Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 11:58 |
|
|
В продолжение этой темы: viewtopic.php?f=60&t=131192 Насколько мне известно, админ забанила сама этот ник, полностью, со всем профайлом. И вот он снова с нами Дайте пожалуйста знать, отменила ли админ санкции в отношении этого ника.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я тож не пойму тягу этого ника к общению с ненормальными недалекими, как неоднократно она давала тут определения участницам форума. Может синдром мессии у человека -нести "свет разума" ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:16 |
|
|
Эльза II писал(а): В продолжение этой темы: viewtopic.php?f=60&t=131192 Насколько мне известно, админ забанила сама этот ник, полностью, со всем профайлом. И вот он снова с нами Дайте пожалуйста знать, отменила ли админ санкции в отношении этого ника. Вы совсем обезумили милая, бегаете за мной из темы в тему, бредите этим ником. Почитала вашу ссылку, не поняла за что забанили тот ник - видимо преподнесли красиво админу? Из той ссылки вижу, что на один ник напали 10 и издеваются, посты стирались, которые были направлены на этот ник, но из того, что осталось, видно, что происходит. почему-то оставили только посты этого ника в основном. Видимо до этого вы этот ник так достали, что нет сил, так как до этого он был нормальный. Как и другие ники вы достаете этом разделе - люди пишут новости, а вы им гадости. Все пишут по теме, она вы и еще пару ников гоняются за другими никами.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:18 |
|
|
 На воре шапка горит
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:26 |
|
|
Я не знаю, что вам ответить на ваше неадекватное поведение, сорьки.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я не знаю, что вам ответить на ваше неадекватное поведение, сорьки. Так это Денизка в Стеллу перевоплотилась  ...Вот ведь...неймется, охота пуще неволи, тут воду мутить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 янв 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): :c_laugh На воре шапка горит уууууууупс 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 13:34 |
|
|
Девы, просветите или киньте ссылки. Куда можно записаться/вступить и где можно получать деньги за написание троль-постов в Интернете? Я бы подзаработать тоже хотела.
Быть активным тролем и забесплатно - это моветон, по-моему.
Подскажите, где деньгУ платят. Может кому это пригодится...
Знаю только базу копирайтора etxt точка ру. Но там надо попотеть, чтобы копейки получить((((((.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 14:11 |
|
|
Doll писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh На воре шапка горит уууууууупс  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Девы, просветите или киньте ссылки. Куда можно записаться/вступить и где можно получать деньги за написание троль-постов в Интернете? Я бы подзаработать тоже хотела.
Быть активным тролем и забесплатно - это моветон, по-моему.
Подскажите, где деньгУ платят. Может кому это пригодится...
Знаю только базу копирайтора etxt точка ру. Но там надо попотеть, чтобы копейки получить((((((. Товарищ Г> все про какое-то Ольгино талдычит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это та, которая угрожала администрации форума судом?  Ну и дела! А модераторы что говорят?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 22:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Я не знаю, что вам ответить на ваше неадекватное поведение, сорьки. Так это Денизка в Стеллу перевоплотилась  ...Вот ведь...неймется, охота пуще неволи, тут воду мутить.  Я тоже узнаю фирменный "почерк"  Обвинять других в "неадекватном поведении" и набрасываться " у вас с головой не все в порядке" .
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 19 янв 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаемые модераторы, может, как-то это можно прекратить? Этот ник постоянно оскорбляет участников. В том числе и по национальному признаку. Уже никто не пишет в разделе из-за её постоянных оскорблений
Если ничего с этим сделать нельзя, дайте знать пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Уважаемые модераторы, может, как-то это можно прекратить? Этот ник постоянно оскорбляет участников. В том числе и по национальному признаку. Уже никто не пишет в разделе из-за её постоянных оскорблений
Если ничего с этим сделать нельзя, дайте знать пожалуйста. а что так не нравится? как за украинками сворой бегали и гадости писали так ОК было? те тоже писать перестали и с форума ушли. Нормальные тетки, кстати, форум сильно потерял на мой взгляд от этого. Так что получите обраточку и утритесь 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ума сошли? Какие я гадости про украинок писала?
|
|
 |
|
 |
|