|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 17:06 |
|
|
ДЕВА - БАБА ЯГА (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас. ***** ВЕСЫ - МАРА (24 сентября – 23 октября) Приведение живет в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдет – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет, ухом не поведет, саваном не шелестнет. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе. *****
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 17:07 |
|
|
СКОРПИОН - РУСАЛКА (24 октября – 22 ноября). Если вы твердо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоема и доооооолго расчесывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у нее куцый ежик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьет до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у нее внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива. ***** СТРЕЛЕЦ - ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. *****
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 17:07 |
|
|
КОЗЕРОГ - КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ (22 декабря – 20 января). Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер. ***** ВОДОЛЕЙ - СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики. ***** РЫБЫ - ВОДЯНОЙ (19 февраля – 20 марта) Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущенно булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зеленое, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, смешной горокоп  Я и правда соловей разбойник, с детства хулюганка, соседям покоя не было 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
 а кто может за спасибо рассказать про меня как вы умеете по дате рождения полный расклад? Может какие основные моменты?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ни разу ни один гороскоп не оправдался, не сбылся, не совпал. Ну прям уговорили карту эту нательную составить как то, астролог договорилась до того, что это не мои даты, и я не я С тех пор просматриваю и читаю только с целью поучиться строить общие фразы и лить воду)) Вот понятно когда разделяют по темпераментам, например, несколько вопросов и готово, вот холерик, вот меланхолик. А тут что, сначала даты, потом расскажем.побольше всего, что нить общее да будет, эх.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холерик, меланхолик для меня вообще всегда не понятны были. Люди настолько многогранны. Сейчас у тебя настроение как у сангвиника, завтра меланхолическое а послезавтра нервная холеричка, пмс пришел. Незнаю, я даже себя определить бы не смогла из 4 типов, слишком узко. В астрологии много граней, объясняющие где в какой области ты такая а где другая. Плохой астролог не показатель астрологии. Вон Валерке сказали что ее ребенок "случайность" и она поверила.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меланхолик думает, что 2*2=5, и чувствует себя спокойно. Холерик знает, что 2*2=4, и все равно нервничает 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
LoveKitten писал(а): :angel а кто может за спасибо рассказать про меня как вы умеете по дате рождения полный расклад? Может какие основные моменты? I mne please. .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Меланхолик думает, что 2*2=5, и чувствует себя спокойно. Холерик знает, что 2*2=4, и все равно нервничает  Не может человек быть так одногранен. Что то одно бесит а к другому равнодушен. Если тебя все бесит это уже псих. расстройство а также если ты ко всему равнодушен это вообще какой аутизм. Поэтому сомнительные эти характеристики. Это скорей для настроения подходит (напр. меланхоличное настроение, нервно возбужденное - холерики, оптимистичное - сангвиники и тд.)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): LoveKitten писал(а): Меланхолик думает, что 2*2=5, и чувствует себя спокойно. Холерик знает, что 2*2=4, и все равно нервничает  Не может человек быть так одногранен. Что то одно бесит а к другому равнодушен. Если тебя все бесит это уже псих. расстройство а также если ты ко всему равнодушен это вообще какой аутизм. Поэтому сомнительные эти характеристики. Это скорей для настроения подходит (напр. меланхоличное настроение, нервно возбужденное - холерики, оптимистичное - сангвиники и тд.) Да это шутка же просто интернетовская 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
LoveKitten писал(а): Меланхолик думает, что 2*2=5, и чувствует себя спокойно. Холерик знает, что 2*2=4, и все равно нервничает  а не флегматик ли должен быть на месте меланхолика ? у меланхолика высокая тревожность . у него усе слабое( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BD%D1%82 Меланхолик — склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Свои астенические переживания он зачастую не может сдерживать усилием воли, он повышено впечатлителен, эмоционально раним. ещё 3. Меланхолик. Действует медленно, неуравновешен в эмоциях, чувствах. Неуверенные в себе, робкие люди. Выглядят вялыми, утомленными. Им сложно самостоятельно принимать решения, выбирать. Очень медленно приспосабливаются к обстоятельствам. Меланхолики очень ранимы, принимают все близко к сердцу. Любая неприятность выбивает их из колеи и представляется неразрешимой ситуацией. Много волнуются, нервничают. Могут быть хорошими работниками, если создать им нужные условия труда и особо не напрягать. Не инициативны, не деятельны. Им нужна постоянная поддержка и отдых как физический, так и эмоциональный. и вот флегматик 4. Флегматик. Люди этого типа темперамента уравновешены, инертны. Спокойные, невозмутимые люди. Уравновешенны в эмоциях. Стремятся достичь своей цели, двигаясь постепенно шаг за шагом. Очень выносливы и трудолюбивы, внимательны и усидчивы. Не очень мобильны, долго привыкают к новой обстановке, не любят менять образ жизни. В своем настроении постоянны, не эмоциональны. Не любят «болтать», говорят всегда по делу. Флегматики долго обдумывают свои решения, пассивны, склонны к постоянству. Иногда могут быть слишком равнодушными к окружающим. От воспитания зависит, будут ли они большими лентяями или целеустремленными людьми.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 20 янв 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady писал(а): Холерик, меланхолик для меня вообще всегда не понятны были. Люди настолько многогранны. Сейчас у тебя настроение как у сангвиника, завтра меланхолическое а послезавтра нервная холеричка, пмс пришел. Незнаю, я даже себя определить бы не смогла из 4 типов, слишком узко. В астрологии много граней, объясняющие где в какой области ты такая а где другая. Плохой астролог не показатель астрологии. Вон Валерке сказали что ее ребенок "случайность" и она поверила. Ну там квалификация и не однозначная, насколько я знаю, вроде и говорится, что в каждом по куску того и того. Суть в том, что есть какие то тесты, что ли, определяющие. А в астрологии полная ерунда, никто же не определит знак без даты, вот мне и выглядит все, как туфтология.. Про случайного ребёнка печальная история, конечно. Ходить в храм, потом идти к астрологу, записать единственного сына в случайные - ето вообще мешанина выше моего понимания  загадочная русская женщина в эталоне.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 25 янв 2016, 08:24 |
|
|
КРАСИВАЯ ПРИТЧА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА.
И было утро, и стал Бог перед своими двенадцатью детьми, и влил в каждого из них энергию человеческой жизни, и дал творческое семя. Один за другим предстояли они перед Ним, чтобы получить свой особый дар
«Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты посадил его. Каждое семя, которое ты посадишь, многократно умножится в твоей руке. Но у тебя не будет времени наблюдать, как оно растет, ведь все, что ты посадишь, будет порождать еще больше того, что нужно посадить. Ты первый, кто напитает почву умов людей Моей Идеей. Но не твоя задача — питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь — это действие. Единственное действие, которое я предписываю тебе — начать побуждать людей к осознанию Моего Творения. За твою преданную работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства». И Овен вернулся на свое место.
«Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа весьма значительна, она требует терпения, так как тебе предстоит закончить все, что было начато, иначе все семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или поворачивать на середине пути, или полагаться на других в том, что я тебе поручил сделать. Я даю тебе дар Силы. Используй его мудро». И Телец шагнул назад на свое место.
«Вам, Близнецы, я вручаю вопросы без ответов. Для того чтобы вы принесли всем понимание того, что человек видит вокруг. Вы никогда не узнаете, почему люди слушают или говорят, но в своем поиске ответа вы откроете мой дар Знания». И Близнецы стали вновь на свое место.
«Тебе, Рак, я предписываю научить всех людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их чувствовать, плакать и смеяться. Чтобы все, что они видят и о чем размышляют, развивало их внутренний мир. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы полнота твоя умножалась». И Рак отступил назад на свое место.
«Тебе, Лев, я доверяю демонстрировать Мое Творение миру, во всем его блеске. Но будь осторожен в отношении гордости и всегда помни о том, что это Мое Творение, а не твое. Если ты позабудешь об этом, люди станут презирать тебя. В работе, которую я поручаю тебе, много радости, если ты будешь делать ее хорошо. Для этого я даю тебе дар Чести». И Лев вернулся на свое место.
«Тебя, Дева, я прошу исследовать все, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно просматривать его дела и напоминать ему об ошибках, для того чтобы через тебя Мое Творение совершенствовалось. Чтобы ты смогла сделать это, я дарую тебе Чистоту Мышления». И Дева отступила на свое место.
«Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы люди могли помнить о своих обязанностях по отношению к другим, чтобы они могли научиться сотрудничеству, а также обдумывали обратную сторону своих действий. Я помещу вас везде, где есть разлад. А за ваши старания я даю вам дар Любви». И Весы стали снова на свое место.
«Тебе, Скорпион, я поручаю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность проницать умы людей, но я не разрешаю говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинять боль то, что ты видишь, и в этой боли ты даже отвернешься от Меня и забудешь, что не Я, а извращение Моей Идеи вызывает эту боль. Ты будешь видеть многое в человеке, ты познаешь его «внутреннее животное», и будешь бороться с его животными инстинктами в себе, и в этой борьбе потеряешь свой путь. Но когда ты вновь вернешься ко Мне, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели». И Скорпион стал на свое место.
«Тебя, Стрелец, я призываю заставить людей смеяться, ибо из-за неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать им надежду, а через надежду повернуть их взоры ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы на мгновение, ты познаешь неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространить его достаточно широко, дотянуться до каждого темного угла и принести туда Мой Свет». И Стрелец шагнул назад на свое место.
«От тебя, Козерог, я жду труда в поте лица, чтобы ты научил людей работать. Твоя задача непроста, ведь ты будешь ощущать усилия людей на своих плечах. Но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои надежные руки». И Козерог стал на свое место.
«Тебе, Водолей, я открываю идею будущего, чтобы человек увидел иные возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, потому что я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым дорогам, я даю тебе дар Свободы, чтобы ты свободно продолжал служить человечеству, когда бы это ему не потребовалось». И Водолей вернулся на свое место.
«Вам, Рыбы, я даю наиболее сложную из всех задач. Я прошу вас собрать всю печаль человека и вернуть ее мне. Ваши слезы должны стать в конечном итоге Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является результатом неправильного понимания человеком Моей Идеи. Но вы можете дать ему сострадание, чтобы он попробовал снова. За это наиболее трудное поручение я дам вам самый великий из даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, поистине понимающими Меня. Этот дар понимания будет жить в вас, и вам придется протягивать руку помощи даже людям, которые не будут вас слушать». И Рыбы заняли снова свое место.
И тогда Бог сказал всем собравшимся: «Каждому из вас дана часть Моей Идеи. Вы не должны принимать эту часть за всю Мою Идею или обмениваться этими частями друг с другом. Ибо каждый из вас совершенен сам по себе, но вы не узнаете этого, пока все двенадцать не будете Едины. И лишь тогда целостность моей Идеи будет открыта каждому из вас».
И двенадцать детей ушли. Каждый был полон решимости сделать свою работу наилучшим образом. Но ни один из них полностью так и не понял до конца своей задачи и обещанного дара, и тогда они возвратились. Бог увидел их озадаченность и сказал: «Я вижу каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволяю вам меняться». На мгновенье все пришли в восторг, рассматривая новые возможности миссии.
А Бог улыбнулся: «Вы будете еще возвращаться ко мне неоднократно, чтобы попросить об освобождении от вашей миссии, и я каждый раз буду давать согласие. Вы пройдете через множеств перерождений, прежде чем вы завершите свою миссию, которую я предписал вам. Даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, а когда вы это сделаете,
сможете быть со Мной».
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 30 апр 2016, 17:02 |
|
|
olivlady писал(а): LoveKitten писал(а): Меланхолик думает, что 2*2=5, и чувствует себя спокойно. Холерик знает, что 2*2=4, и все равно нервничает  Не может человек быть так одногранен. Что то одно бесит а к другому равнодушен. Если тебя все бесит это уже псих. расстройство а также если ты ко всему равнодушен это вообще какой аутизм. Поэтому сомнительные эти характеристики. Это скорей для настроения подходит (напр. меланхоличное настроение, нервно возбужденное - холерики, оптимистичное - сангвиники и тд.) Люблю твои комменты. Тонкие, знающие. Другие еще когда схватят , через год, а ты тут же видишь истину. Поэтому много знаешь, т к схватываешь все мгновенно. Умница. 
|
|
 |
|
 |
|