Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...бесполезные сооружения...
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Где Валерия2015 - там скандалы. В любой теме. Феномен какой-то.

Я так понимаю, она даже в стране не бывала ни разу. Зачем ей этот форум?

Я смотрю вы прям по пятам ходите за мной , где я - там и вы :bigeyes
К чему бы это !
Видимо интерес и любовь к скандалам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Война писал(а):
Natavita писал(а):
Забирают здание у детей

https://www.youtube.com/watch?v=Wqik3rx ... freload=10

А погуглите сколько хорошего делают, а...

Натавита уверена, что только иеговисты хорошее по жизни делают.... :c_laugh

Ну почему же? Откуда вы знаете, в чем я уверена? )))
Я бы не стала так смело утверждать

Последний раз редактировалось Natavita 20 янв 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Alina75 писал(а):
Тоже не понимаю.
Это как мне сейчас пойти и все ночи на пролёт сидеть на форуме Испании или Бразилии.

А правда, пойдёмте на форумы разных стран и затроллим их до полусмерти своими глупыми постами. :c_laugh Чур, я буду космонавтом

Зачем куда-то ходить , вы и здесь уже превзошли в троллинге, например , меня в этой теме :f_eyebrows

может хоть что-то напишите по теме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
К чему бы это !

Но вы же в каждой теме :l_bhuhhh Хотелось почитать, но куда там ... Опять скандалы. Как вам не надоест? Если вы из России, так там же ночь. Может, поэтому у вас такое... Днём надо бодрствовать, ночью спать. Если не спать вообще, то это отражается на психике

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Тоже не понимаю.
Это как мне сейчас пойти и все ночи на пролёт сидеть на форуме Испании или Бразилии
Да ещё и скандалить там со всеми.
О нет, Испания не подойдёт, я там была :c_laugh

Ее отсюда гнали тряпками уже, но она опять под другим ником приходит. Дежурит тут , вахту несет, не спит
Про всех все записывает, потом в нужный момент вываливает к месту и не к месту.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Так вот откуда ноги растут... Что, она реально из свидетелей?

Война, а почему вас так удивило, что я имею свое мнение? Не надо привязывать сюда ничего, это отдельно
Что ж мне теперь , в темах не высказываться чтоли? )

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Valeria2015 писал(а):
К чему бы это !

Но вы же в каждой теме :l_bhuhhh Хотелось почитать, но куда там ... Опять скандалы. Как вам не надоест? Если вы из России, так там же ночь. Может, поэтому у вас такое... Днём надо бодрствовать, ночью спать. Если не спать вообще, то это отражается на психике

так вы продолжаете меня троллить ! :bigeyes

или все же хоть что-то напишите по теме :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Alina75 писал(а):
βся такаЯ писал(а):

Тоже не понимаю.
Это как мне сейчас пойти и все ночи на пролёт сидеть на форуме Испании или Бразилии
Да ещё и скандалить там со всеми.
О нет, Испания не подойдёт, я там была :c_laugh

Ее отсюда гнали тряпками уже, но она опять под другим ником приходит. Дежурит тут , вахту несет, не спит
Про всех все записывает, потом в нужный момент вываливает к месту и не к месту.

это те тряпки. что вас гоняли в теме про иеговых что ли :c_laugh

и свою параною на меня не вешай... бесполезно

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:01 
βся такаЯ писал(а):
Alina75 писал(а):
Тоже не понимаю.
Это как мне сейчас пойти и все ночи на пролёт сидеть на форуме Испании или Бразилии.

А правда, пойдёмте на форумы разных стран и затроллим их до полусмерти своими глупыми постами. :c_laugh Чур, я буду космонавтом

Это как в "Уральские пельмени" . Пойдем немцем устроим 9 мая. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=Q9BWzmZgHXU

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
βся такаЯ писал(а):
Alina75 писал(а):
Тоже не понимаю.

Это как в "Уральские пельмени" . Пойдем немцем устроим 9 мая. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=Q9BWzmZgHXU

:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Александр Тверской

Я живу в Москве. Когда я еду на работу, то в среднем проезжаю мимо 10 церквей. Это только те, которые стоят на моём пути, некоторые из них находятся друг от друга меньше, чем в километре. Это и не удивительно - всего в Москве около 1000 храмов. И ещё строятся. Так вот, смотрю я на эти огороженные куски "золотой" московской земли, где за заборами высятся эти бесполезные сооружения и думаю. Думаю, что должна быть какая-то очень важная цель у этих сооружений, раз под них выдают бесплатно землю (в обход Конституции) и везде их пихают. Но...Там не оказывают медицинскую помощь, там не дают образование детям или взрослым, там не располагается какой-то приют или хоспис. Там всего этого нет. Там вообще ничего нет. Зато туда можно пойти и зажечь свечку. Или купить свечку. Или просто принести деньги и дать людям, которые там работают. Нет, не в долг. А просто так. Всё. Ну, ещё иногда хороводом походить вокруг этого здания. Ещё раз. Бесплатная земля, дома за миллионы долларов, построенные на деньги налогоплательщиков, чтобы люди могли туда ходить и жечь свечи.
И никого не интересует многолетние очереди в детские сады и острая нехватка больниц. Ведь можно пойти в храм и попросить у невидимого существа здоровья или денег. Никто не возмущён, никто не ропщет. Все молятся. И вы спрашиваете, почему я так отношусь к этому народу? Да он же бестолков, как пробка. Из-за его невежества и жизнь такая в России. У нас ведь всё лучше всех в медицине, образовании, науке. Впереди планеты всей. Уровень жизни прекрасный. Почему бы нам не пойти в храм на досуге? Ага. И еду я на работу, и вижу этих безликих, серых, притупленных людей, которые бредут туда вереницей, оставляют там свои деньги и размышляю – а пропадите вы все пропадом, ребята, вы эту жизнь заслуживаете. За вашу свободу и достойную жизнь садятся в тюрьму и умирают, а вам бы к проповеди успеть, да свечечку поставить. Души все спасаете свои замусоренные. Вперёд. В прорубь. К пневмонии и духовности. Никого не жалко здесь. Ни пенсионеров, ни уволенных, ни замученных этой жизнью. Это их стихия, почему я должен жалеть рыбу, что они никогда не вдохнёт воздуха? А жалость и острая обида, граничащая с болью, у меня только за тех, кто сейчас пострадал или страдает за правду и справедливость. Но их единицы. И детей, конечно жалко, они ни в чём не виноваты. Но очень скоро станут.

facebook
забыла добавить, согласна с автором на 1000%. :c_cool

Ужас, кто дал этому автору( :e_sorry ) право оскорбить огромное количество верующих россиян? Следуя его логике, большинство верующих разных конфессий это серая, безликая масса. Сколько последователей разных религий в мире, католики и ответвления, ислам, буддизм, иудаизм и прочие имеют огромное количество последователей. Американцы ООООчень многие посещают церковь по воскресеньям (явно не реднеки), но видимо по мнению автора и его поддерживающих, только Русская Православная церковь состоит из тупых людей. Есть издержки (особенно последнее время) в РПЦ, но это не дает автору право оскорблять верующих. Автор, и его поддерживающие, и есть самые зашторенные "рыбы" без мозгов и культуры, "тупые как пробки". Надеюсь автор доненавидит РОссию до уровня, что уедет оттуда, подальше от "тупого народа". Ему, "острому", там явно не место. Можно осуждать отдельные действия церкви, но "опускать" большинство российской нации может только дебил и быдло. :e_sorry ИМХО

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У религии нет национальности, это международное зло которое надо давно искоренять за ненадобностью. Верьте дома, не вовлекая других, а также не навязывая несуществующих божеств детям Сначала докажите научно что ваши божества существуют и тогда на этом основании стройте здания и учите детей этому. Быдло это люди слепо следующие каким то древним правилам и законам, это шаг назад.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, госпожа olivlady :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, госпожа olivlady :d_smily_tooth

Где ж вы у меня пафос углядели, это религия ваша пафос, отстроили особняки, успешный бизнес - посвятить квартиры, отпеть покойничка. Услуги которые не нужны, бесполезные. А это значит что религия это паразитизм, не лучше всякого спекулянта, плюс зло еще от этого исходит, все войны на основе религии, люди начинают друг друга ненавидеть из за каких придуманных сказок.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
У религии нет национальности, это международное зло которое надо давно искоренять за ненадобностью. Верьте дома, не вовлекая других, а также не навязывая несуществующих божеств детям Сначала докажите научно что ваши божества существуют и тогда на этом основании стройте здания и учите детей этому. Быдло это люди слепо следующие каким то древним правилам и законам, это шаг назад.

Это Ваше мнение, ВАс никто никуда не вовлекает. Вы верите в квадраты и планеты, и уверены что они оказывают влияние на характер и судьбу, Ваше право. Другие люди верят в свое. Никто никого не заставляет, это выбор каждого. Но как что-то происходит плохое, так на форуме клич "Помолитесь за .....", и большинство форумчанок поддерживает такие темы. А Вы просто проходите мимо, увлекайтесь "псевдонаукой" астрологией и на навязывайте ВАши взгляды, оскорбляя других.

Верующие и верят дома и в церквях, они не ходят по улицам и не агитируют за свою церковь, (ну за исключением иеговы, сайентологов и им подобных). Как Вам конкретно это вредит? Можете не отвечать, это будет разговор слепого с глухим; оставайтесь с юпитером в вашем квадрате :a_plain :g_bye

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия