Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;))
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На нашем форуме пожилые - это все кому за 30.
Шо вы имеете против?! Это русское национальное !
Расставляйте приоритеты согласно цыхферкам в пачпорте!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Ну, там всякие трененги личностного роста можно посещать либо в Ю-тюбе что- то поискать, литературы всякой полно на эту тему - самообразовываться в этом направлении, следить за чистотой своих мыслей - работать каждый день над этим. Позитивно мыслить, радоваться каждому лучику солнца и будет вам счастье.)

Жужу, вы пишите о здоровых людях, но не о тех кто в кризисе... или с временными психологическими проблемами...

и Тренинги личного роста подразумевают обратную связь, общение, это не монолог ведущего ...
Некоторым все это сложно делать без помощи со стороны, что вы описали о чистоте мыслей... позитивно мыслить..

Да, согласна, начать лучше с помощью хорошего тренера что б направил в нужное русло, а продолжать дальше самой.

Fantastika писала: "посещает курсы личностного роста". На фига все это? Я думала, что это для 20-летних детей, которые еще жизни не знают. Но для людей 30-40+ на хрена нужны такие курсы? Это надо дебилом быть, чтобы в таком возрасте не знать что хотеть в своей жизни и как это получить.

Ну вот всегда так - к психологу пошёл, значит псих, на тренинг - значит дебил. Люди все разные и ситуации тоже. А к сорока вообще говорят - кризис среднего возраста. Так почему бы не помочь самому себе посредством тренинга? Хороший тренер вообще чудеса творить может - мозги на место хорошо ставит в запутанных ситуациях.

Поведение Генерал мне напоминает типичное поведение московских девушек. Тенденция в Москве такая в последние лет 10-15 себя так вести. Работодатели обычно таких любят.
На её бывшего мужа посмотрела - понравился. Приятный. О дочках так тепло говорит. Обеих называет дочками, не смотря на то что что первая не его.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, такие тренинги нужны и полезны, но важно не заиграться ))
А то некоторые потом уже из реальности выпадают. И важно, какие цели.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Fantastika писала: "посещает курсы личностного роста". На фига все это? Я думала, что это для 20-летних детей, которые еще жизни не знают. Но для людей 30-40+ на хрена нужны такие курсы? Это надо дебилом быть, чтобы в таком возрасте не знать что хотеть в своей жизни и как это получить.

Ну вот всегда так - к психологу пошёл, значит псих, на тренинг - значит дебил.

Нет, не так. У психологов хоть специальное образование какое-то есть. А лаиф коуч, на мой взгляд, это просто пиздабол.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Короткая стрижка хороша только на красивом черепе.

На красивом черепе и с красивым лицом. :m_yes Короткая стрижка еще сильнее подчеркивает недостатки внешности у Генерала, согласна.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А лаиф коуч, на мой взгляд, это просто пиздабол.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Кстати - к вопросу, "нравится американским мужикам" или нет: мужики смотрят. Не ощущаю на себе их отвращения :c_laugh И, кстати, молодые тоже смотрят :c_laugh

Может, просто удивляются - какая некрасивая женщина, с такими ужасными короткими волосами :c_laugh

Мамамию, кстати, видела на фотках сто раз, - ну очень секси. А так думаю, мужики там вообще в штабели укладываются.

Так что, не в стрижке дело.

Возможно, думают: такая красивая и лесби. Неужели не могла мужчину найти с такими данными. :b_wink
А так:да, почему то почти все лесбийские пары, что вижу очень страшные и часто с ожирением и у одной или обеих стрижки под мальчика, мне кажется, что они в лесби идут именно от того, что с нормальными мужчинами не получается с такой внешностью и напористостью семью создать.

Кстати, смотрю старые фильмы годов 80-90, там много традиционных женщин со стрижками короткими, даже не знаю, когда эта тенденция превратилась в отличительную черту лесби.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда де когда мальчикам запретили заниматься танцами.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Посмотрела последнее видео Генерал. Честно говоря, я в каком-то недоумении. Что за мода такая в России, курсы личностного роста? Лаиф коучинг? Встречаю уже такое не первый раз. Во-первых, Генерал постоянно об этом упоминает. Во-вторых, блондикенди стала лаиф коучем. В-третьих, в Давай Поженимся как ни невеста-жених, так лейтмотивом "посещает курсы личностного роста". На фига все это? Я думала, что это для 20-летних детей, которые еще жизни не знают. Но для людей 30-40+ на хрена нужны такие курсы? Это надо дебилом быть, чтобы в таком возрасте не знать что хотеть в своей жизни и как это получить.

это не в россии. а в америке зародилось

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ZooZoo писал(а):

Ну вот всегда так - к психологу пошёл, значит псих, на тренинг - значит дебил.

Нет, не так. У психологов хоть специальное образование какое-то есть. А лаиф коуч, на мой взгляд, это просто пиздабол.

:m_yes так и есть.
когда я пришла на одну презентацию школы по коучингу. вроде школа востока называлась. близ метро Нагорная она была... там такую ересь несли... а потом я была шокирована. что там люди разных профессий и образований...
тут-то мне и стало понятно. почему они не въезжают на эту лажу ...

больше я там не была. и лайф-коучинг меня никогда не интересовал больше.
меня всегда интересовал корпоративный коучинг. это когда решаются проф. цели и задачи

а с лайф-коучингом там дебри еще те...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
А лаиф коуч, на мой взгляд, это просто пиздабол.

при этом денег берут немеряно за свой пи.дешь )))

Последний раз редактировалось Valeria2015 19 янв 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
:m_yes так и есть.
когда я пришла на одну презентацию школы по коучингу. вроде школа востока называлась. близ метро Нагорная она была... там такую ересь несли... а потом я была шокирована. что там люди разных профессий и образований...
тут-то мне и стало понятно. почему они не въезжают на эту лажу ...

больше я там не была. и лайф-коучинг меня никогда не интересовал больше.
меня всегда интересовал корпоративный коучинг. это когда решаются проф. цели и задачи

а с лайф-коучингом там дебри еще те...

Ну тебя же как то туда занесло, может и их тем же ветром. Я попадала на всякие претезнтации и семинары. А моего мужа с одной работы даже посылали в Легаси Центр, типа на лидершип коучинг, а это реально секта. :c_laugh Ну послушали и все, потом мы с ним поржали. Мужу правда пришлось аж неделю терпеть, так как босс оплатил и хотел что бы он прошел Можете почитать ревью- это реальный скам и секта, а люди ведуться. Его босс кстати там и разорился, пытаясь улучшить свою жизнь :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в москве некоторые компании направляют сотрудников туда на тренинги...

там мозги четко промывают... я не была. с меня презентации 2-3 хватило. я ходила в разные тренинговые компании . выбирала где бы мне пройти этот коучинг и получить сертификат. так и не нашла

коучинг я изучала на тренинг-менеджменте когда училась на тренера. там и проходила коучинг .
но не лайф. а организационный коучинг. там целый набор по наставничеству (коуч-наставничество) и др. направлениям.
но я сильно не рыла землю... я вообще кроме наставничества его использовать не хотела.

просто технику коучинга стали применять в наставничестве и создала обучающий тренинг по наставничеству на технике коученга
например вот есть книга - http://leonidkroll.com/leonidkroll/

Последний раз редактировалось Valeria2015 19 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, там реальный скам и результаты вплоть до самоубийств.
По ссылке: 30 летняя петербурженка бросилась под поезд после курсов личностного роста
http://www.ntv.ru/novosti/1256517/?fb#ixzz3xjRG0OQi

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если что, с мужем генерал уже разошлась, зато пошла по рукам и по видео стала более жесткой и агрессивной

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно