|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Чтобы не так грустно было, как Гудли с Люси написали ( вроде все хорошо, особенно у Люси), а звучит грустно, д-н б. мужчина друг, бывший муж, а еще лучше бывший любовник)), который тебя так и любит, хотя надеяться ему не на что. Он всегда выслушает. А женщине что нужно? чтобы ее выслушали, но подруга, это не то, она такая же женщина со своимии слабостями. Мужчины они совсем другие, особенно те которые вас любят, это больше, чем подруга и отец, и брат , и сват... nata_se писал(а): Чо та Психи какие-то не любовные . Кто про что . Я вот про любовь .. Джессика, прежде чем нотации читать с умным видом: 1. Фото твоего мужа в студию 2. его годовой инкам озвучить. 3. Потом еще место, где проживаете. Мы-то с Люсьёном- в лучшем месте США сидим ,на теплом океане, и... одиноко так мечтаем о ПРИНЦАХ Charming. Потом можешь и с умным видом и мне, и Люсе.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 янв 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:14 |
|
|
Гудли, у тебя все к инкаму сводится)) а я тебе про душевность. Поэтому тебе и грустно, что нет никого, с кем бы ты по душам поговорила. А вообще понравилось - и фото в студию и инкам 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, у тебя все к инкаму сводится)) а я тебе про душевность. Поэтому тебе и грустно, что нет никого, с кем бы ты по душам поговорила. А вообще понравилось - и фото в студию и инкам  Я там про локейшен добавила, откуда нам с Люсей "грустится". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я там про локейшен добавила, откуда нам с Люсей "грустится".  а вижу, счас отвечу
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:19 |
|
|
передумала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Здрасти! Инкам мужа(бой-френда), а особенно МУЖА, конечно, очень важен: Каков инкам его, такая и твоя необходимость в пахоте. Прямая пропорция, говоря математическим языком. Коэшно важно какой инкам у мужа. Да я про друга, пока вы в поиске. А про инкам, конечно это не мало важно, с милым в рай и в шалаше- это только в 20лет)) А насчет локейшн не беспокойся)), хорошая, лучше твоей . судя по отзывам о Флориде  . Муж сказал -никогда бы там не жил. Климат не нравится, bugs, Опять же крокодилы, акулы, это уже от себя добавляю )) У меня океан в 10 минутах ходьбы. Хотя мы скоро переезжаем, будет немного подальше, но все равно будет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ У меня океан в 10 минутах ходьбы. Хотя мы скоро переезжаем, будет немного подальше, но все равно будет  В 10 минутах ходьбы от публичной парковки? Охотно верю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:37 |
|
|
Я была на Падре Айленд в Техасе. Так там узенький такой полуостров и одна дорога посередине. Так там живут на воде все. И везде , получается океан. Со всех сторон. Пойдешь направо- восход. Перейдешь через дорогу- закат вечером. Там , что ли живете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ У меня океан в 10 минутах ходьбы. Хотя мы скоро переезжаем, будет немного подальше, но все равно будет  В 10 минутах ходьбы от публичной парковки? Охотно верю. Ну только ты у нас ведь в самом лучшем месте живешь, остальные да - на публичных парковках Просто только себя читаешь, Гудли, не смотришь тему Око дня. Я тут давно на форуме, сначала даже город свой выставляла, пока не поняла, что лучше не афишировать место где живешь, т.к. фрики тут всякие ходЮт))) А ты хоть раз выставила свое место? Ни разу. Я тебя про акул сколько раз спрашивала? а ты не ответила А ты купалась с менстр..., и не боялась акул, ты вообще значит не на океане живешь. Охотно верю, что там какаянибудь запруда с утками 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 14:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я была на Падре Айленд в Техасе. Так там узенький такой полуостров и одна дорога посередине. Так там живут на воде все. И везде , получается океан. Со всех сторон. Пойдешь направо- восход. Перейдешь через дорогу- закат вечером. Там , что ли живете? У нас открытый океан, подводные течения есть, может утащить и утонешь. Плакаты висят предупреждающие. Я гораздо выше Флориды живу)) (по карте если смотреть) У нас снег выпал, правда тает 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а я поспорю сильно про "лучшее место". Я оттуда бежала крича криком и роняя тапки. Испанский бомжатник и венерологически- гереатрик диспансер. Плюс еще южно американская мафия разборки. Как там вообще можно назодиться?! Фу!
Хочу снег:)
Но главное чтобы вам нравилось. Если вам доставляет удовольствие там пребывать , то это самое главное . Лично я хочу уйти на север. А мы уйдем на север:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 15:39 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, а я поспорю сильно про "лучшее место". Я оттуда бежала крича криком и роняя тапки. Испанский бомжатник и венерологически- гереатрик диспансер. Плюс еще южно американская мафия разборки. Как там вообще можно назодиться?! Фу! Хочу снег:) Но главное чтобы вам нравилось. Если вам доставляет удовольствие там пребывать , то это самое главное . Лично я хочу уйти на север. А мы уйдем на север:) Что это? Откуда бежала? Из Флориды? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 15:49 |
|
|
Вот вчерашняя. В обед солнце светило, хотела эту светящую полосу сфоткать, да никак, побоялась фотоаппарат испортить, солнце попадало в объектив . Вода сейчас выглядит тяжелой, иссине-серая. А песок обратите внимание - гладкий -гладкий , штормило недавно Пойду в Око поставлю 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А черное это что? Треш?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 15:56 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, а я поспорю сильно про "лучшее место". Я оттуда бежала крича криком и роняя тапки. Испанский бомжатник и венерологически- гереатрик диспансер. Плюс еще южно американская мафия разборки. Как там вообще можно назодиться?! Фу!
Хочу снег:)
Но главное чтобы вам нравилось. Если вам доставляет удовольствие там пребывать , то это самое главное . Лично я хочу уйти на север. А мы уйдем на север:) Тебе в Айова сити надо ехать. Снег есть, даже слишком. Город второй в США по количеству людей с В\О. Огромный госпиталь, медсестры нужны всегда. Форбс назвал госпиталь лучшим работодателем в США в мед сфере и по моему он на 16 месте по всем други отраслям. Город белый, недвижимость не дорогая, школы хорошие, публика приличная, мало криминала. Очень хорошее мед обслуживание  http://www.forbes.com/companies/univers ... s-clinics/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|