|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Гривна к рублю не сильно изменилась - ну на пару процентов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): 1 гривна - 3 рубля
А на Цeнзоре говорят, что Гривна должна стоить 4 рубля. а чё, справедливо! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 17:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): 1 гривна - 3 рубля
А на Цeнзоре говорят, что Гривна должна стоить 4 рубля. а чё, справедливо!  Не ходите на Цензор - я не читаю рашатудей, не смотрю Киселева и Соловьева, берегите нервы. Раз зашла на РТ, там такой бред пишут и комментируют, я поняла, что у меня нервная система одна. Сдались вам эти укропы)))), а мне эти ольгинские троли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): 1 гривна - 3 рубля
А на Цeнзоре говорят, что Гривна должна стоить 4 рубля. а чё, справедливо!  Не ходите на Цензор - я не читаю рашатудей, не смотрю Киселева и Соловьева, берегите нервы. Раз зашла на РТ, там такой бред пишут и комментируют, я поняла, что у меня нервная система одна. Сдались вам эти укропы)))), а мне эти ольгинские троли Забыли спросить, куда нам ходить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 19:20 |
|
|
Glebz писал(а): Гривна к рублю не сильно изменилась - ну на пару процентов. 1UAU = 4,0055 RUB 2012 год 1 гривна (UAH) равняется 3.18 российский рубль (RUB) сегодня Моя математика говорит, что изменилось соотношение на 25%. Или это "пара"?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 19:54 |
|
|
Doll писал(а):
Забыли спросить, куда нам ходить
А так вы S&M?  простите тада, уважаем ваши сексуальные престрастия, мы же гейэуропейцы!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 19:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а):
Забыли спросить, куда нам ходить
А так вы S&M?  простите тада, уважаем ваши сексуальные престрастия, мы же гейэуропейцы! вы хучь закусийте там, берегите себя
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, она опять решила цирк устроить 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Villoresi писал(а): Olga Tur писал(а): Да, так что там все-таки с курсом гривны?
Гривна вроде как уже 25 за долар. Патриоты на Цензоре негодуют...говорят при такой гривне рубЕль должон быть 100 (1:4), а он всё ещё не упал до этого уровня.  Ну в общем, как Дениска...испереживались все за родственников в России. Ничего там особенного, такой курс уже был год назад, спекулянтивные игры. Тут : http://www.ua-banker.com Не только об украинских банках .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Киевской области улицу Кирпоноса, уроженца Черниговской области, человека, который погиб в бою с немцами под Полтавой, защищая мою землю до последнего, улицу, названную в его честь, сегодня переименовали в улицу героев УПА. Спасибо УПА, что спасли нас от немцев. Большое искреннее спасибо. (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , это вообще не лезет ни в какие рамки . Просто ужас ! Знаете , так хочется сказать слово , но опять же поднимется вой со стороны некоторых . Бедный воин , который жизнь отдал , наверное в гробу перевернулся . Вот она "благодарность " за подвиг !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): В Киевской области улицу Кирпоноса, уроженца Черниговской области, человека, который погиб в бою с немцами под Полтавой, защищая мою землю до последнего, улицу, названную в его честь, сегодня переименовали в улицу героев УПА. Спасибо УПА, что спасли нас от немцев. Большое искреннее спасибо. (c)  А ссылка где ? Интересно, почему именем моего деда не назвали улицу ??? хоть где-нибудь он тоже погиб защищая Родину Второму повезло вернуться живым, но он старался 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось Villoresi 20 янв 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://brovary.pravo-znaty.org.ua/u-bro ... royiv-ato/ Вот, нашла. Посмотрите табличку со списком переименованных улиц 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 20 янв 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Villoresi писал(а): В Киевской области улицу Кирпоноса, уроженца Черниговской области, человека, который погиб в бою с немцами под Полтавой, защищая мою землю до последнего, улицу, названную в его честь, сегодня переименовали в улицу героев УПА. Спасибо УПА, что спасли нас от немцев. Большое искреннее спасибо. (c)  Вот всем россиянкам это так "жмет " на Украине? Живите своими законами в своей рф. Декоммунизация Украины! Вот вы - вилореси , скорее всего, знаете Укрмову. Ваш Кирпонос был нквдистом и коммунистом, что подрывал киевские дома с жителями при сдаче Киева фашистам! Его надо чтить???? http://blogs.pravda.com.ua/authors/luts ... 555692900/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|