|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 05:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я послушала одно видео про 11 жониха... слушала слушала. а потом оказалось это был нехр . совсем черный с ее слов пардон. но это уж слишком для москвички то сорока лет  Она страшная и за 40, у нее этап КОМУ? КОМУ?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 06:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а генерал встречается с афроамерами ????  и считает их претендентами ещё https://www.youtube.com/watch?v=pqurbos-Oc4 нет слов. развестись с нормальным мужем чтобы теперь с таким сбродом якшаться, с неграми и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 07:51 |
|
|
mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): Ну так Костко-это, практически, пипл ов Волмарт, там высокий процент всякой нищеты закупающей всякий трэш килограммами. Я в нашем Костко тоже видела несколько чудиков, типа огромных тёток со спадающими шортами на два размера больше и трусами наружу, это же не показатель того, что это-среднестатистическое общество такое. Хочу с вами не согласится Семс клаб это тот же самый волмарт и там,да,много мексов,АА и белого траша закупающего Всё телегами,а вот костко это повыше классом стор Сэмсклаб принадлежит Волмарту и этим уже все сказано. Костко, конечно, повыше рангом. Сколько я ни покупала в Костко разной техники или просто предметов для дома, от телевизоров, лаптопов до пылесосов или швабры для мытья полов - все отличного качаства. С Волмартом не сравнить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 07:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): Ну так Костко-это, практически, пипл ов Волмарт, там высокий процент всякой нищеты закупающей всякий трэш килограммами. Я в нашем Костко тоже видела несколько чудиков, типа огромных тёток со спадающими шортами на два размера больше и трусами наружу, это же не показатель того, что это-среднестатистическое общество такое. Хочу с вами не согласится Семс клаб это тот же самый волмарт и там,да,много мексов,АА и белого траша закупающего Всё телегами,а вот костко это повыше классом стор Сэмсклаб принадлежит Волмарту и этим уже все сказано. Костко, конечно, повыше рангом. Сколько я ни покупала в Костко разной техники или просто предметов для дома, от телевизоров, лаптопов до пылесосов или швабры для мытья полов - все отличного качаства. С Волмартом не сравнить. Да,я это же и написала Семс и валмарт это одна корпорация Я мембер костко с 2008 года и мне очень нравится костко (Кстати тирамису самый лучший у них,даже не во всех ресторанах такой) Была в семсе с подругой,она мембер семса Тьфу плевалась-качество ниже и одни мамаситы и шаниквы бегают закупают телегами Ни одного американца там не увидела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 янв 2016, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): А что за дела у Ялты? Спит почти при 0 по Цельсию, уже который раз говорит, что утром принимает ледяной душ. При +8 бродит по орландочке в шлепках и безрукавой майке. Закаляется? Экономит! Зачем включать обогрев и платить за электричество, когда можно и не включать? Людка теперь с утра пораньше, еще из постели, вещает в перископе. Хриплым голосом, постоянно шмыгая носом. Говорит: "Холодно-холодно, вот высунула руку из-под одеяла, и рука сразу замерзла, пальцы не разгибаются. Сейчас пойду ледяной душ приму!" Потом из душа выходит: "Ой какая ледяная вода, голова аж стреляет от холода, весь мозг сжался". Так со сжатым мозгом потом и ходит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:02 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Хочу с вами не согласится Семс клаб это тот же самый волмарт и там,да,много мексов,АА и белого траша закупающего Всё телегами,а вот костко это повыше классом стор Сэмсклаб принадлежит Волмарту и этим уже все сказано. Костко, конечно, повыше рангом. Сколько я ни покупала в Костко разной техники или просто предметов для дома, от телевизоров, лаптопов до пылесосов или швабры для мытья полов - все отличного качаства. С Волмартом не сравнить. Да,я это де и написала Семс и валмарт это одна корпорация Я мембер костко с 2008 года и мне очень нравится костко (Кстати тирамису самый лучший у них,даже не во всех ресторанах такой) Была в семсе с подругой,она мембер семса Тьфу плевалась-качество ниже и одни мамаситы и шантии бегают закупают телегами Ни одного американца там не увидела Ну я в поддержку твоего поста и написала. А Сэмс клаб даже назван в честь основателя Волмарта : Sam's Club is an American chain of membership-only retail warehouse clubs owned and operated by Walmart, founded in 1983 and named after Walmart founder Sam Walton.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:05 |
|
|
Да Лесюнчик я понял дорогой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:07 |
|
|
mamamia писал(а): [Была в семсе с подругой,она мембер семса Тьфу плевалась-качество ниже и одни мамаситы и шаниквы бегают закупают телегами Ни одного американца там не увидела А мне вот пофиу мамаситы или шаниквы(никогда не слышала таких слов.  )- мне ,главное, чтобы ПРОДУКТ ДЕШЕВЫЙ БЫЛ. Остальное- фиКня. Я сама "мамаситой и шаниквой " прикинусь .... А чо? Фан. В КОСТКО все дорого! У меня закончился мембершип. (55 долл в год), не хочу возобновлять. Буду на хвосты садиться. Есть один - у него в Сэмс Клабе мембер. (мне морковку надо. Много)... 100 лет не была с Сэмс Клабе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:21 |
|
|
Тане Генерал я бы искренне посоветовала забить на мужиков и работать. Она, как мне кажется, хочет книги про дейтинг писать, что ли? Ее дейтинг он какой-то неинтересный. Если только оно с ОН-ЛАЙН агенства , то ясно дело, там сидят озабоченные . Чо их анализу подвергать? Не стоит. Есть ,конечно, мужчины там интересные, но мало. Тане нужен спонсор.(как нам всем нужен,да ведь?). То есть, если нет мужа- должен быть спонсор.(к этому надо стремиться нам, женщинам, иностранкам) Кто такой спонсор? Это- мужчина, который нас немного любит, жалеет, принимает такой какая есть и- помогает. Найти такого мужчину трудно. Поэтому стоит закрывать глаза на его многие недостатки,если таковой нашелся. Хотя? Ну, какие могут быть недостатки у того, который нас хочет поддержать материально? Это -идеал! Ой, меня куда-то понесло, сорри. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:24 |
|
|
Чо хотела сказать? Таня Генерал мне до боли напоминает одну нашу форумчанку. Я, к сожалению, забыла ее имя и ник. Она к Кренбери в гости приезжала и у них конфликт вышел. Она создала тему Самостоятельные. Вот ее напоминает мне Таня Генерал. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Valeria2015 писал(а): я послушала одно видео про 11 жониха... слушала слушала. а потом оказалось это был нехр . совсем черный с ее слов пардон. но это уж слишком для москвички то сорока лет  Она страшная и за 40, у нее этап КОМУ? КОМУ? Я ее выборочно послушала, она там поет, что всем нравится и все очень хотят ее, и просят дать им шанс. Я в удивлении, что за мужики такие у нее. Мне она тоже кажется очень страшной: глубоко посаженные глазки, бровки ниточкой, ужасно некрасивые зубы, особенно верхний ряд наружу выпирает, нижняя губа так неприятно отвисает, особенно когда говорит. Лицо у нее довольно отталкивающее, что за мужики там по ней с ума сходят, вот удивительно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 08:33 |
|
|
mamamia писал(а): Да Лесюнчик я понял дорогой  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. Я не удивляюсь, что ее этот АА заставил счет опатить в ресторане. Якобы она его сюда пригласила. Ясень пень, он там как у шизанутого психолога себя на приеме, видимо, чувствовал. И в конце. "Я-,говорит,-вам потом в своем блоге эти вопросы напишу." Типа это такая ценная информация. Народ, видимо, будет ждать с нетерпением.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 12:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. Я не удивляюсь, что ее этот АА заставил счет опатить в ресторане. Якобы она его сюда пригласила. Ясень пень, он там как у шизанутого психолога себя на приеме, видимо, чувствовал. И в конце. "Я-,говорит,-вам потом в своем блоге эти вопросы напишу." Типа это такая ценная информация. Народ, видимо, будет ждать с нетерпением.  а можно ссыль на это чудо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Я вчера посмотрела видео Генерал про 11-ое свидание с АА. Слушайте, какую она хрень на этих свиданиях несет. Я представляю, приходят мужики после работы кофе с красивой дамой попить, расслабиться, а она им "Если бы вы написали себе письмо в юность, какие бы это были слова", "Опишите себя в трех словах. Только в трех!", "С чем у вас ассоциируется зеленый цвет?", "А с чем у вас ассоциируется стакан Кока Колы?", и.т.д.  Она, прям, соловьем заливается, в какой восторг мужики от нее приходят. Типа весело-то как. Ну, может, ей и весело. Я не удивляюсь, что ее этот АА заставил счет опатить в ресторане. Якобы она его сюда пригласила. Ясень пень, он там как у шизанутого психолога себя на приеме, видимо, чувствовал. И в конце. "Я-,говорит,-вам потом в своем блоге эти вопросы напишу." Типа это такая ценная информация. Народ, видимо, будет ждать с нетерпением.  а можно ссыль на это чудо https://www.youtube.com/watch?v=pqurbos-Oc4
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|