Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:24 |
|
|
Lomas писал(а): mamamia писал(а): А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде? Даже боюсь спросить, а где может жать?  В груди,у меня она большенькая Я не могу если стесняет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Anais писал(а): Нена, а пляж, где вы на людей собак спускаете все-же общественный или ваш личный? Не было ещё такого случая, чтобы я на людей собак спустила. Да и мои собаки ( волкодавы) - охранники. Они не атакуют первыми ( ещё раз). Но пасть порвут, если доставать будете...:) Ок, whatever. Мне в принципе все ясно. Можно дискуссию о собаках закончить на этом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Нена, а пляж, где вы на людей собак спускаете все-же общественный или ваш личный? Я незнаю какой у Нены "свой" пляж. Знаю что у некоторых если дома на пляже, да это их не загороженная территория и ты можешь проходить по их территории но лежать уже там не можешь и Нена собак не имеет права отпускать без намордника и поводка. Я собак жуть как боюсь,любых- вызвала бы полицию сразу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Но я легко сбрасываю, как перехожу на подножий корм)) че за корм то . для рыбок что ли ? нет не для рыбок)) вегетарианю в смысле А сейчас холодно, мясо ем, рыбу
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде? Даже боюсь спросить, а где может жать?  В груди,у меня она большенькая Я не могу если стесняет Ооо, это да. большая грудь- мечта мужчин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде? С сапожками?  это какие такие сапожки? )) Мия, купите пуховое , оно легкое, как перышко и тепло. Надо покупать которое потоньше., сейчас другое достали, в котором больше пуха, для зимы, под ним очень тепло в любой мороз. А я без ничего сплю:), нигде не жмет)) Ставим на 60F
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Сегодня делали groceries lol. Мы через раз: то в костко, то в SAMs club. На пару недель хвалит.
][/url]
Это для родителей. Сами мы Уезжаем в очередной круиз- это раз. И вобще дома редко едим. Девушка кассирша сказала, что честно никогда не видела такого количества продуктов. Там ещё одна тележка в телефон не поместилась:)) Это продукты для свиней??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:39 |
|
|
Джесс тапочки сапожками Так в них тёпленько
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде? Даже боюсь спросить, а где может жать?  В груди,у меня она большенькая Я не могу если стесняет Очень удобно. Как second skin А наверх футболка. Мне тоже нужно хотя бы ночью но дышать полной грудью. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, а я поспорю сильно про "лучшее место". Я оттуда бежала крича криком и роняя тапки. Испанский бомжатник и венерологически- гереатрик диспансер. Плюс еще южно американская мафия разборки. Как там вообще можно назодиться?! Фу!
Хочу снег:)
Но главное чтобы вам нравилось. Если вам доставляет удовольствие там пребывать , то это самое главное . Лично я хочу уйти на север. А мы уйдем на север:) Хайкласс а ты где бы хотела жить в Америке? А то я смотрю ты все хайешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:41 |
|
|
Люсь,грудастые мы с тобой У тебя какой размер? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:42 |
|
|
Мож сисьгами начнём мерится? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Война, ты мой сладкий:) уже знаешь что я ищу:)) Я бы хотела быть в большом городе с высотными зданиями , и большим хаб аэропортом . Чтобы если нужно пересадок не делатт а лететь далеко сразу. Лос Анджелес
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:49 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс тапочки сапожками Так в них тёпленько аа понятно. Всем рекламирую пуховые одеяла зимой. Только самые тонкие. Они такие легкие, когда я выбирала (там стоит цифра наполненности)я думала холодно будет и взяла потолще, потом пришлось второе покупать, где поменьше пуха., т.к. жарко под тем было
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,грудастые мы с тобой У тебя какой размер?  Не Мий у меня нормальная грудь. С моим ростом мои сиси самое то. Не большие, 36 С Но спать надо чтоб не давило... 
|
|
 |
|
 |
|