|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:45 |
|
|
Amalia писал(а): Марин он с детьми часто видится ? На чем вы порешили с детьми ? У тебя младшей 2 года ? Как он зарабатывает ? думаешь будут алименты ? Младшей 2 года, старшей 7 лет. Алименты начислили сразу по формуле. Пока он работает, если не сократят и если снова в запой не уйдёт, то должно быть нормально. Но полагаться на это 100% нельзя. Детей видит каждые 2-е выходные. Иногда даю чаще. Ему ехать до нас часа 2.5-3 примерно. В одну сторону. приезжает и останавливается у своей матери. Дети, получается, видят и отца и бабушек. С детьми проблем нет. Хотя я не знаю будет ли он платить за их обучение (50%). Вполне возможно нет, поэтому я планирую все деньги от продажи дома пустить на оплату школы детям.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:48 |
|
|
olivlady писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Жрачкой флудить это как в порядке вещей уже в каждой теме, гороскопы же которые прямым образом могут касатся разводов - ни ни. Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство. Мне жрачка вообще не интересна. Что ее обсуждать жри и жри.  Как это? А что бы такое съесть, чтобы при этом похудеть? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:50 |
|
|
Поначалу, после подачи на развод, было сложно. Его переклинило, видмо из-за обиды и злобы, что я таки подала на развод. Просил в петиции у судьи, чтобы я с детьми выезжала из дома, а он жил в доме. Ему не дали. Я пока живу в доме, плачу частично моргидж и все счета, конечно же. Мне смогли выбить spousal support на 3 месяца так как я была больше 10 лет замужем за ним. Сумма (не падайте) аж $250 в месяц. Ну и там по мелочам. Он ограничил моё место проживания радиусом 15 миль вокруг школы ребёнка. Мы правда выбили 25 миль, но за пределы выезжать жить я не имею права. Сейчас он в другом городе живёт, всё меняется. Нужно переделывать многое в договоре. Ещё пытался запретить мне выезд заграницу. Но его медиаторша наша (бывшая судья, кстати) сразу привела в чувства и разрешение таки он дал, но нужно ему письмо заранее, за месяц с предупреждением и все дела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Пудик писал(а): [ Жрачка интересна всем, потому что едят все, гороскопы интересны только тем, кто в это верит, а их меньшинство. Мне жрачка вообще не интересна. Что ее обсуждать жри и жри.  Как это? Что бы такое съесть, чтобы при этом похудеть?  Это флуд тем не менее, к разводам это не имеет никакого отношения. А вот гороскоп в данной теме не флуд тем более он интересн автору и другим разводящимся. Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов. Так что ж ей, бедолаге, и замуж не выйти без того, чтобы не развестись?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:54 |
|
|
да мне делали наталку...так что я в принципе в курсе чего и как
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:54 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов. Так что ж ей, бедолаге, и замуж не выйти без того, чтобы не развестись? Ну всё правильно. Сначала нужно развестись, а потом замуж! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:55 |
|
|
Марин, вот этот вопрос меня ну очень интерисует, так сказать "малоличто". На каком основании ограничивают мили от школы ? Как это? Ты же не штат меняешь и даже не город. Разве не исходят из выгодных условий детям? А если жена , допустим, не потянет тот район одна? А то дом вы продаете, а ты видеть ли обязана в 15 милях там же жить. Это что за беспредел вообще?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:57 |
|
|
olivlady писал(а): . А вот гороскоп в данной теме не флуд тем более он интересн автору и другим разводящимся. Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов. Я думаю, что аспект разводов с геометрическими фигурами мало связан. А нужная информация среди них теряется.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 23:59 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов. Так что ж ей, бедолаге, и замуж не выйти без того, чтобы не развестись? Прорабатывать надо. Если серьёзно к этому отнестись. А если не верить... ну, на судьбу списать можно. Кому как.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От судьбы не уйдешь, увы. Мы можем только полагать а судьба располагать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Поначалу, после подачи на развод, было сложно. Его переклинило, видмо из-за обиды и злобы, что я таки подала на развод. Просил в петиции у судьи, чтобы я с детьми выезжала из дома, а он жил в доме. Ему не дали. Я пока живу в доме, плачу частично моргидж и все счета, конечно же. Мне смогли выбить spousal support на 3 месяца так как я была больше 10 лет замужем за ним. Сумма (не падайте) аж $250 в месяц. Ну и там по мелочам. Он ограничил моё место проживания радиусом 15 миль вокруг школы ребёнка. Мы правда выбили 25 миль, но за пределы выезжать жить я не имею права. Сейчас он в другом городе живёт, всё меняется. Нужно переделывать многое в договоре. Ещё пытался запретить мне выезд заграницу. Но его медиаторша наша (бывшая судья, кстати) сразу привела в чувства и разрешение таки он дал, но нужно ему письмо заранее, за месяц с предупреждением и все дела. Марин, а школу же ты выбираешь. Какой ему смысл такого ограничения в милях? Хорошо, что медиатор адекватная и стала на твою сторону в плане выезда заграницу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Вот например у Марины Луна квадрат с Ураном а это аспект разводов. Так что ж ей, бедолаге, и замуж не выйти без того, чтобы не развестись? Ну всё правильно. Сначала нужно развестись, а потом замуж!  Между прочим, для будущих романов и браков : 2016 год- очень даже удачен! Венера не будет ретроградной ни одного дня!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 00:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалькин чё бздишь! У тебя стена за спиной ( бойфренд). Хошь расскажу как доказывать что жила?  ну что он собирается кого нанимать пусть не пиздит. Собака на двое сказала.  И как это собака да сказала да еще и надвое? Обычно говорят:собака лает а караван идет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
pektoral писал(а): Между прочим, для будущих романов и браков : 2016 год- очень даже удачен!
Венера не будет ретроградной ни одного дня! Заблядуем все! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|