Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Марина очень даже характерная. Если вам такие женщины не нравятся, то это уж ваше дело. Я наоборот люблю динамичных, ярких, что бы не сидела и не шептала себе под нос, типа одуванчик такой.

При чем здесь нравится-не нравится. Вы как-будто совсем другого человека описываете.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего солнце не " пережжет", если там все остальное в овны и льве.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Да она типичная близнецы, ищет оправдания какие то ответы на вопросы. Огонь бы быстро ему пинков бы наподдавала.

:c_laugh
она ставила тут дату рождения , я смотрела её карту , огненная она . :m_yes[/quote]

В чем Венера? В овне это плохо - это потакания как раз своим страстям. влюбчивость, слишком быстро и ни за что. Меркурий в чем, марс и луна. Но солнце то все таки все пережжет, близнецы она как ни крути, воздух, интеллектуалка.[/quote]

я уже не помню , но кажется Венера во Льве , а Луна только лев толи овен и марс там же . :m_yes Я ещё удивилась она вроде спокойная близняшка, гороскоп открыла а там пламя.[/quote]

Она упрямая, вот в этом ее огонь проявляется. А что так Венера далеко забралась если она в мае рождена. Какой год рождения не помнишь? 78?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Марина очень даже характерная. Если вам такие женщины не нравятся, то это уж ваше дело. Я наоборот люблю динамичных, ярких, что бы не сидела и не шептала себе под нос, типа одуванчик такой.

При чем здесь нравится-не нравится. Вы как-будто совсем другого человека описываете.

Такой, какой её вижу по постам, такой и описываю. Если вы увидели, что иметь характер плозо, то это ваши личные ишшус и предрассудки.
Последний скандал с Мариной вы видимо не читали, нет? Конечно, не справедливо там все было, но Марина очень хорошо характер проявила. Ещё бы и в суде так проявила, что бы этот лоеррр хвост погрыз себе!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Марин, у тебя в доме эквити немеряно. Все будет ок

:c_laugh О, подсчитали. А что, видели документы на дом? Эквити есть. Про "немеряно" перебор. Ещё неизвестно за сколько продадим (если вообще) и как поделим. Минус долги за юриста и....у меня даже $100К не наберётся.
То что всё будет ОК не сомневаюсь. Работа есть. Всё пучком.

olivlady писал(а):
Договорились бы полюбовно, неужели такие плохие отношения? .

Ох уж советчики. Думаете если можно было полюбовно, то писала я бы тут? Какие могут быть отношения с алкоголиком? Ка думаете? Вы когда-то пытались "полюбовно договориться" с человеком в зависимости?

sweetalla писал(а):
я лично впервые вижу такой развод здесь в америке, где двое детей, браку больше 10 лет и муж выучился во время брака. в таких случаях мужики в одних труселях уходят.

мы ещё не развелись. Так что пока не ясно кто с чем уйдёт. Про "труселя" это всё форумские сказки. Если что, в Техасе нет spousal support.

Amalia писал(а):
Сколько вашему браку?

16 лет вместе.

olivlady писал(а):
Марина помню мне говорила чтоб терпеть,.

про терпеть я никогда не писала. Как бы наоборот. Я писала, что терпеть никак не надо. Про компромисы и работу над браком писала. Это не равносильно "терпеть".

Qwesta писал(а):
Ну я и не знаю, кто Марина по наталу. Предположила. По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух! Видимо и экс нравятся такие, характерные, красивые. Примерно такой типаж и в будущем выберет (лучше попозже, что бы на детях не отразилось... ). И у Марины все будет, но я считаю, что когда после долгих лет жизни, то лучше сразу не бросаться в новые,отношения. Потому что потащиш за собой те же ишшус. Надо прорабатывать свои страхи, нервы, психи, боюськи и т.д. после тяжелого разрыва всегда. Самой себе же делаешь, самой себе строишь.

Да, по наталу у меня овны, скорпионы, лев и подобные.

Qwesta писал(а):
лоер должен быть на работе иначе потеряет связи и динамику. А значит можно давить, что папаши дома не будет.

он не лоер уже давно. И вообще живёт в другом городе.

Amalia писал(а):
спокойная близняшка.

я спокойная, но если надо, то наподдам. Мало не покажется. Но меня нужно довести сильно до таого состояния. Но если довести, то сожгу нахрен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы..почикайте цитаты нормально.. ну читать не возможно :(((((((( уууу

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia писал(а):
она ставила тут дату рождения , я смотрела её карту , огненная она . :m_yes

В чем Венера? В овне это плохо - это потакания как раз своим страстям. влюбчивость, слишком быстро и ни за что. Меркурий в чем, марс и луна. Но солнце то все таки все пережжет, близнецы она как ни крути, воздух, интеллектуалка.

я уже не помню , но кажется Венера во Льве , а Луна только лев толи овен и марс там же . :m_yes Я ещё удивилась она вроде спокойная близняшка, гороскоп открыла а там пламя.

Она упрямая, вот в этом ее огонь проявляется. А что так Венера далеко забралась если она в мае рождена. Какой год рождения не помнишь? 78?[/quote]

куда это долеко ? солнце в близнецах . так ? планета уходит только на два знака .
Значит Венера у неё может быть и овен и лев . :m_yes
не хорошо обсуждать её разрешения гороскоп . Надеюсь не обидится
.[/quote]

Она почти телец, 22 или 23 мая если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Такой, какой её вижу по постам, такой и описываю. Если вы увидели, что иметь характер плозо, то это ваши личные ишшус и предрассудки.

Если вы смотрите в книгу (читаете мои посты), а видите фигу (какие-то свои идеи), то это ваши личные ишьюз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Свобода бесценна! Но все кого я знаю тут же дергали на сайты знакомств ( не дергающих не было) советовали кто на подходе к разводу. Извините но это правда жизни. Извините что нарушила ваши какие то мечты. .

нахрена мне сайты знакомств? :c_laugh У меня тока свобода началась. Без мужика ПОКА проще. I took a year off dating. Уже 8 месяцев и никаких мужиков. Ляпота.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Она почти телец, 22 или 23 мая если не ошибаюсь.

23-го, на стыке. 77 года. Я писала недавно же в теме про звездочётов. Там меня и порешили уже все давно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно всякую ересь, типа гороскопов не писать на нескольких страницах в темах, не имеющих отношения к этому? Это интересно ограниченному числу читателей, вот и общайтесь как-то вместе в темах, озаглавив их соответственно, не отнимайте время у других, кому это неинтересно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А можно всякую ересь, типа гороскопов не писать на нескольких страницах в темах, не имеющих отношения к этому? Это интересно ограниченному числу читателей, вот и общайтесь как-то вместе в темах, озаглавив их соответственно, не отнимайте время у других, кому это неинтересно.

Автору темы интересно, а вы создавайте свою :be

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Тем более какую-то хрень пишут.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там что там про близнецов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):

Если вы смотрите в книгу (читаете мои посты), а видите фигу (какие-то свои идеи), то это ваши личные ишьюз.

вы туда, видимо, и смотрите...
вам сама Марина и ответила)))
Так что я оказалась права ))))

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно