|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второе - увлажняющий крем белая магия - на руках супер! Пока попробовала только на руках, так как на лице все ещё реакция после пузырьковой маски. Руки сразу посветлели, выровнялись, мне нравится. Особенность - очень сильно матирует, надолго. Увлажняющего эффекта не заметила  . Что интересно, я нанесла вчера, думала сегодня все смоется, но руки весь день были такие же посветлевшие. Или состав действует, или он несмывающийся, надо будет больше про ингредиенты почитать. Не думаю что буду пользоваться им часто, но на выход будет отлично под макияж на лицо На лицо правда ещё не пробовала, надеюсь что реакции не будет. Как попробую ещё раз отпишусь.
Последний раз редактировалось Волжская 21 янв 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Волжская писал(а): Сделала все по инструкции. Лицо слегка пощипывало, и чесалось. Смывалось очень долго. Результат - вначале результат был отличный, лицо очистило очень хорошо, поры слегка стянулись, после маски лицо не стянуло, и само лицо очень посвежело и посветлело.
Но! Где-то через часа три появились красные мелкие прыщики. Видимо реакция. Попробую ещё раз через неделю, тогда определюсь. Пока все лицо чешется.
Кожа у меня чувствительная.
. Может передержали? Моя еще не приехала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Волжская писал(а): Второе - увлажняющая маска белая магия - на руках супер! Пока попробовала только на руках, так как на лице все ещё реакция после пузырьковой маски. Руки сразу посветлели, выровнялись, мне нравится. Особенность - очень сильно матирует, надолго. Увлажняющего эффекта не заметила  . Что интересно, я нанесла вчера, думала сегодня все смоется, но руки весь день были такие же посветлевшие. Или состав действует, или он несмывающийся, надо будет больше про ингредиенты почитать. Не думаю что буду пользоваться им часто, но на выход будет отлично под макияж на лицо На лицо правда ещё не пробовала, надеюсь что реакции не будет. Как попробую ещё раз отпишусь. Матирует это как? Убирает блеск?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Волжская писал(а): Сделала все по инструкции. Лицо слегка пощипывало, и чесалось. Смывалось очень долго. Результат - вначале результат был отличный, лицо очистило очень хорошо, поры слегка стянулись, после маски лицо не стянуло, и само лицо очень посвежело и посветлело.
Но! Где-то через часа три появились красные мелкие прыщики. Видимо реакция. Попробую ещё раз через неделю, тогда определюсь. Пока все лицо чешется.
. Может передержали? Моя еще не приехала. Все может быть, а сколько надо держать? Как её правильно делать? Реакции не было плохой часа три. Лицо было чистое и ровное. На самой упаковке и банке никаких инструкций на английском нет. Я нашла онлайн. А ваша из Японии идёт? Вы вроде заказали раньше меня. Но я все заказывала что с Амазон фулфилмент, чтобы не ждать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Волжская писал(а): Сделала все по инструкции. Лицо слегка пощипывало, и чесалось. Смывалось очень долго. Результат - вначале результат был отличный, лицо очистило очень хорошо, поры слегка стянулись, после маски лицо не стянуло, и само лицо очень посвежело и посветлело.
. Может передержали? Моя еще не приехала. Все может быть, а сколько надо держать? Как её правильно делать? Реакции не было плохой часа три. Лицо было чистое и ровное. На самой упаковке и баночке никаких инструкций на английском нет. Я нашла онлайн. А ваша из Японии идёт? Вы вроде заказали раньше меня. Но я все заказывала что с Амазон фулфилмент, чтобы не ждать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Волжская писал(а): Второе - увлажняющая маска белая магия - на руках супер! Пока попробовала только на руках, так как на лице все ещё реакция после пузырьковой маски. Руки сразу посветлели, выровнялись, мне нравится. Особенность - очень сильно матирует, надолго. Увлажняющего эффекта не заметила  . Что интересно, я нанесла вчера, думала сегодня все смоется, но руки весь день были такие же посветлевшие. Или состав действует, или он несмывающийся, надо будет больше про ингредиенты почитать. Не думаю что буду пользоваться им часто, но на выход будет отлично под макияж на лицо На лицо правда ещё не пробовала, надеюсь что реакции не будет. Как попробую ещё раз отпишусь. Матирует это как? Убирает блеск? Да, полностью убрала блеск. Руки стали как фарфоровые у куклы.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:33 |
|
|
Я не вкурсе сколько, думала потом на баночке пррочитаю. Даже не знаю откуда она едет, посмотрю продавца на амазоне. Написано только, что продают косметику из Кореи, а вот откуда шиппинг не видно. Приедет посмотрю обратный адрес. Продавец JOLSE.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 21 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, а что у вас за вторая маска - белая магия? Что за фирма?
