Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Я и не говорила, что дорого. я о том, сколько много продуктов на тележках:)). И именно о том, что это на пару недель от силы! И только для моих родителей. И это с учётом, что они сами ездят в местные магазины!!:) коробка крабов в костко стоит $168. ( +,-) Ну и едят у тебя родители Больше штуки баксов на двоих пожилых людей Господи кактс голодного края вырвались что ли Дорвались до шаровой кормушкм Чтобы всё это сожрать надо есть 24/7 Ужос У них наверное булимия,бедный ненин муж,такую ораву прокормить  Что-то не верю я что родители съедят за 2 недели мешoк картошки и 10 паундов лука. Вряд ли это на две недели.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:56 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А давайте штанами ещё и джинсами меряться У кого круче  Я скинни купила , поправилась на паунд - теперь еле влажу)). На всего паунд и еле влазишь? Не может быть,+/- один паунд не заметен Значит больше чем ОДИН паунд  Да может, они и так еле застегивались, а тут зима, двигаешься меньше, ешь больше У меня если набирается так сразу на талию. Но я легко сбрасываю, как перехожу на подножий корм))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:57 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Я и не говорила, что дорого. я о том, сколько много продуктов на тележках:)). И именно о том, что это на пару недель от силы! И только для моих родителей. И это с учётом, что они сами ездят в местные магазины!!:) коробка крабов в костко стоит $168. ( +,-) Ну и едят у тебя родители Больше штуки баксов на двоих пожилых людей Господи кактс голодного края вырвались что ли Дорвались до шаровой кормушкм Чтобы всё это сожрать надо есть 24/7 Ужос У них наверное булимия,бедный ненин муж,такую ораву прокормить  Что-то не верю я что родители съедят за 2 недели мешoк картошки и 10 паундов лука. Вряд ли это на две недели. Зай, дык она сама написала-на 2недели родителям еда,а мы в круиз как обычно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): βся такаЯ писал(а): А что там за корм (родителям?) в мешках был?
Page 12 у меня соседка во время поста сидела на одном семени льна. молола его и кипятком заливала. я думала она не выживет... выжила. поди значит сбалансированный был корм )
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Но я легко сбрасываю, как перехожу на подножий корм)) че за корм то . для рыбок что ли ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 21 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [и весь народ разбегается Я ненавижу такое... тоже самое и в деревне в полях... иду по полю ...одна... вдруг собака летит на меня - ротвеллер я сразу в штаны наложила а в далеке этакая хозяйка топает - хозяйка всея полей :2gunfire: 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и едят у тебя родители Больше штуки баксов на двоих пожилых людей Господи кактс голодного края вырвались что ли Дорвались до шаровой кормушкм Чтобы всё это сожрать надо есть 24/7 Ужос У них наверное булимия,бедный ненин муж,такую ораву прокормить  [/quote] Что-то не верю я что родители съедят за 2 недели мешoк картошки и 10 паундов лука. Вряд ли это на две недели.[/quote] Зай, дык она сама написала-на 2недели родителям еда,а мы в круиз как обычно[/quote] Че-то навеяло https://www.youtube.com/watch?v=aSsWhmvWvLw
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Anais писал(а): Nena писал(а): Goodly1 писал(а): Джессика, красивое у тебя море! Но пугающее какое-то. Никого народа нет. я когда на пляж свой ( на даче) выхожу и вижу хоть одного человека, сразу собак выпускаю:)) тоже люблю пустынные пляжи. Море обожаю.  Как мило - травить людей собаками.  Они не кусаются, но громко лают при приближении и выглядят устрашающе, да. Но не нападают первыми и только защищают меня. Обычно этого достаточно, чтобы отпугнуть чужих, с учётом их веса...:) Ну а если к ним все же с лаской подойти, то есть вероятность, to be licked to death.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Но я легко сбрасываю, как перехожу на подножий корм)) че за корм то . для рыбок что ли ? Ой не могу смеюсь сижу.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, а пляж, где вы на людей собак спускаете все-же общественный или ваш личный?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusy писал(а): :c_laugh Мий, У меня термо бельё под брюками и маечки под блузками. Как капуста. mamamia писал(а): Флорида Флориде рознь А я НЕ хочу снег...депрессняк и холодрыга,и вещей куча,как капуста Бррррррр бееееее Люся, а где термобельем затариваешься? В майсис брала. Похудела так надо менять теперь. Джинсы Ито налезли. Думала никак, а нет. Ночью тоже сплю в нём. Обогреватель шумит в гостинице. Я его включаю, под утро в комнате холодно, бельё и спасает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:16 |
|
|
А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Anais писал(а): Нена, а пляж, где вы на людей собак спускаете все-же общественный или ваш личный? Не было ещё такого случая, чтобы я на людей собак спустила. Да и мои собаки ( волкодавы) - охранники. Они не атакуют первыми ( ещё раз). Но пасть порвут, если доставать будете...:)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А мы всё выключаем-а/с и хитер, всё офф И я в пижаме и носках с сапожками сплю Красоооота Люсь,а удобно в этом белье спать,не жмёт нигде? Даже боюсь спросить, а где может жать? 
|
|
 |
|
 |
|