|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, спасибо за отзывы, только до компа добралась. Заказала сегодня 3M ear plugs, посмотрим, может они хоть спасут. Мелатонин я пробовала, мне он как слону дробина, засыпаю, а потом среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть. Покупала разные затычки и в Волмарте, и в Волгринсе, и онлайн, слышу все равно сквозь силикон этот. Утром встаю рано, ниче так, бодрячком, а вот к обеду натурально вырубаюсь, а возможность прикорнуть не всегда есть.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 21 янв 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sonia2012 писал(а): Bose ,но они дорогие Не пробовала их ир плагс, но в наушниках Босе ничего не слышно! Я учила в них. Девочки, мне плагс для работы нужны. Желательно, какие-нибудь на веревочке, что бы не терялись. порекомендуйте что-нибудь.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 21 янв 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): Sonia2012 писал(а): Bose ,но они дорогие Не пробовала их ир плагс, но в наушниках Босе ничего не слышно! Я учила в них. Девочки, мне плагс для работы нужны. Желательно, какие-нибудь на веревочке, что бы не терялись. порекомендуйте что-нибудь....  У меня во время сна иногда теряются плагсы. Представляю себя в плагсах на резиночке (как варежки), или на веревочках.  Муж точно разведется со мной. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 21 янв 2016, 02:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): sofia07 писал(а): Sonia2012 писал(а): Bose ,но они дорогие Не пробовала их ир плагс, но в наушниках Босе ничего не слышно! Я учила в них. Девочки, мне плагс для работы нужны. Желательно, какие-нибудь на веревочке, что бы не терялись. порекомендуйте что-нибудь....  У меня во время сна иногда теряются плагсы. Представляю себя в плагсах на резиночке (как варежки), или на веревочках.  Муж точно разведется со мной.  Можно их к крючкам с цепочкой прицепить и носить как серьги, время от времени в уши вставлять
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 21 янв 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
sofia07 писал(а): Sonia2012 писал(а): Bose ,но они дорогие Не пробовала их ир плагс, но в наушниках Босе ничего не слышно! Я учила в них. Девочки, мне плагс для работы нужны. Желательно, какие-нибудь на веревочке, что бы не терялись. порекомендуйте что-нибудь....  Y menya na verevochke.V Walgrense yellow-pink, po ydobstvy.tak sebe. Ytrom kot za ety verevochky.vitaskivaet :-)))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 02 фев 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
nan632 писал(а): Я без этих жить не могу . http://www.walgreens.com/store/c/mack's ... 11-product Купила такие, не слышно ничего, хорошо. Только огромные они, в ушах не помещаются 
|
|
 |
|
 |
|