Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется они всегда называют большую цифру. У нас обещают до 11 инчей, но я думаю будет меньше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тигрица писал(а): На фиг он не нужен этот снег. У нас правда 3-5 инча обещали, самый фан, но все равно не надо б. А если отключат электричество вообще пипец будет. Угу, я не понимаю этого "ура- снег". Это тот, кто не вел машину по снегопаду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, зимнее вождение отличается от летнего. Тут уж не расслабишься. Мне летом в удовольствие водить.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и тот кто не сидел дома без света,воды и по списку.но я тоже надеюс,что это опят как бы перестраховалис.муж как удав спокоен...говорит опят омманут
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): Тигрица писал(а): На фиг он не нужен этот снег. У нас правда 3-5 инча обещали, самый фан, но все равно не надо б. А если отключат электричество вообще пипец будет. Угу, я не понимаю этого "ура- снег". Это тот, кто не вел машину по снегопаду. вчера вела но не сильный снегопад , но все таки..."не есть хорошо" а куда вам вести машину -школы то закрыт ?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас по-идее положены "снежные дни" но компания жмотится.. начальница накануне говорит: поработай по-дольше да, думаю, до 9 утра до 12 ночи что-ли? мы на дороге все время.. инч снега выпал - и то машину на повороте вело нет, говорю, это сильно небезопасно.. вроде угомонилась а вечером по ТВ юрист выступал, сказал, что негосударственные компании имеют право не предоставлять выходной ( ну дряни!) и сразу после этого инфо о historic storm 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 23:46 |
|
|
А нас ледяной дождь. Сказали что все будет по до льдом толщиной полтора дюйма. Ожидают большие обрывы электричества, падение деревьев и веток. По новостям сказали что из Флориды к нам отправили 300 машин с электриками  Мы тут все заряжаем, камин уже включила. В магазинах все выгребли- соль, молоко, хлеб... Нам еще нормально- есть камин, плюс работа мужа буквально в 100 метрах. И там есть генераторы. Можно будет подскачить, зарядить технику если что
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 21 янв 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): На фиг он не нужен этот снег. У нас правда 3-5 инча обещали, самый фан, но все равно не надо б. А если отключат электричество вообще пипец будет. Ой, я вообще не скучаю по холоду и снегу... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 05:14 |
|
|
Пишите свои штаты. Где ледяной дождь?
Пенсильвания восток- снег обещают в субботу.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Почему в Штатах электрокабели подвешены в воздухе, а не проложены под землей, как почти везде?  Чуть ветер посильнее подул - оно все и обвалилось. Великобритания - остров, причем северный, так что штормы здесь не в диковину, однако не припомню ни одного случая, чтобы электричество вырубилось, а вот в Штатах это было постоянно.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 05:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в Северной Каролине, в предгорьях, обещали ледяной дождь сегодня, но пока только снег валит. Полфута пока, и продолжает падать. А мне сегодня обязательно надо выехать. Вот жду , может прекратится снегопад и дороги почистят. Если бы не ехать, красота дома, камин, генератор, если что. Сто лет по снегу не водила, может зря боюсь?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 06:02 |
|
|
Еду дополнительно покупать не буду- лишние траты. Есть рыба, курятина, картошка, мука. Фонарики есть. Вот если свет вырубится- это хрень. На этот случай запасаемся мерлом и сидим на телефонах и заряженных айпедах в политическом 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долл, свечи есть? С Мерлом самое то! Плита газовая, готовить сможете?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 06:32 |
|
|
Девы..звиняйте сижу в Минске в кафе Скиф, ем грибной суп в хлебной тарелке и мачанку с блинами.. А на улице настоящая зима. Сугробы песок на тротуарах и все такое. Я в белорусскос белом заповеднике.. Все белые вокруг.. Такие красивые люди здесь. Наслаждаюсь пребыванием последний денек. Это так здорово.. Просто прет из меня . Сорьки за оффтоп. Всех люблю. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: УРА , у нас снег ! Добавлено: 22 янв 2016, 07:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девы..звиняйте сижу в Минске в кафе Скиф, ем грибной суп в хлебной тарелке и мачанку с блинами.. А на улице настоящая зима. Сугробы песок на тротуарах и все такое. Я в белорусскос белом заповеднике.. Все белые вокруг.. Такие красивые люди здесь. Наслаждаюсь пребыванием последний денек. Это так здорово.. Просто прет из меня . Сорьки за оффтоп. Всех люблю.  Прошу забанить Ларису за издевательство грибным супом и мачанкой. А что такое мачанка? (ужасть- я наполовину белоруска)))
|
|
 |
|
 |
|