Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Истец возьмет пару писем от соседей что они её никогда не видели,копию договора о ренте на 1 имя с 2000г по 2016, биллы на 1 имя и т.д. и изначальная виза не иммиграционная К-1 ЭТОГО более чем достаточно для фрода остальное адвокат сочинит.

Ну а она приведёт в суд меня, как свидетеля их брака живущую в в Сак с 2013 (пардон ошибка) года. И муж мой кое что с удавольствием подтвердит, она знает о чем речь. Так что брак более чем реальый.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 20 янв 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
плохой у вас лоер, .

:c_laugh вот так и знала что этим закончится. Ещё раз повторяю для тех кто не читает. Я ПО ЗАКОНУ не могу получать spousal support ибо его нет как класса в моём штате. Мне ни один судья не даст.

nyk2009 писал(а):
А как эту кредитку оплачивать потом?
Этож 3 к в месяц
Потом зверские % !
а какие варианты предлагаются? Сидеть "в замужем" и ныться на форуме какой муж казёл? Ну как-то выплатятся. Никуда не денется. На крайняк банкротство.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина вам нужно менять адвоката, с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола...
Как вы нашли адвоката? Если по объявлениям это фигня. Адвокат должен мелькать в суде ( где идёт процесс постоянно) мой лоер был и судьей тоже но в другом суде...но рука руку греет. Он все процессы вытягивал на ура! И все шутил, все ему весело :f_eyebrows легко так, снимал одну сумму за другой

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, не слушай никого, ты человек разумный, терпеливый, раз разводишься, значит достигла своего лимита терпения. Деньги это тлен, главное чтобы душа на месте была. Выплатишь и кредиты и все остальное, и дочек умниц вырастишь, и ещё счастье свое найдёшь. Все у тебя и девуль твоих будет отлично.

Амалия, не морочься, и ты разведешься без проблем и заморочек.
И вообще, всем желаю душевного спокойствия и счастья.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин
Я не знаю какие еще варианты если честно
Разве что заныкать $, на чёрный день, и мужу ессно не говорить

Вообще столько денег и в никуда по сути :f_argg

Но с другой стороны если он шизанулся
То уже всё равно, лижбы избавиться

А интересно нельзя на него потом , после развода, в цивильный суд подать на эти затраты ? У Маня сложилось впечатление что он специально всякую ересь придумывал что бы ты платила $$$$ с ним бадаться.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола...

Вы извините, но у меня нет цели "раздеть до гола". Мне с ним ещё детей растить. И вообще, мстительность и злобство - негативные эмоции от которых стараюсь держаться подальше. Если так вышло, то значит так надо. А деньги..пришли-ушли. Не надо жадничать. Бог всё даст.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А интересно нельзя на него потом , после развода, в цивильный суд подать на эти затраты .

Все финансовые моменты будут решаться на следующей медиации. Так что пока ничего сказать не могу. Как это поделится будет зависеть от нас самих и медиатора. В суд мы не идём. Суда у нас не будет. Будет договоренность.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А интересно нельзя на него потом , после развода, в цивильный суд подать на эти затраты ?

А ты представляешь сколько этот цивильный суд будет стоить? :c_laugh Иногда некоторых настолько захлёстывает чувство злобы и обиды, что они готовы все бабки спустить лишь бы не дать бывшему/бывшей нормальной жизни. Нафига мне это? Опять платить $$$ за то, чтобы поделить долг? Иногда проще махнуть рукой - дешевле обойдётся. То что мне, как я считаю, присуждается, то буду просить. А раздевать до гола...кому это нужно? Это может годами тянутся в суде...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот у меня подруга разводится сейчас. 3 год и $150К и конца-края не видно. Если сильно захотеть и мужик козлистый, то можно годами

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Марина вам нужно менять адвоката, с 2 детьми можно мужика надо раздеть до гола...
Как вы нашли адвоката? Если по объявлениям это фигня. Адвокат должен мелькать в суде ( где идёт процесс постоянно) мой лоер был и судьей тоже но в другом суде...но рука руку греет. Он все процессы вытягивал на ура! И все шутил, все ему весело :f_eyebrows легко так, снимал одну сумму за другой

Может в том и проблема, что эти медиаторы сидят, часами медитируют, а денежки им капают. Вот и тянут кота за хвост. В суде бы быстро документы судья просмотрел, молотком по столу стукнул и все.
Все у кого почасовая оплата, тянут время, как могут. Наш почтальон до 7 вечера почту развозит. Потому что у них овертайм в 2 раза больше оплачивается.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Insomnia писал(а):
Rita7 писал(а):
Спаузсупорт я получила до момента развода. 1700 без 8 долларов было именно суппорт! Никакая не разделённая сумма. А после развода уже поделили все и 401, и спаузсупорт суппорт оставили на ещё на 2.5 года. Конечно я работала и училась. Судья счёл это обстоятельство очень важным и я доказывала и мой адвокат что он должен содержать меня пока я не получу специальность. А учеба дорогая :e_sorry Отсюда и росли ноги

Вот, это очень важный момент, это short term alimony их легко получить, а чтобы оставили алменты на еще какое-то время, нужно побороться. Если брак был коротким, если более 10 лет, то в Кали тоже существует формула сколько лет платить. Спасибо голливудским женам!

не знаю, что там за формулы по поводу срока выплаты алимони. экса моего мужа получила пожизненные алимони в размере $3,100. прекратится выплата этих алимони возможна в случае его или ее смерти и в случае если она выйдет замуж. или по новому решению суда. в браке они были 25 лет, на момент развода единственному сыну было 21 год. она здоровая не страдающая никакими заболеваниями, у нее бакалавр дегри, сейчас она работает, не знаю работала ли на момент развода. одними из серьезных аргументов на их суде было, что он получил образование во время их брака и то, что с разводом ее уровень жизни значительно ухудшится.

у знакомой, была в браке 20 лет, на момент развода одной дочке было 13 лет (экс платит ей чайлс суппорт на нее) и второй дочке было 18 лет. во время замужества она то работала то нет, во время развода не работала, сейчас снова работает, у нее бакалавр дегри. получает 2,700 алимони тоже пожизненно, также с теми же условиями, что и в первом случае. Оба примера происходили в калифорнии.

Ещё один пример из Кали. 22 года в браке, жена никогда не работала, но вырастила 3х детей. Младшему на момент развода было 15, остался с отцом. Алименты присудили в размере 2500 пожизненно, разве что она выйдет замуж снова или начнёт зарабатывать хорошо.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Amalia писал(а):
Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . ... :f_eyebrows
Вообщем бьет хуем по столу .

:n_no :no

Если я напишу форум рухнет. Как закончу- напишу обязательно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Twinky писал(а):
Amalia писал(а):
Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . ... :f_eyebrows

Удачи, Таня! :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Twinky писал(а):
Amalia писал(а):

Так много или так мало? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж все ещё эмоционально пережить.... кошмар...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно