|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 19:54 |
|
|
Konstanta писал(а): Uralochka писал(а): Konstanta писал(а): Иммиграционные офисы очень медленно решают дела сложные и затягиваются на 2 и более года. Амалия уже гражданка. Причем тут иммиграционный офис? Мужик хоть укакается, его дело ноль. И ни один адвокат за это не возьмется, иммиграционные лоеры не берут заведомо проигрышные дела. Даже за большие бабки не берут, у них и так работы выше крыши. Предоставит кейс по ФРОДУ лишат гражданства. Кейс по фроду сделать практически невозможно после 4 лет брака. Ну нет шансов просто. Чтобы сделать кейс, нужны доказательства. Их невозможно собрать. Кстати, одним из самых главных подтверждений реальности брака является наличие секса...  И только потм все остальное. И чтобы зафайлить кейс по фроду в браке, нужно столько доказательств, что ни один адвокат после 4 лет брака за такой кейс не возьмется. Это дохлый номер. Я бы даже не почесалась в эту сторону. Вот люблю я мифы придуманные самими же тетками. То разводятся они с алимонями в 3К, то кейсы по фроду против граждан открывают. Ой, позитивный у нас форум, как почитаешь, так жутко хочется развестись. Если бы алимони раздавали по 3К в месяц, нафига вообще работать, лучше идти и развестись да и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 янв 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 19:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Konstanta писал(а): Муж Амалию запугивал и раньше но до дела так ничего и не дошло. Быстрее всего что и на этот раз ничего не сделает и все закончится запугиванием. Можно навредить при большом желании и помощи иммиграционного адвоката. Мне лень даже спорить. Хотя могу, Константа, давайте перед лицом форума, на 10К. Серьезно.  Вам ненужно спорить. 10 лет назад было проще чем сейчас. Я знаю о чем говорю и Амалия тоже знает. И думаю что муж этого делать не будет- пошумит и все так как и раньше это было. Но если наймет со злости иммиграционного адвоката то может навредить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 19:58 |
|
|
Цитата: Konstanta писал(а): Вам ненужно спорить. 10 лет назад было проще чем сейчас. Цитата: В иммиграционном законодательcтве ничего не поменялось, и ничего не стало проще, как и не усложнилось. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Кейс по фроду сделать практически невозможно после 4 лет брака. Ну нет шансов просто. Чтобы сделать кейс, нужны доказательства. Их невозможно собрать. Кстати, одним из самых главных подтверждений реальности брака является наличие секса...  И только потм все остальное. И чтобы зафайлить кейс по фроду в браке, нужно столько доказательств, что ни один адвокат после 4 лет брака за такой кейс не возьмется. Это дохлый номер. Я бы даже не почесалась в эту сторону. Истцу особые доказательства не нужны. Нужно только подать кейс. Он подал кейс и руки умыл от него больше ничего не требуется и его никто беспокоить не будет. Доказывать нужно ответчику. Замучится доказывать реальность брака,доказательств и 3 кг. будет мало и мало... Вот на вскидку: Истец возьмет пару писем от соседей что они её никогда не видели,копию договора о ренте на 1 имя с 2000г по 2016, биллы на 1 имя и т.д. и изначальная виза не иммиграционная К-1 ЭТОГО более чем достаточно для фрода остальное адвокат сочинит.
Последний раз редактировалось Konstanta 20 янв 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот на вскидку: Истец возьмет пару писем от соседей что они её никогда не видели,копию договора о ренте на 1 имя с 2000г по 2016, биллы на 1 имя и т.д. и изначальная виза не иммиграционная К-1 ЭТОГО более чем достаточно для фрода остальное адвокат сочинит. А зачем соседи будут врать, если она с ним действительно совместно проживала? И с чего вы взяли, что у неё нет доказательств, что брак реальный был? Как-то же она на гражданство подавала через три года брака. Там же доказательства нужны, а значит у неё они имеются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Rita7 писал(а): Спаузсупорт я получила до момента развода. 1700 без 8 долларов было именно суппорт! Никакая не разделённая сумма. А после развода уже поделили все и 401, и спаузсупорт суппорт оставили на ещё на 2.5 года. Конечно я работала и училась. Судья счёл это обстоятельство очень важным и я доказывала и мой адвокат что он должен содержать меня пока я не получу специальность. А учеба дорогая  Отсюда и росли ноги Вот, это очень важный момент, это short term alimony их легко получить, а чтобы оставили алменты на еще какое-то время, нужно побороться. Если брак был коротким, если более 10 лет, то в Кали тоже существует формула сколько лет платить. Спасибо голливудским женам! не знаю, что там за формулы по поводу срока выплаты алимони. экса моего мужа получила пожизненные алимони в размере $3,100. прекратится выплата этих алимони возможна в случае его или ее смерти и в случае если она выйдет замуж. или по новому решению суда. в браке они были 25 лет, на момент развода единственному сыну было 21 год. она здоровая не страдающая никакими заболеваниями, у нее бакалавр дегри, сейчас она работает, не знаю работала ли на момент развода. одними из серьезных аргументов на их суде было, что он получил образование во время их брака и то, что с разводом ее уровень жизни значительно ухудшится. у знакомой, была в браке 20 лет, на момент развода одной дочке было 13 лет (экс платит ей чайлс суппорт на нее) и второй дочке было 18 лет. во время замужества она то работала то нет, во время развода не работала, сейчас снова работает, у нее бакалавр дегри. получает 2,700 алимони тоже пожизненно, также с теми же условиями, что и в первом случае. Оба примера происходили в калифорнии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 янв 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Konstanta писал(а): Вот на вскидку: Истец возьмет пару писем от соседей что они её никогда не видели,копию договора о ренте на 1 имя с 2000г по 2016, биллы на 1 имя и т.д. и изначальная виза не иммиграционная К-1 ЭТОГО более чем достаточно для фрода остальное адвокат сочинит. А зачем соседи будут врать, если она с ним действительно совместно проживала? И с чего вы взяли, что у неё нет доказательств, что брак реальный был? Как-то же она на гражданство подавала через три года брака. Там же доказательства нужны, а значит у неё они имеются. Соседи не врут. Они напишут так как на самом деле было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:11 |
|
|
marina писал(а): Таk что совет тем кто планирует. да и даже тем кто не планирует. Стройте свою кредит. историю и делайте кредитки с хорошими credit limits. Если не моя кредитка на $45К (у меня ещё есть, если что вдруг), то не знаю как бы оплачивала... А как эту кредитку оплачивать потом? Этож 3 к в месяц Потом зверские % !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina75 писал(а): Konstanta писал(а): Вот на вскидку: Истец возьмет пару писем от соседей что они её никогда не видели,копию договора о ренте на 1 имя с 2000г по 2016, биллы на 1 имя и т.д. и изначальная виза не иммиграционная К-1 ЭТОГО более чем достаточно для фрода остальное адвокат сочинит. А зачем соседи будут врать, если она с ним действительно совместно проживала? И с чего вы взяли, что у неё нет доказательств, что брак реальный был? Как-то же она на гражданство подавала через три года брака. Там же доказательства нужны, а значит у неё они имеются. Соседи не врут. Они напишут так как на самом деле было. Так Амалия же правда с ним жила. Как они могли её не видеть? Меня все ближайшие соседи знают. Её тоже вспомнят. Американцы врать не будут. Кроме соседей полно людей, кто подтвердят, что они вместе жили. Друзья, например, общие. Не понимаю, как можно признать фродом брак, который был реальным.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:13 |
|
|
Uralochka писал(а): В иммиграционном законодательcтве ничего не поменялось, и ничего не стало проще, как и не усложнилось.  Требования к доказательствам абьюза ужесточились.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Таk что совет тем кто планирует. да и даже тем кто не планирует. Стройте свою кредит. историю и делайте кредитки с хорошими credit limits. Если не моя кредитка на $45К (у меня ещё есть, если что вдруг), то не знаю как бы оплачивала... А как эту кредитку оплачивать потом? Этож 3 к в месяц Потом зверские % ! Во, во, как будто кредитка, это деньги даром.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:17 |
|
|
Alina75 писал(а): И с чего вы взяли, что у неё нет доказательств. Это ваша фантазия. Я об этом ничего не говорила.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А фото с его родителями за 4 года , дочерью , фото семейных эвентов со всеми членами его семьи с датами. Рент был на оба имени ( у меня есть копия) Ютилити на оба имени , Мед страховки на оба имени, Джим на оба имени, Копии дебиток на оба имени, Страховка на машину на оба имени , открытки друзей знакомых и родственников на оба имении, тыщи писем на общий адрес на оба имени. Рент он до сих пор на оба имени имеет . В 2015 году он его обновил опять на оба имени не смотря на то что мы не живем. Ему так выгодно, Я имею копию он мне емалом высылал. И наконец присутствие на интервью на гражданство ( в коридоре сидел) и на клятве .
Вот я и говорю, как можно признать фродом брак, который изначально был реальным?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:19 |
|
|
marina писал(а): Insomnia писал(а): Не знаю. У меня детей с эксом небыло. Ну я прикидываю чисто по математике. У нас мужу оставляют сумму на проживание. Тёток не работающих не любят (per my lawyer), имею в виду из тех кто работать могут, но не хотят. Мне юрист сразу же сказал нужно показать, что ты ищешь работу, а то дети большие уже, в саду/школе, а ты сидишь дома. Вообще ничего не дадут. Но я, в принципе, сразу же работу нашла. У моего после налогов остаётся тысяч 5-6 в месяц. Если с него $2К на детей снять (у меня меньше в реале) и $2К на спаузал, то ему жить не начто будет. Аренда квартиры и всё остальное...как? В этом вопросе медиатроша (та самая бывшая судья) встала на его сторону. Мы просили больше $250, но она, подсчитав, сказала, что там уже сложно с его остатками зарплаты после всех вычетов. плохой у вас лоер, кого интересует на что он будет жить. уж вас точно это не должно интересовать. будет с румейтом жить или работать и зарабатывать больше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina75 писал(а): И с чего вы взяли, что у неё нет доказательств. Это ваша фантазия. Я об этом ничего не говорила. Так вы же, зная, сколько тот брак продлился и что он был реальным, говорите, что при желании его можно фродом признать.
|
|
 |
|
 |
|