Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): вот думаю - живут же люди  14 кредитов платят  даже представить не могу, это чего нахватать надо, чтобы 14 кредитов выплачивать. а я сразу представила размер з\платы при выплате 14 кредитов ) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 19:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Но уважуха, валерьянка, за признание что сынуля тоже не подарок!  Я удк писала о нем, что отношения с ним сложные... в последнее время у меня. все из-за его характера и норова. ну и моего тоже Здесь сразу не написала т.к. не на этом делали акцент. Я повторюсь - я уже заранее жалею ту деву, кто будет с ним. А потому что не мальчонка он, ему трицатник. А когда ему будет 40, будет вообще трудно общаться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 19:07 |
|
|
5 классов ( если 14 кредитов примерно столько, сложные 3-4 кредита, не очень 1, 2 кредита ) это норма для молодых студентов. Зависит от предметов естественно. Но оценки покажут в конце семестра справляется студент или нет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 20:10 |
|
|
Laara писал(а): .........очень приятно нажать на газ и почувствовать силу, и как она прижимается к дороге, как обнимает ее когда быстро едешь. ... вам надо лириксы писать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 20:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Ой вы тут о сыновьях? Как раз в тему тогда. Приехала от своего старшего. Нагрянула к нему в апартаменты без предупреждений, без звонка, просто так, посмотреть, чем занимается. Сидит, уроки учит. В квартире тепло, чисто, уютно, ну прям как у девочки:)) посуда только не мытая и постель не заправлена, но белье чистое, новое. Хотела загрузить ему посуду, - "не надо, я сам, мам". 14 кредитов у него, плюс работа. Уезжала, он мне зонтик всучил, в щеку чмокнул. Вот сижу, не знаю, чем помочь ему. а уж не гей ли он? Корабля то за окном не видно  Поди друга из армии ждет  не спугни. Занят. Учится. Будущий Эйнштейн.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Twinky писал(а): Laara писал(а): .........очень приятно нажать на газ и почувствовать силу, и как она прижимается к дороге, как обнимает ее когда быстро едешь. ... вам надо лириксы писать   Это вы так говорите, потому что я не написала чем всё это чувствуешь (как прижимается) 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я про это ничего не говорила. Каждый понимает в меру своей испорченности. Не хотела просто слово писать, но есть общеизвестное выражение - "ж...ой чувствую". Вот его я имела ввиду, для тех у кого мозгов хватает только на одно.
фу
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 23:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nena писал(а): Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious. Для фрешмена 16 кредитов это full time, потому что у них 4 кредита каждый класс. То есть он меньше чем фул тайм у вас учится. Я училась в град скул, там по 3 кредита классы, обычно 15-19 юнитов в семестр.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious. Нен, мне вообще местный фултайм кажется такой ерундой после нашего российского высшего образования. В России я училась 5 дней в неделю с 8 до 3х в течение 5 лет. На последних двух курсах, помню, нам дали один выходной среди недели, вот радости-то было)) И предметов мы изучали в семестр туеву кучу... А здесь у меня муж учится фулл тайм: 5 классов в семестр, 3-4 дня в универе, притом обычно 3-4 часа только в день. Один только день забит у него с утра до вечера. Короче, небо и земля.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious. А в какой он универ поступил?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Boonski писал(а): Nena писал(а): Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious. Нен, мне вообще местный фултайм кажется такой ерундой после нашего российского высшего образования. В России я училась 5 дней в неделю с 8 до 3х в течение 5 лет. На последних двух курсах, помню, нам дали один выходной среди недели, вот радости-то было)) И предметов мы изучали в семестр туеву кучу... А здесь у меня муж учится фулл тайм: 5 классов в семестр, 3-4 дня в универе, притом обычно 3-4 часа только в день. Один только день забит у него с утра до вечера. Короче, небо и земля. Да, я помню у нас в России в универе было по 4-5 экзаменов и по 5-6 зачетов каждый семестр - то есть больше 10-ти предметов в семестр. А тут четыре предмета это фул тайм уже, для бакалавра 16 юнитов, для мастера 12 юнитов это фул тайм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Бетти. он подарок. от которого надо отказываться . Он хоть и мой сын. но он очень сложный человек. Давно астролог мне сказал. что родила я случайно. а так детей у меня не должно быть(( Значит на внуках точно карма отыграется  Что значит случайно  Ну и астролог 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ага. У него 4 класса. Учится full time и работает. Учится на criminal justice. Хотела пикчу поставить, где он работает (  ) , так не могу найти:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Ага. У него 4 класса. Учится full time и работает. Учится на criminal justice. Хотела пикчу поставить, где он работает (  ) , так не могу найти:) Так куда он поступил то?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 20 янв 2016, 01:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nena писал(а): Ага. У него 4 класса. Учится full time и работает. Учится на criminal justice. Хотела пикчу поставить, где он работает (  ) , так не могу найти:) Ваш учится парт тайм. Для undergraduate фул тайм 16 кредитов. У него один класс лёгкий, типа физ-ры, всего три класса нормальных. Это парт тайм. Он такими темпами у вас за 4 года не закончит. Бакалавр это 120 кредитов, надо хотя бы 30 в год брать.
|
|
 |
|
 |
|