|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Insomnia писал(а): Valeria2015 писал(а): а генерал встречается с афроамерами ????  и считает их претендентами ещё Она считает это определенным жизненным опытом, а, как известно, ценнее этого ничего нет. ей бы не помешала определиться с границами в опыте. а то как унесет далече . будет себя по кусочкам собирать:c_laugh
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 19:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Valeria2015 писал(а): а генерал встречается с афроамерами ????  и считает их претендентами ещё Она считает это определенным жизненным опытом, а, как известно, ценнее этого ничего нет. Да ну на куй этот опыт на личной шкуре испытывать. Можно и на чужом поучиться. Чай не шишнацать мордой тыкаться во что нипоподя.) Я ещё до перезда в штаты и поиска жениха все форумы изучила, кто что испытал, кто через что прошёл и чем сердце успокоилось  . Так оно спокойнее и без ущерба для нервов.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я послушала одно видео про 11 жониха... слушала слушала. а потом оказалось это был нехр . совсем черный с ее слов пардон. но это уж слишком для москвички то сорока лет 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:00 |
|
|
У меня знакомая украинка, очень хорошенькая, худенькая в 20 с чем то лет вышла замуж за черного, мало того, там ещё и разница в возрасте была ого-го, она знакомилась в России, приехала вся в розовых мечтах и "в США расизма нет, все люди братья", соц. Сети пестрели от совместных фото в обнимку, весь медовый месяц там был, она ребёнка родила, потом им в Нью Йорке холодно стало, переехали в Техас, спустя пять лет даже в лояльном американском фейсбуке ни единой фотографии с ним не осталось, тотальный игнор, но она по прежнему замужем, видимо, дошло, как её люди воспринимают, тем более южане.
Ну, генералу экстрима хочется, меня не удивляет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:11 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня знакомая украинка, очень хорошенькая, худенькая в 20 с чем то лет вышла замуж за черного, мало того, там ещё и разница в возрасте была ого-го, она знакомилась в России, приехала вся в розовых мечтах и "в США расизма нет, все люди братья", соц. Сети пестрели от совместных фото в обнимку, весь медовый месяц там был, она ребёнка родила, потом им в Нью Йорке холодно стало, переехали в Техас, спустя пять лет даже в лояльном американском фейсбуке ни единой фотографии с ним не осталось, тотальный игнор, но она по прежнему замужем, видимо, дошло, как её люди воспринимают, тем более южане.
Ну, генералу экстрима хочется, меня не удивляет. Помню на форуме была история, девочка рассказывала про свою сотрудницу, которая нашла себе темногожего б\ф и была счастлива от размеров своего счастья... Потом, он избил её битой по лицу от ревности, что-ли и откачать её не смогли......Сорри. что-то грустное вспомнилось.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:14 |
|
|
Ну не знаю. Я на севере никогда не видела столько мультирасовых пар как на юге. Эта разница практически второй бросилась мне в глаза. Первой- на юге просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ фаст фуд. Не то что бы я большая любительница, но очень сильно заметно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Помню на форуме была история, девочка рассказывала про свою сотрудницу, которая нашла себе темногожего б\ф и была счастлива от размеров своего счастья... Потом, он избил её битой по лицу от ревности, что-ли и откачать её не смогли......Сорри. что-то грустное вспомнилось.
Сколько у нас историй, когда белые так бьют
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:38 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Помню на форуме была история, девочка рассказывала про свою сотрудницу, которая нашла себе темногожего б\ф и была счастлива от размеров своего счастья... Потом, он избил её битой по лицу от ревности, что-ли и откачать её не смогли......Сорри. что-то грустное вспомнилось.
Сколько у нас историй, когда белые так бьют Белые, с битой? не.. не помню. Абьюзили - да, помню, девы писали. Девчёнку жалко. Я без рассовых предрассудков, но выводы для себя сделала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 20:52 |
|
|
Война писал(а): Ну не знаю. Я на севере никогда не видела столько мультирасовых пар как на юге. Эта разница практически второй бросилась мне в глаза. А мне кажется, что наоборот. Я очень редко встречаю.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 01:54 |
|
|
Война писал(а): Ну не знаю. Я на севере никогда не видела столько мультирасовых пар как на юге. Эта разница практически второй бросилась мне в глаза. Первой- на юге просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ фаст фуд. Не то что бы я большая любительница, но очень сильно заметно. Мне кажется, что Вы просто в каких то трэшевых районах были. Пары "черный-белая" на юге распространены среди очень низких слоёв, там девушки размера пяток иксэлей если не больше. Фастфуд, обычно, весь сетевой и, примерно, повсюду одинаковый. На рэднековском юге барбекю всякие много делают и пища тяжелее и острее в целом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 02:21 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Ну не знаю. Я на севере никогда не видела столько мультирасовых пар как на юге. Эта разница практически второй бросилась мне в глаза. Первой- на юге просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ фаст фуд. Не то что бы я большая любительница, но очень сильно заметно. Мне кажется, что Вы просто в каких то трэшевых районах были. Пары "черный-белая" на юге распространены среди очень низких слоёв, там девушки размера пяток иксэлей если не больше. Фастфуд, обычно, весь сетевой и, примерно, повсюду одинаковый. На рэднековском юге барбекю всякие много делают и пища тяжелее и острее в целом. Я не хожу в "трешевые районы". В мою первую же поездку в Костко в Южной Каролине ( Гринвил) я увидела три пары, две из которых были с маленькими детьми ( по одному) . Причем во всех парах парень был белым. На вид женщины были очень приятными, не очень темными ( возможно мулатки) , стройными, аккуратно и модно одетыми. У меня не сложилось впечатление что это вайт треш. Я обратила внимание мужа на эти пары, так как на севере за 13 лет жизни я видела буквально пару раз, а тут в один раз и сразу три. Фаст фуд имеется ввиду стандартный- Мак, Виндис, Кентаки фрай чикен. В Айове нам никогда не попадался не свежий, лежалый фаст фуд. Тут это постоянно. То подадут холодное, то курица в сендвиче вся сухая, то котлета то ли пережаренна, то ли ее два раза жарили. Кроме того, курица в кентаки чикен в Айове не только вкуснее, но и больше по размеру. Один раз выкинули целую курицу, так как она была... даже не знаю как это обьяснить, но какая то не такая. Я бы сказала ее жарили два раза. Брединг имел вкус растительного масла, я само мясо вызывало сомнение.Тут только Лонг Джон лучше чем у нас было.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 02:45 |
|
|
Ну так Костко-это, практически, пипл ов Волмарт, там высокий процент всякой нищеты закупающей всякий трэш килограммами. Я в нашем Костко тоже видела несколько чудиков, типа огромных тёток со спадающими шортами на два размера больше и трусами наружу, это же не показатель того, что это-среднестатистическое общество такое.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 02:54 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну так Костко-это, практически, пипл ов Волмарт, там высокий процент всякой нищеты закупающей всякий трэш килограммами. Я в нашем Костко тоже видела несколько чудиков, типа огромных тёток со спадающими шортами на два размера больше и трусами наружу, это же не показатель того, что это-среднестатистическое общество такое. Ну все равно, как то видно по одежде, по макияжу и тд. Там может были не богатые, но я бы не сказала что вайт треш В любом случае в Айове я ходила в такие же магазины и рестораны. Я не обходила стороной Волмарт и Костко. Более того, в Айове мы иногда были в очень "черном Волмарте", так как он был ближе всего. Я видела цветные пары, но не часто . На юге их гораздо больше
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 05:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну так Костко-это, практически, пипл ов Волмарт, там высокий процент всякой нищеты закупающей всякий трэш килограммами. Я в нашем Костко тоже видела несколько чудиков, типа огромных тёток со спадающими шортами на два размера больше и трусами наружу, это же не показатель того, что это-среднестатистическое общество такое. Хочу с вами не согласится Семс клаб это тот же самый волмарт и там,да,много мексов,АА и белого траша закупающего Всё телегами,а вот костко это повыше классом стор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 21 янв 2016, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что за дела у Ялты? Спит почти при 0 по Цельсию, уже который раз говорит, что утром принимает ледяной душ. При +8 бродит по орландочке в шлепках и безрукавой майке. Закаляется?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|