааздо.....В много-много нулей число раз.
Ирусь, да не принимайте Вы так персонально!
|
|
 |
|
 |
|