Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я уж уступлю Тюмени первое место и буду жить в отсталом Краснодаре. Помучаюсь на пляжах Черного моря :c_laugh

Девы, квартирку приведем в порядок- покажу.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
...

В Америке уход за стариками очень такое дело... HIPPA даже изобрели и всех подписывать заставляют, чтобы только никто ни гу-гу шаг влево-вправо не сделал.

что это такое? (а то я про ниппа подумала, мужчину нашего))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:21 
почему поле 10 лет? это если вы развелись с мужем, то сможете претендовать на половину его пенсии,только если прожили 10 лет и более, а если живете в браке то уже после 9 месяцев проживания имеете право получать свою половину, если достигнули возрастной вилки, минимум 62.
По поводу файлить сошел сек. пенсию раньше мужа.. например, мужу стукнет 67-66 (срок получения полной пенсии, зависит от года рождения), и он решил не получать пенсию до 70, чтобы больший размер получать в будущем а жена желает получать свою подовину как только возраст подошел. В этом случае,муж может сделать экстеншен, т.е. зафайлить себя, чтобы жена тоже смогал зафайлила, а потом отложить свою, жена в этом случае сможет получать его половину. Ну на такое не многие решаются, все зависит от состояния здоровья и финансовых возможностей.Этот вариант конечно рискован, кто знает что может случиться с человеком в возрасте, но процент там хороший набегает, если не файлить до 70.

Bronya писал(а):
Jaxi писал(а):
Может, про пенсионерок продолжим? :dum Пудик, а чего, это новые законы что ли вышли? Здесь я имею ввиду...Да-да, вcе для человека, :m_yes :m_yes работАй, Вася до 70.... :j_sad :l_bhuhhh

Продолжаю... :c_laugh Какие новые законы? Пудик, если вы опять про 50% от мужниной пенсии после 10 лет брака, то - вы идете прицепом и ЕСТЕСТВЕННО вы получаете свои 50% только после того, как он вышел на пенсию! Ну что же здесь неясного? :2gunfire:

Jaxi, дорогая, не надо себе насиловать, есть опция досрочного выхода на пенсию в 62! А если финансы не позволяют, то государство тут не при чем!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
По поводу файлить сошел сек. пенсию раньше мужа.. например, мужу стукнет 67-66 (срок получения полной пенсии, зависит от года рождения), и он решил не получать пенсию до 70, чтобы больший размер получать в будущем а жена желает получать свою подовину как только возраст подошел. В этом случае,муж может сделать экстеншен, т.е. зафайлить себя, чтобы жена тоже смогал зафайлила, а потом отложить свою, жена в этом случае сможет получать его половину. Ну на такое не многие решаются, все зависит от состояния здоровья и финансовых возможностей.Этот вариант конечно рискован, кто знает что может случиться с человеком в возрасте, но процент там хороший набегает, если не файлить до 70.

Bronya писал(а):
Jaxi писал(а):
Может, про пенсионерок продолжим? :dum Пудик, а чего, это новые законы что ли вышли? Здесь я имею ввиду...Да-да, вcе для человека, :m_yes :m_yes работАй, Вася до 70.... :j_sad :l_bhuhhh

Продолжаю... :c_laugh Какие новые законы? Пудик, если вы опять про 50% от мужниной пенсии после 10 лет брака, то - вы идете прицепом и ЕСТЕСТВЕННО вы получаете свои 50% только после того, как он вышел на пенсию! Ну что же здесь неясного? :2gunfire:

Jaxi, дорогая, не надо себе насиловать, есть опция досрочного выхода на пенсию в 62! А если финансы не позволяют, то государство тут не при чем!

Nicole+, я уже в двух темах писала, что отменили это.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В целом Goodly права.
Мечтать не вредно как говорится, и мы уже это обсуждали в психах и даже название придумали
Русские матрешки с Мамамией в манагерах.
Goodly, hippa это защита персональной информации, здоровья. К деньгам это не относится.
Деньги это другой геморой.

Goodly1 писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
Ну вот возвращаюсь к Хелениной идее ( и заодно увожу хорошую тему "оттуда). Если закроюt занавес :j_sad не смогут пенсионерки на родину возвратиться, хорошая идея вместе жить. :s_thumbup Я поддерживаю, пенсий больших не будет, а совместно расходов меньше. Я-то конечно нарасхват не буду, ничем не отличаюсь , ну могу возить всех туда-сюда, економить могу.Вот с Джакси хотелось бы вместе-она бока намнёт, котов обиходит... Марсем прудов нароет, парников настроит , а Берёзка в них урожаи заведёт ,Бетти будет бурные истории рассказывать вечерами.. А чтобы не ругались и разборок не устраивали- Эльзу возьмём модератором. Ну и Хелени в первых рядах -её патент..
Ето так навскидку, что на ум пришло, а если подумать , то нас на целую комьюнити наберётся , а не только на дом , :m_yes но будем дружить домами

Не пройдет номер. При Социализме (в СССР) получилост бы, а при капитализме нет.
Деньги все испортят. Отравят, прикнокают за деньги. :angel

В Америке уход за стариками очень такое дело... HIPPA даже изобрели и всех подписывать заставляют, чтобы только никто ни гу-гу шаг влево-вправо не сделал.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:27 
экстеншен отменили?можно конкретную ссылку на этот пункт? я читала про закон, но про отмену экстеншен там ничего не сказано.

[quote="ПудикNicole+, я уже в двух темах писала, что отменили это.[/quote]

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
экстеншен отменили?можно конкретную ссылку на этот пункт? я читала про закон, но про отмену экстеншен там ничего не сказано.

viewtopic.php?f=47&t=131519&start=11

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
пожалуйста, дорогая Джакси! Когда приедешь в Тюмень, поделись впечатлениями!

Ты первая!!! :m_yes :a_plain Потом здесь расскажешь! Good Luck!!! :q_flower01

так мне в Америке нравится, забыла что ли? Это ты грезишь в Россию на пенсию, вот тебе и вариант! :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Ну вот возвращаюсь к Хелениной идее ( и заодно увожу хорошую тему "оттуда). Если закроюt занавес :j_sad не смогут пенсионерки на родину возвратиться, хорошая идея вместе жить. :s_thumbup Я поддерживаю, пенсий больших не будет, а совместно расходов меньше. Я-то конечно нарасхват не буду, ничем не отличаюсь , ну могу возить всех туда-сюда, економить могу.Вот с Джакси хотелось бы вместе-она бока намнёт, котов обиходит... Марсем прудов нароет, парников настроит , а Берёзка в них урожаи заведёт ,Бетти будет бурные истории рассказывать вечерами.. А чтобы не ругались и разборок не устраивали- Эльзу возьмём модератором. Ну и Хелени в первых рядах -её патент..
Ето так навскидку, что на ум пришло, а если подумать , то нас на целую комьюнити наберётся , а не только на дом , :m_yes но будем дружить домами

:a_plain Да, Бетю обязательно надо завербовать в качестве акына наших бабусиковых степей

А пешком на Байкал всё ещё идём?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

:a_plain Да, Бетю обязательно надо завербовать в качестве акына наших бабусиковых степей

А пешком на Байкал всё ещё идём?

На танцы ходить в соседний пансионат (мужской) ))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
пожалуйста, дорогая Джакси! Когда приедешь в Тюмень, поделись впечатлениями!

Ты первая!!! :m_yes Потом здесь расскажешь! Good Luck!!! :q_flower01

так мне в Америке нравится, забыла что ли? Это ты грезишь в Россию на пенсию, вот тебе и вариант! :b_wink

Чего тогда в этих темах теребонькаешься? :bigeyes без тебя народ решит,как и чего и куда. :m_yes Оставайся здесь,кто же против? Я тебя совсем ne отговариваю, у тебя пензионерсka жизня здесь будет во :s_thumbup какая,не то что у других! :slezy :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тихо подозреваю, что это подметание веником так назвали :c_laugh

Ну чё. Подмету, "чтоб не ругались"

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только зашла. А вы тут о чем? Занавес закроют :bigeyes блин я только вчера подумала а вдруг доллар отменят в России как в 70х. И что тогда?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да я уж уступлю Тюмени первое место и буду жить в отсталом Краснодаре. Помучаюсь на пляжах Черного моря :c_laugh

Девы, квартирку приведем в порядок- покажу.

Кто-то в Тюмень собрался жить?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася! Алле! А я??? А меня??? Я тоже хочу в пансион!

Не знаю правда к качестве кого :dum

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно