Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): Nena, не покупай Dove, это вредно и не хайкласснуто. можно подробне?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:22 |
|
|
А куда вы дели самого спокойного психа  - Тамару?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А хвосты лобстеров, креветки, крабы, салмон и пр. Тоже вредно? Как это у Раисы Захаровны: соль- это белая смерть. - так я ж думал, сахар- это белая смерть. - сахар- это сладкая смерть. .... А я б сейчас травануться кусочком ( чем он там хотел травануться:))
Ниче- ниче. Как мой муж ответил той кассирше: c ya in a week" :)))
А сын мой, разгружая suv, заполненный до отказа в морозильник моих родителей, не выдержал: " как это все можно съесть двоим людям за две недели:))" Я тоже не знаю, если честно. Но они у меня способные:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:27 |
|
|
Меня всегда удивляет, Нене до лампочки абсолютно все - никогда никого ни очем не спрашивает и не интересуется, все о себе любимой. А всегда найдутся те кто интересуется ее стаффом ну купила и купила , съедят не съедят -кому какое дело до этого, ах нет кому то есть дело до Нены 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:27 |
|
|
А давайте штанами ещё и джинсами меряться У кого круче 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:30 |
|
|
mamamia писал(а): А давайте штанами ещё и джинсами меряться У кого круче  Я скинни купила , поправилась на паунд - теперь еле влажу)).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): А давайте штанами ещё и джинсами меряться У кого круче  Я скинни купила , поправилась на паунд - теперь еле влажу)). На всего паунд и еле влазишь? Не может быть,+/- один паунд не заметен Значит больше чем ОДИН паунд 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:49 |
|
|
Да, Джессика, меня всегда интересовала Нена! Можете посты пролистать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 17:57 |
|
|
Мий, У меня термо бельё под брюками и маечки под блузками. Как капуста. mamamia писал(а): Флорида Флориде рознь А я НЕ хочу снег...депрессняк и холодрыга,и вещей куча,как капуста Бррррррр бееееее
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:01 |
|
|
Джес и с душой и с инкам и вообще со всем супер. Если не замужем не значит что жизнь не удалась. Наоборот, я вот думаю а стоит ли замуж чтобы не испортить все. Jessica_ писал(а): Гудли, у тебя все к инкаму сводится)) а я тебе про душевность. Поэтому тебе и грустно, что нет никого, с кем бы ты по душам поговорила. А вообще понравилось - и фото в студию и инкам 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): :c_laugh Мий, У меня термо бельё под брюками и маечки под блузками. Как капуста. mamamia писал(а): Флорида Флориде рознь А я НЕ хочу снег...депрессняк и холодрыга,и вещей куча,как капуста Бррррррр бееееее Люся, а где термобельем затариваешься?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Valeria2015 писал(а): Kisa-79 писал(а): А вы уже продуктами меряетесь?  давайте куртками от холода меряться я завтра впихну остаток покупок от адидас по сейлу - утепляюсь  Я просто ещё не видела русских в Каско (и Семс одновременно зачем-то) фоткающих еду, а потом чек  А что там за корм (родителям?) в мешках был?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:13 |
|
|
Родителям собачий корм? Хорошая дочка нена 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:24 |
|
|
Jaxi писал(а): [Люся, а где термобельем затариваешься? В Маршалсе оно есть, в мужском отделе, в спорттоварах. 1.А я купила сейчас все таки те лакорованые туфли бежевые с острым носом! (в них сижу) 105 долларов. 2. И купила еще одни. Тоже бежевые нос такой же, но пятка открыта.Удобные. На сейле и у меня 10 долларо подарок на ДР или что-то там. Получились 20 долл. Сделала корейскую морковь, чеснока переложила.. ЕМ СИЖУ. Сама в туфлях, разнашиваю. Нена, ты там 2 телевизора, что ли в Костко купила??? 1070 долларов откель ???? На тележке картошка да корм для собак. И мешок муки с луком.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): А давайте штанами ещё и джинсами меряться У кого круче  Мия. сейчас полно штанов из 70-х годов. помнишь клеш был в те годы... не..конечно мы не помним. а просто знаем В Бенеттоне этого клеша джинс завались . но я на свои ляжки не меряю даже  надо на худых дев их только
|
|
 |
|
 |
|