Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 15:13 
звезда
звезда

Также я ничего не понимаю с регистрацией пасспорта на бесплатную доставку. На NVC сайте сказано ПОСЛЕ интервью, а украинский сайт ДО интервью. Кто-то знает когда нужно регистрировать пасспорт на доставку до или после? Виза иммиграционня.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:44 
Богиня
Богиня

Ylubka, у нас интервью еще не было, но я уже зарегистрировалась, написано вроде даже на интервью не приходить без этого. Я думаю что хуже не будет если до а не после. А про форму, я менять не буду, уже так достали все эти бумажки что просто сил нет.
У меня вот тоже вопрос, может Вы знаете, на мед осмотр написана нести справку о перенесенных инф заболеваниях, у родителей только карта вакцинаций, они когда записывались на мед осмотр спросили и получили ответ что если ветрянкой не болели то справку не надо... Так что я в растерянности...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 21:00 
звезда
звезда

Спасибо за ответы всем!

У моей мамы нет лечашего врача и вообше она никогда не делала никаких прививок. Она им позвонила и сказала что она не может себе колоть сейчас 30 прививок, она ведь не девочка молоденькая и недавно была операция. Ей сказали что врач на месте ей поставит диагноз и все вколит на месте если будет необходимость.
Yana вы можете пожалуйсто мне написать как регистрировать етот пасспорт?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ylubka писал(а):
Также я ничего не понимаю с регистрацией пасспорта на бесплатную доставку. На NVC сайте сказано ПОСЛЕ интервью, а украинский сайт ДО интервью. Кто-то знает когда нужно регистрировать пасспорт на доставку до или после? Виза иммиграционня.

Доставку регистрировать до интервью.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:32 
звезда
звезда

Девочки спасибо большое всем за ответы!!! Я вчера им позвонила в Киев консульство и они мне обьяснили и помогли, зарегистрировали доставку пасспорта и обьяснили что если DS 260 ехспaeрс до интервью им надо написать об етом и они продлят анкету. Так-же оказываеться маме нужна справка что она не военно обязанная, так как у нее есть военный билет, который она получила при прохождении курса медсестры в институте и стоит как военнообязанная, как все доктора. На мед проверку она не берет никаких справок о прививках и болезнях (их у нее нет), она им опять звонила и они сказали что если их у нее нет то ничего страшного они все сделают на месте.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 13:29 
звезда
звезда

Моя мама едет на интервью в след. Вторник ( в Киеве). Кто-то в курсе, какие хоть вопросы могут задавать?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто может поделиться инфо по воссоединению с несовершеннолетними детьми?..
Ребенок в России, родитель в штатах. Ребенок периодически катается на лето в штаты. Планируется переезд насовсем за 2 года до окончания школы, сейчас ребенку 13 лет..
Вот надо подавать на воссоединение, долго ждать?
Приехать по тур визе и остаться?..
С учетом того, что надо будет забирать родителей, помешает смена статуса ребенком с тур визы?..
С учетом того, что будет приезжать сестра родителя, помешает это сестре получать визу гостевую?..

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Кто может поделиться инфо по воссоединению с несовершеннолетними детьми?..
Ребенок в России, родитель в штатах. Ребенок периодически катается на лето в штаты. Планируется переезд насовсем за 2 года до окончания школы, сейчас ребенку 13 лет..
Вот надо подавать на воссоединение, долго ждать?
Приехать по тур визе и остаться?..
С учетом того, что надо будет забирать родителей, помешает смена статуса ребенком с тур визы?..
С учетом того, что будет приезжать сестра родителя, помешает это сестре получать визу гостевую?..

Один из родителей - гражданин? Если - да, то в любой из приездов можно подтвердить гражданство ребенку, оформить паспорт.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, : ого! Вот это классно! Спасибо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто заполнял форму по выбору агента. Это что теперь делается онлайн? А где взять Invoice ID number ?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Девушки, кто заполнял форму по выбору агента. Это что теперь делается онлайн? А где взять Invoice ID number ?

Да теперь агента выбирают онлайн. После выбора агента лучше через некоторое время проверить, что он появился. А то мы уже на этапе оплаты аффидавита обнаружили, что агента нет. Пришлось звонить.
Номер пришлют, но чтобы долго не ждать, лучше позвонить в визовый центр. Мы со всеми вопросами и проблемами писали и звонили. На письма отвечают, но могут ответ и через месяц прислать.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Katten2 писал(а):

Да теперь агента выбирают онлайн. После выбора агента лучше через некоторое время проверить, что он появился. А то мы уже на этапе оплаты аффидавита обнаружили, что агента нет. Пришлось звонить.
Номер пришлют, но чтобы долго не ждать, лучше позвонить в визовый центр. Мы со всеми вопросами и проблемами писали и звонили. На письма отвечают, но могут ответ и через месяц прислать.

:s_thumbup Спасибо огромное ! Я позвоню.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи.
Мы только-только весь процесс прошли. От одобрения петиции до интервью прошло 4 месяца. Но нам долго номер дела не говорили. Отвечали, что ждите 35 дней.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 18:43 
Богиня
Богиня

ylubka писал(а):
Спасибо за ответы всем!
Yana вы можете пожалуйсто мне написать как регистрировать етот пасспорт?

Ylubka, извините что не смогла раньше ответить, работала и не заходила на форум. Очень хорошо что у вас все разрешилось, удачи вашей маме на интервью.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 16:14 
звезда
звезда

Я вся в расстроенных чувствах. Мама в Киеве сегодня проходила медосмотр. Нашли какой-то рубец в легких. Сказали сдавать анализы приезжать на следующей неделе 3 дня подряд. Рузвельтаты анализа будут готовы через 2 месяца. Кто- т с эти сталкивался ? Завтра у мамы интервью. Значит пойдёт без пакета от мед. Учреждения :((( я уже и билет ей заказала на февраль. Придётся менять....
Кто сталкивался с этим? Как быстро получаешь отвтеь с результатом потом? Получается интервью она пройдёт завтра все-равно и оставит им паспорт? А когда анализы будут готовы, то они вышлют их автоматически в посольство? И посольство вернёт ей паспорт с визой?
Спасибо." Всем, кто ответит. Мы просто в шоке :(((

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты