|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 17:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет? а вот и сам ЖЕня - https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Видно , что мужчина нормальный, спокойный, анализирует, говорит связно и вполне себе симпатичный Посмотрела. А мне показался он потерянным, очень серьезным, какбы не на своем месте. Русским мужчинам тут труднее адаптироваться мне кажется, особенно в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ZooZoo. я на макро уровне не проводила коучинг-корпоративный. я лишь по технике коучинга коучила всех подряд от бригадиров до наставников ))) так работает тренер в полях  в любом бизнесе. но мне это сначала нра. а потом бееееееееее я место уступила молодым и настырным тренерам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет? а вот и сам ЖЕня - https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Видно , что мужчина нормальный, спокойный, анализирует, говорит связно и вполне себе симпатичный Посмотрела. А мне показался он потерянным, очень серьезным, какбы не на своем месте. Русским мужчинам тут труднее адаптироваться мне кажется, особенно в таком возрасте. я немножко посмотрела про мужа тани. согласна. им труднее
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Согласна с теми, кто считает,что Татьяна генерал сделала самую глупую ошибку в ее жизни, просто дурочка и неспособная по-настоящему любить женщина. Пусть ищет и сравнивает , флаг ей в руки. Я не думаю, что этот Женя был таким плохим мужем, а так бросать, из-за трудностей иммиграции, это предательство. Какая меркантильная особа, сейчас нахватает герпеса и т.д. с американскими бойфрендами. Кому потом нужна будет? а вот и сам ЖЕня - https://www.youtube.com/watch?v=9AHHYVwEcpI Видно , что мужчина нормальный, спокойный, анализирует, говорит связно и вполне себе симпатичный Посмотрела. А мне показался он потерянным, очень серьезным, какбы не на своем месте. Русским мужчинам тут труднее адаптироваться мне кажется, особенно в таком возрасте. А разве одно исключает другое? То, что он "спокойный, анализирует и вполне себе симпатичный", не исключает того, что ему труднее адаптироваться И что мужчины не люди что ли? ) Может и потеряться в жизни. Главное, чтоб жена поддержала в трудный момент. Но тут у него облом случился (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 18:33 |
|
|
Обычно кто уходит, он или она не кричит на всех углах, что оставил жену или мужа (чувство вины), и ему или ей даже все равно, что другой говорит наоборот - как Таня. Т.е. скорее всего он ее оставил или желание было обоюдным Раз он позволил ей так говорить - отсюда - она может прибежать и в жилетку плакать. Отсюда - они сохранили хорошие отношения.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_. как он живет ? откуда деньги. если он без работы? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 19:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_. как он живет ? откуда деньги. если он без работы?  Здрасьте, а то откуда знаю LOL. первый раз вжизни вижу его и Таню эту _laugh
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 19 янв 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так в видео с бабочкой промелькнуло что-то про заборы. Что пора хорошая настала для строительства заборов каких-то. Дальше я смотреть не стала. Я так поняла, что он заборы мастерит. Ну и еще может что-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 15:54 |
|
|
Девченки, еду сейчас в Петалуму по работе ... хахаха, так ржала, когда мне сказали куда ехать  от, грю, к Ольге Брукман надо заехать  ... Ладно, погнала  два часа пилить почти...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Девченки, еду сейчас в Петалуму по работе ... хахаха, так ржала, когда мне сказали куда ехать  от, грю, к Ольге Брукман надо заехать  ... Ладно, погнала  два часа пилить почти... На kitchen Петалума точно её там встретите, она там по субботам 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а генерал встречается с афроамерами ????  и считает их претендентами ещё https://www.youtube.com/watch?v=pqurbos-Oc4
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yhsvZC7Z5-k это не генерал. это Котовский 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=yhsvZC7Z5-k это не генерал. это Котовский  Высоцкую жалко, у нее дочь уже 2 года в коме. Так что пусть хоть налысо стрижется, критиковать я бы ее не стала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 18:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а генерал встречается с афроамерами ????  и считает их претендентами ещё Она считает это определенным жизненным опытом, а, как известно, ценнее этого ничего нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 20 янв 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=yhsvZC7Z5-k это не генерал. это Котовский  Высоцкую жалко, у нее дочь уже 2 года в коме. Так что пусть хоть налысо стрижется, критиковать я бы ее не стала. дочь вышла из комы в ноябре 2015. но как-то все очень медленно. никого не узнает( да мне все равно как-то её имидж... но такое и в россии редкость
|
|
 |
|
 |
|