Мне тоже сегощня все пришло! Даже то что ожидала на след.неделе. вот теперь сижу вся в масках :). Кайфую..... все теперь уловила этот кайф.... У меня около 10 корейских заказов, жаль что все что амазоновское без тестеров приходят. Если заказ из кореи то они так много тестеров кладут, а эти ничего не положили.....
Еще пришло мне гидрофильное масло от Миши, специально ВВ крем смывать, только в составе опять есть и минеральное масло и парабены.... хотя и хорошее тоже есть. Не было ни у кого такого?
Раиса захаровна мне пришел пилинг гель, который ты тут порекомендовала , только лавандовый (аромата правда мало чувсвуется и вообще не лаванда), я тоже не соображу как им пользоваться: написано что нанести на лицо и потом помассировать через 2 минут, но все ж высыхает.... и особо не массируется. Ты делаешь прям как в инсрукции? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): Волжская, а что у вас за вторая маска - белая магия? Что за фирма?
Мне тоже сегощня все пришло! Даже то что ожидала на след.неделе. вот теперь сижу вся в масках :). Кайфую..... все теперь уловила этот кайф.... У меня около 10 корейских заказов, жаль что все что амазоновское без тестеров приходят. Если заказ из кореи то они так много тестеров кладут, а эти ничего не положили.....
Еще пришло мне гидрофильное масло от Миши, специально ВВ крем смывать, только в составе опять есть и минеральное масло и парабены.... хотя и хорошее тоже есть. Не было ни у кого такого?
Раиса захаровна мне пришел пилинг гель, который ты тут порекомендовала , только лавандовый (аромата правда мало чувсвуется и вообще не лаванда), я тоже не соображу как им пользоваться: написано что нанести на лицо и потом помассировать через 2 минут, но все ж высыхает.... и особо не массируется. Ты делаешь прям как в инсрукции? Спасибо! Нанести на лицо и подождать 1-2 минуты, до полувысохшего состояния. Если пересохнет не будет скатываться, если не ждать пока подсохнеет то будет водянистая.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:48 |
|
|
Девочки, я не говорю что вам делать конечно, но я бы не советовала пробовать больше обного продукта сразу, хотябы на сл день. В случае реакции не будете знать от чего. И вообще, продукция нам незнакомая, надо постепенно привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется все по одному продукту делают.
Я например даже когда Мурад пробовала, то только на половину верхней части лба мазала несколько дней подряд, чтобы во первых если будет реакция то закрыть волосами, а во вторых чтобы видно было если есть результат.
Вот с этой маской промахнулась, сонная была, надо было также как с Мурадом, а не сразу смело на все лицо.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Волжская, а что у вас за вторая маска - белая магия? Что за фирма?
! Это тонимоли крем. Я не знаю как фото с Амазона вставить. Видела девочки делают. Научите меня кто нибудь. А то слишком долго каждый раз фотографировать, потом на хостинг загружать, потом ссылки копировать...
Последний раз редактировалось Волжская 21 янв 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 18:02 |
|
|
Если на фото жать ( смотря на чем вы, на планшете то пальцем) выходит меню, там копировать адресс или что то в этом духе Потом тут вставить между [img]ссылка%20тут[/img]
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если на фото жать ( смотря на чем вы, на планшете то пальцем) выходит меню, там копировать адресс или что то в этом духе Потом тут вставить между [img]ссылка%20тут[/img] 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - есть любители? Добавлено: 21 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|