Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, у меня такая проблема, просыпаюсь от любого звука, потом уснуть не могу. Года три, наверно, страдаю. Причём засыпаю хорошо, крепко, а вот с часу ночи начинается. Кондиционер включается/выключается, муж сопит, собаки на улице лают, от всего просыпаюсь. Пробовала earplugs несколько видов, все равно слышу. Может, кто то посоветует хорошие earplugs 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 08:22 |
|
|
3M
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Erie писал(а): 3M  , Erie! А какие из них, их там много?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
HELENKA писал(а): Девы, у меня такая проблема, просыпаюсь от любого звука, потом уснуть не могу. Года три, наверно, страдаю. Причём засыпаю хорошо, крепко, а вот с часу ночи начинается. Кондиционер включается/выключается, муж сопит, собаки на улице лают, от всего просыпаюсь. Пробовала earplugs несколько видов, все равно слышу. Может, кто то посоветует хорошие earplugs  Фен - как белый шум. Вчера не включила на ночь, оказывается дом очень шумный по ночам.  перепады температур, наверное. Ну или гост 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 08:57 |
|
|
У нас был до этого холодильник работал я его не слышала . Новый издает какие то неприятные звуки . Иногда такое впечатление как бормочет что то ,тоже сначала не могли понять откуда этот звуки . Потом разобрались . Ну не выключать же его на ночь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
smeeta писал(а): У нас был до этого холодильник работал я его не слышала . Новый издает какие то неприятные звуки . Иногда такое впечатление как бормочет что то ,тоже сначала не могли понять откуда этот звуки . Потом разобрались . Ну не выключать же его на ночь . У нас дом "кряхтит" и поскрипывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я сплю с силиконовыми уже лет семь, они мягкие, формы не имеют, как надо, так и вставляешь. Слышу только будильник.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 09:39 |
|
|
Вроде как не рекомендуют постоянно пользоваться затычками для ушей?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мелатонин когда пьешь, то даже если просыпается ночью, быстро обратно засыпаешь
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Вроде как не рекомендуют постоянно пользоваться затычками для ушей? Наверное. Но я без них уже не могу спать. Хотя у меня дом практически в лесу, соседи слева очень спокойные, шумов мало, и внутри тихо, а я все равно не могу.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 11:26 |
|
|
Я без этих жить не могу . http://www.walgreens.com/store/c/mack's ... 11-product
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, у меня такая проблема, просыпаюсь от любого звука, потом уснуть не могу. Года три, наверно, страдаю. Причём засыпаю хорошо, крепко, а вот с часу ночи начинается. Кондиционер включается/выключается, муж сопит, собаки на улице лают, от всего просыпаюсь. Пробовала earplugs несколько видов, все равно слышу. Может, кто то посоветует хорошие earplugs  у меня такая проблеиа-заснуть могу только в полной тишине, но началась с того, как постоянно начала пользоваться этими earplugs
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 13:04 |
|
|
Я из России привезла с собой две пачки. Только их и люблю - муж храпит как паровоз - спать невозможно. Пробовала местные - простые - коричневато-оранжеватые - не понравились - слишком какие-то мягкие из ушей выпадают и слышно через них всё. Мою их часто - средством для мытья посуды. У знакомых врачей спрашивала, вредно ли спать каждую ночь в них. Говорят - не, спи не переживай)).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я тоже последние года 3 их использую, стала очень чутко спать Покупаю разные конусообразные, но обрезаю их сверху, т.к. Они обычно длинные для меня, где-то на 1/3 Помогает
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Earplugs Добавлено: 20 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): smeeta писал(а): У нас был до этого холодильник работал я его не слышала . Новый издает какие то неприятные звуки . Иногда такое впечатление как бормочет что то ,тоже сначала не могли понять откуда этот звуки . Потом разобрались . Ну не выключать же его на ночь . У нас дом "кряхтит" и поскрипывает. У нас тоже  Я сплю нормально, муж - с затычками для ушей и феном.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|