|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): та все понятно. К финнам можно русских относить. а к " финоуграм" западлО. Русских называют финно-уграми новые укро-учёные, в пренебрежительном тоне, словно это какой-то позор. Вот так и написано, "попрекать".
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): [
American Journal of Human Genetics (Американский Журнал Генетики Человека) опубликовал исследование генотипа русских
http://ronsslav.com/uchenye-genetiki-ra ... skie-mify/
. слушьте, перечитала еще раз статью. Это ж просто пицтец какой, эти ученые. Где тока таких ученых берут. Особенно порадовал отрывок: Цитата: Вывод - есть в русской крови финская примесь. И чем севернее, тем ее больше. Но эта примесь есть и в украниской и даже в молдавской крови, а уж если кого финоугорской кровью и попрекать, так это наших гордых прибалтов.
как это понимать? ахренеть. финны и относятся к финно- угорской группе. ученые- такие ученые, зашибись Они , энти ученые, даже грамотно писать не могут.  Так там-же ясно написано: "российских, британских и эстонских ученых"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:05 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Ссылки дашь, с-чка? Ссылки обязательно? Я могу так... из первоисточника, так сказать... Долл, сама ты с-чка! От моего места пребывания по-идее уже и следа не должно было остаться... Угрозы... ммм... А! О! Вспомнила - писала ты, с-чка мне в личку, что мол, молись, настал тебе конец... прощайся с жизнью, мол... И прилюдно угрожала... слова такие писала... О! "урою" Ха-ха-ха... Долка, а что ты выпиваешь перед тем как такие тексты писать что в личку, что в открытую? Кстати, есть не только ссылки, есть скриншоты твоих угроз!  Мне бы было жутко неудобно спустя год это увидеть... Особенно потому что "пацан сказал, но, блин, пацан не сделал... Ха-ха" Ну да ладно. Живи, с-чка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На простой вопрос, почему прокакали страну за 20 лет незалёжности, ни один патриот Украины мне так и не ответил. Бессвязный бред Пекти я в расчёт не беру...всё, что я из него поняла, это то, что во всём виноваты проклятые москали. Ну а сейчас то??? Сейчас кто виноват??? Ведь революция незалёжности на Майдане имела место быть!!! Крым утёк..Донбасс утёк..я бы тоже тикала из такого сумашедшего дома. Еуропа тоже двери закрыла... Убивают земляков. И чё? Да ничё!! Всё равно во всём москали виноваты! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну а сейчас то??? Сейчас кто виноват??? Ведь революция незалёжности на Майдане имела место быть!!! Крым утёк..Донбасс утёк..я бы тоже тикала из такого сумашедшего дома. Еуропа тоже двери закрыла... Убивают земляков. И чё? Да ничё!! Всё равно во всём москали виноваты!  
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): а что так не нравится? как за украинками сворой бегали и гадости писали так ОК было? те тоже писать перестали и с форума ушли. Нормальные тетки, кстати, форум сильно потерял на мой взгляд от этого. Так что получите обраточку и утритесь  Ссылки на "гадости" можно? Не удержалась, сорри. Это надо видеть! Надо видеть как антиамериканская ВАТА угрожает людям любящим и уважающим Америку ДЕПОРТАЦИЕЙ! Да еще чем?!!! Своим ватным интеллектом угрожает!  Видать интеллекта не хватило. Весь был растрачен на решение вопроса о том, как прожить на 20 баксов в неделю!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): wow однако это действительно угроза, о которых так любит визжать Долка когда дело касается ее самоё Да это вообще уже ни в какие ворота. Я редко захожу в политику, зашла, а тут такое. Интересно, а за такое банят?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:37 |
|
|
Долл была забанена на 1 месяц
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На скриншоте дата стоит - год назад. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): На скриншоте дата стоит - год назад.  Да эта история была год назад. А это что-то меняет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): На скриншоте дата стоит - год назад.  Да эта история была год назад. А это что-то меняет? Год назад. И, пишут, человек уже отсидел за это в забане. А так, да, обидно конечно. Особенно если после этого про сумки люди не могут поговорить Пойду лучше отсюда. Столько неадеквата за один день .... Перебор
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 20:49 |
|
|
Villoresi писал(а): На простой вопрос, почему прокакали страну за 20 лет незалёжности, ни один патриот Украины мне так и не ответил. Бессвязный бред Пекти я в расчёт не беру...всё, что я из него поняла, это то, что во всём виноваты проклятые москали. Ну а сейчас то??? Сейчас кто виноват??? Ведь революция незалёжности на Майдане имела место быть!!! Крым утёк..Донбасс утёк..я бы тоже тикала из такого сумашедшего дома. Еуропа тоже двери закрыла... Убивают земляков. И чё? Да ничё!! Всё равно во всём москали виноваты!  А Цитата: российскую федерацию- то как корежит все годы бандитского путинизма , националистического сталинизма, кровавого ленинизма , и тупого царизма !
Аааа?
Главное, дряни , научили людей негодяями быть, только власть поддерживай,
уничтожай инакомыслие, пиши четыре миллиона доносов, расстреливай " жадных" украинцев с одной коровой в глиняной хате, забросай гитлеровцев 27 миллионами трупов, оторви людей от родной земли по тюрьмам , лагерям на коммунистические стройки , и прочее.
И будь послужным "главному-старшему" брату - русскому ? Россиянину?
у которого крышу снесло манией величия кгб , ФСБ, партии и правительства !
А теперь и от нового передела собственности, от безнаказанности Этих бандитов- нуворишей. Российский Спрут - всех повязал и не дает вырваться никому из соседних стран из под своего влияния- экономического и политического.
Поэтому вы просить прощения перед Украинцами должны ! Villoresi, это вы пишите бессвязный бред, потому что возразить нечего. Каждое слово правда. Вот и вы и истерите от злости.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 21:03 |
|
|
βся такаЯ писал(а): На скриншоте дата стоит - год назад.  Просто автор перлов стал наезжать на какой-то тут ник в этой теме... что мол какие гадости? кто? я? да никогда? да что бы я? Ха-ха... Ну сама же просила ссылки на ее гадости, что тоже как-то не вяжется с интеллектом и очень вяжется с ее татарской наглостью!!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi, это вы пишите бессвязный бред, потому что возразить нечего. Каждое слово правда. Вот и вы и истерите от злости. Дык чё, не было этих 20ти лет незалёжности то??? Хорош бред про царизм-сталинизм постить, ответьте мне про 20!!!!! лет незалёжности и президентов за которых ВЫ, нерабы, голосовали всё это время. И каким же это образом российский спрут мешал вам голосовать и созидать? Почему вашей страной правят грузины и прочие...все, кроме украинцев??? ПО-ЧЕ-МУ????? У меня муж, когда про Сакашвили первый раз прочитал, даже врубиться не мог, что такое возможно. Я уж не буду вас травмировать, как он о самой свободной нации после этого отозвался.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ответ мне не светит..ну разве что очередная порция патетического бреда.
|
|
 |
|
 |
|