Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;))
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да да Lifespring там и правил всем этим. т.е. все ведущие тренингов костяк пришел из Lifespring :m_yes

по-моему (если память не изменяет) они работали на бизнес (забыла как назывался этот формат) - например продают сок и вот этот сок должны продавать все твои друзья и т.д.

я далека от этого сейчас. все забыла. как название таких бизнесов?
:e_sorry как-то ммммммм :dum
млм :dum

Последний раз редактировалось Valeria2015 19 янв 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот кому охота почитать подробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lifespring

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
да да Lifespring там и правил всем этим. т.е. все ведущие тренингов костяк пришел из Lifespring :m_yes

по-моему (если память не изменяет) они работали на бизнес (забыла как назывался этот формат) - например продают сок и вот этот сок должны продавать все твои друзья и т.д.

я далека от этого сейчас. все забыла. как название таких бизнесов?
:e_sorry как-то ммммммм :dum

Такие курсы могут маскироваться под что угодно, я в студенческие годы занималась продажей ****(типа распространительства), там тоже использовались подобные методы, правда, после первого месяца ушла, поняв, что делаю мало, фигней занимаюсь много, большинство взрослых людей, что были в нашей группе были каким то конченными неудачниками типа вечносопливых несемейных 40 летних вахтеров и прочих, ещё была одна молоденькая девушка, очень очень умная с развитой речью, в то время она была студенткой журналистского факультета местного госуниверситета, так вот она к тому времени была в этой компании уже несколько месяцев, я туда пришла в сентябре, а она в начале учебного года взяла Академ.отпуск в универе и активно занималась всем этим маразмом, но там врожденный дар пропаганды был, она речи толкала как Ленин на трибуне. Так вот мы перед каждым рабочим днём и в конце пили чаи, играли во всякие психологические игры, утром надо было в обязательном порядке всей группой плясать до упаду и повторять всякие лозунги типа :" я могу", но там бесплатно все было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Молодец сестра :voldar04
Я тоже не лесбиянка и мужчинам нравится моя стрижка
Бред какой то про короткие волосы написали,стыдоба....
Лучше красивую элегантную короткую стрижку иметь,чем 3 волосины на плешивом скальпе развевающиеся на ветру..беееееее[/quote])
+1000... если что- мне Таня не очень...но я за стрижки))))

Последний раз редактировалось матьдочери 19 янв 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Если что, с мужем генерал уже разошлась, зато пошла по рукам и по видео стала более жесткой и агрессивной

она же тоже начинает понимать. что не всех целей можно добиться . да и надо ли ?

т.е. расплата за незрелость все же будет.

я понимаю так. что генерал хошь-не хошь . но ей придется . да уже приходится менять установку с интро на экстра... она повысит уровень экстраверсии в себе. а это повышение чревато появлением невротических реакций. вот как раз - агрессия. одна из них.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Да, мужа отправляли туда, это как раз их подразделение- легаси центр . Его босс тогда отправил три человека из АйТи компании, муж был менеджером проектов. Хотели что бы вторую ступень они сами оплатили, но муж сказал нет. ЕГо босс разорился в итоге. Пошли проблемы с бизнесом, потом с IRS и так по наростающей.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё вспомнила: когда я на работу туда устраивалась проходила собеседование с директором и организатором этого маразма он очень сильно интересовался моей личной жизнью, материальным положением, где и с кем живу:добрая часть нашей группа была иногородними и они предоставляли что то вроде бесплатной комнаты в общежитии, то есть половина группы жила вместе в каком то бараке.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Если что, с мужем генерал уже разошлась, зато пошла по рукам и по видео стала более жесткой и агрессивной

она же тоже начинает понимать. что не всех целей можно добиться . да и надо ли ?

т.е. расплата за незрелость все же будет.

я понимаю так. что генерал хошь-не хошь . но ей придется . да уже приходится менять установку с интро на экстра... она повысит уровень экстраверсии в себе. а это повышение чревато появлением невротических реакций. вот как раз - агрессия. одна из них.

Мне кажется, триггером в этой ситуации явилась белая полоса в виде выигрыша в лотерею и удачи в нахождении работы, после этого у неё появилась четкая установка, что все работает, стоит только захотеть и поставить цель и пошёл четкий отрыв от реальности.

Жесткое разочарование с тяжелыми последствиями наступит если получится оступиться и больно упасть в какой то момент.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka, правильно всё пишите, она думала, что это всё её коучинг :m_yes
а оказалось лишь везение банальное . в нужное время в нужном месте просто... а потом СТОП как начался. вот она уже и буксует

да у многих так бывает. то белая полоса как попрет . оглянуться не успел уже черная началась. а думал так всегда будет - белая. белая белая . ан нет - черные к белым прилагаются в обязательном порядке :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Да, мужа отправляли туда, это как раз их подразделение- легаси центр . Его босс тогда отправил три человека из АйТи компании, муж был менеджером проектов. Хотели что бы вторую ступень они сами оплатили, но муж сказал нет. ЕГо босс разорился в итоге. Пошли проблемы с бизнесом, потом с IRS и так по наростающей.

в Москве тоже компании отправляют ...
например знаю что лукойл отправляла. т.к. подруга там работает моя..
зомбируют людей своло.... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ещё вспомнила: когда я на работу туда устраивалась проходила собеседование с директором и организатором этого маразма он очень сильно интересовался моей личной жизнью, материальным положением, где и с кем живу:добрая часть нашей группа была иногородними и они предоставляли что то вроде бесплатной комнаты в общежитии, то есть половина группы жила вместе в каком то бараке.

а где это было ? в россии или америке? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ранее писала сейчас типа не помню формат

так я вспомнила - вот абривиатура МЛМ - это сетевой маркетинг

http://spaceincome.com/socium/001/

вот этот формат сетевой маркетинг на этом лайфспринте построен тоже

Сетевой маркетинг (он же Multi Level Marketing или Многоуровневый Маркетинг) – это один из способов продвижения товара или услуги.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Matryoshka писал(а):

а где это было ? в россии или америке? :e_sorry

Это было в России в конце 90-х

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничё себе . как быстро добрались технологии и до россии ... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):
ZooZoo писал(а):
Fantastika писала: "посещает курсы личностного роста". На фига все это? Я думала, что это для 20-летних детей, которые еще жизни не знают. Но для людей 30-40+ на хрена нужны такие курсы? Это надо дебилом быть, чтобы в таком возрасте не знать что хотеть в своей жизни и как это получить.

Ну вот всегда так - к психологу пошёл, значит псих, на тренинг - значит дебил.

Нет, не так. У психологов хоть специальное образование какое-то есть. А лаиф коуч, на мой взгляд, это просто пиздабол.

:m_yes так и есть.
когда я пришла на одну презентацию школы по коучингу. вроде школа востока называлась. близ метро Нагорная она была... там такую ересь несли... а потом я была шокирована. что там люди разных профессий и образований...
тут-то мне и стало понятно. почему они не въезжают на эту лажу ...

больше я там не была. и лайф-коучинг меня никогда не интересовал больше.
меня всегда интересовал корпоративный коучинг. это когда решаются проф. цели и задачи

а с лайф-коучингом там дебри еще те...

Обязательно коуч должен обладать высокими коммуникационными навыками - иначе в профессии не продержится.
Девы, так разные же коучи бывают - есть реальные профессионалы (бывшие психологи или учителя) а есть - шушера разная, которая бабки только срубает. Сёрч нужно в интернете делать, смотреть кто нравится а кто нет, а вообще желательно что бы друзья, если кто проходил через это рекомендовали.
А мне,как раз наоборот, корпоративный коучинг раздражал - вот где реальная промывка мозгов под цели компании, да ещё в твоё нерабочее время, да в обязательном порядке. Бррр. Как вспомню, так вздрогну.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно