Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ПЫСЫ. Но я считаю мало получила. Там реально мудак был, из русских

Умное решение взать сейчас, но меньше. Если бы у моего экса были накопления, то я бы взяла лучше меньше, но сразу. А то... то ли падишах сдохнет, то ли осел...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Война писал(а):

Умное решение взать сейчас, но меньше. Если бы у моего экса были накопления, то я бы взяла лучше меньше, но сразу. А то... то ли падишах сдохнет, то ли осел...

Мало в том смысле что за его поведение у него надо было все отобрать , а его самого на органы разобрать, продать и ей деньги выплатить

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):

Вот почему такая несправедливость?

Но вам же тоже не просто так досталось? Бились в суде. То есть, формула - не 100% гарантия?

Несправедливость по поводу чего? Я не поняла.
Бились в суде мы за другое. Формула работает по прецедентному праву. Чуть меньше, чуть больше, но работает.

Я про то, что у нас в штате ничего не положено. 250 долларов - это же смех.

Плюс child support

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федеральный закон есть о том что нельзя высчитывать боьше 50% от зарплаты
Поэтому после алиментов на детей больше просто не осталось чем 250
Марина ж написала - он мало зарабатывает

Зато скоро подберет какая нибуть краля и будет руки заламывать как экса любимку обобрала
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:20 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Insomnia писал(а):
Война писал(а):

Мало в том смысле что за его поведение у него надо было все отобрать , а его самого на органы разобрать, продать и ей деньги выплатить

:c_laugh

Девы, вот читаю и думаю - а был ли хоть один случай когда приехавшие сюда дамы при разводе удостоились чести лицезреть порядочное поведение экс мужей? Ну вот чтоб мужик повел себя не то чтобы благородно, а минимум ни как свинья.
Такое ощущение, что ни один из них не может сохранить человеческое обличье. Все че-то угрожают, ядом плюются, короче козлятся по полной.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Девы, вот читаю и думаю - а был ли хоть один случай когда приехавшие сюда дамы при разводе удостоились чести лицезреть порядочное поведение экс мужей? Ну вот чтоб мужик повел себя не то чтобы благородно, а минимум ни как свинья.
.

С такими не разводяться
Зачем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Вот так рождаются форумские страшилки.
Если не секрет, откуда дровишки про годы ожидания и прочее? :dum

Иммиграционные офисы очень медленно решают дела сложные и затягиваются на 2 и более года.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):

Такое ощущение, что ни один из них не может сохранить человеческое обличье. Все че-то угрожают, ядом плюются, короче козлятся по полной.

Есть такие. Мой бывший муж вёл себя очень порядочно, даже денег нормально дал, хотя не полагалось по срокам столько. Он по жизни jerk, но порядочный. У меня вообще несколько очень порядочных мужчин было в жизни. Просто не складывались долговременные отношения по тем или иным причинам.

Знакомая тут развелась с мужем врачом, тоже не обязан, но очень хорошо её поддерживает, ребёнок полностью на его обеспечении, хотя живёт 50 на 50 с матерью и отцом, он ещё ей детские платит при этом, и машину купил новую, и жильё, и страховку медицинскую всем, она работает около 15 часов в неделю, гуляет напропалую.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
peaches1973 писал(а):
.

С такими не разводяться
Зачем? :c_laugh

Большинство г-на от "когда то хороших и порядочных" льётся от обиды и осознания того, что мир рушится, возникает желание насолить по полной, чтобы жизнь мёдом не казалась и отомстить и чтобы у женщины осталась память о том, как хорошо было с ним и как плохо без него

Здесь выше описали историю украинки, которая неплохо поимела с мужика, но захотела большего, чем довела до белого каления далее читай сказку о "рыбаке и рыбке", делайте выводы

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ещё раз пишу, что у нас в штате нет SPOUSAL SUPPORT. Всё. Только если (выписак из закона):

- Physical or mental disability;
- Necessity of tending to an infant or young child of the marriage; or
- Another "compelling impediment" to earning enough to provide for the "spouse's minimum reasonable needs" ("minimum reasonable needs" used to read "gainful employment")

Я ни под одно не подхожу. Те $250 по документам проходят не как sposal support, а как помощь (or equal share) в оплате счетов, но по сути это спаузал, как мне сказал адвокат. Больше 6 месяцев спаузал не дадут. Мне только 3 дали. Можно было побороться на ещё дополнительные три, только овчинка выделки не стоит. Ну назначать мне ещё по $250 ещё на 3 месяца, а оплата юриста у меня почти $400 в час.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Uralochka писал(а):

Иммиграционные офисы очень медленно решают дела сложные и затягиваются на 2 и более года.

Амалия уже гражданка. Причем тут иммиграционный офис? Мужик хоть укакается, его дело ноль. И ни один адвокат за это не возьмется, иммиграционные лоеры не берут заведомо проигрышные дела. Даже за большие бабки не берут, у них и так работы выше крыши.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таk что совет тем кто планирует. да и даже тем кто не планирует. Стройте свою кредит. историю и делайте кредитки с хорошими credit limits. Если не моя кредитка на $45К (у меня ещё есть, если что вдруг), то не знаю как бы оплачивала...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Амалия, чего они тебя запугивают... Я ушла от мужа после 4 мес пребывания в стране, через 3 мес после замужества. Без гринкарты даже, так как ещё даже на интервью не вызвали. Он из трусов вылазил пытался аннулировать брак. Все что у него вышло, это отозвать аффидавит оф суппорт, чтобы мой кейс закрыли. И его закрыли. Адвокат мне его реопен потом на основании. I-360 self petition.

Уралочка сколько лет прошло с тех ПОР? Столько изменений произошло с тех пор!Со временем в иммиграционке все немного меняется и не в лучшую сторону для девушек.

И ГЛАВНОЕ что вы шли по АБЬЮЗУ и имели реальные доказательства.
Сейчас с каждым годом доказательства абьюза на I-360 ужесточаются. и у Амалии не К-1 и это тоже не плюс для неё.

Uralochka писал(а):
Аннулировать брак практически невозможно, даже после 3 мес.

В интернете сейчас можно найти любой документ и почитать,поинтересуйтесь на каком основании происходит аннуляция брака и увидите что является причиной. о сроке брака там ничего не говорится 3 месяца или 33 месяца неважно важна причина. При желании Брак можно аннулировать в случае Амалии.

Uralochka писал(а):
А в твоём случае я бы даже внимания не обращала на его угрозы, ты гражданка, твои дела с иммигрейшн закончены. Расслабься и получай от жизни удовольствие. Я знаю точно о чем говорю, в отличие от ОБС на форуме.

Когда заполняешь аппликацию на гражданство то читаешь внимательно и отвечаешь на вопросы,на одной из страниц черным по белому написано что если выяснится что гражданство получено обманным путем то человек лишается гражданства независимо от того когда получил его.
Фрод причина для лишения гражданства.

Муж Амалию запугивал и раньше но до дела так ничего и не дошло. Быстрее всего что и на этот раз ничего не сделает и все закончится запугиванием. Можно навредить при большом желании и помощи иммиграционного адвоката.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Муж Амалию запугивал и раньше но до дела так ничего и не дошло. Быстрее всего что и на этот раз ничего не сделает и все закончится запугиванием. Можно навредить при большом желании и помощи иммиграционного адвоката.

Мне лень даже спорить. Хотя могу, Константа, давайте перед лицом форума, на 10К. Серьезно. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Konstanta писал(а):
Uralochka писал(а):

Амалия уже гражданка. Причем тут иммиграционный офис? Мужик хоть укакается, его дело ноль. И ни один адвокат за это не возьмется, иммиграционные лоеры не берут заведомо проигрышные дела. Даже за большие бабки не берут, у них и так работы выше крыши.

Предоставит кейс по ФРОДУ лишат гражданства.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно