Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводы2016
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нафик такие деньги тратить, неужели такие богатые, что там делить конуру в Хьюстоне. Договорились бы полюбовно, неужели такие плохие отношения? А ведь когда то в попу ему дула и все позволяла, вот так он отплачивает доброту. Я всегда говорила - мужу псу не показывай жопу всю а Марина возмущалась.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно Марина не все рассказывает, а если все так и есть, то я лично впервые вижу такой развод здесь в америке, где двое детей, браку больше 10 лет и муж выучился во время брака. в таких случаях мужики в одних труселях уходят.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Rita7 писал(а):
Эта Марина которая отворила, что её муж её любит любую без косметики и в труселях из Волмарта? :f_eyebrows ну вот, вам... Мужик он есть мужик, нашёл кого то в трусах получше :c_laugh

у Марины с внешностью очень даже очень , найти получше её трудно будет мне кажется . И она кажется работала профессиональной моделью .
И разводятся они из за его алкаголизма, Марин, поправь если не так .

Это называется всему есть предел. Когда много позволяешь, оправдания ищешь, в психологических книжках роешься мужик тем временем садится на шею и свисает ножки. Потом она потихоньку начинает возмущатся то это не так то другое не так. Мужик думает - почему раньше все ок а сейчас не ок. Потому что чувства то ушли а дети остались и время подумать о детях а не о мужике. Поэтому у кого ссоры в начале в итоге все выяснят и живут долго а браки где терпят и все ок в итоге распадаются потому что начинаются те притирки которые должны быть в начале. Поэтому я всегда говорила что надо говорить то что думаешь и отстаивать свои права а Марина помню мне говорила чтоб терпеть, компромиссы искать, компромиссы только все в пользу мужика у нее были.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он же адвокат вроде стал??? Так что в трусах не получиться. Самооценка, видимо, подскочила выше крыши. Мне Марины посты нравились всегда. Такой вечный двигатель. Прям овен со скорпом такой))) яркая девушка.
Ну а мушш... найдет, Амаль, все они находят , тем более с деньгами, с работой, относительно молодой ... опять привезет красивую, молодую если что тут не сложится. Ну и фик с ним. Без разницы. Прошлое на то,и прошлое, что надо отпускать и забыть. О себе думать и смотреть в будущее.

Амаля, ты сама знаешь...что с одной женщиной мужчина может пить, а с другой планеты так встанут, что наоборот, супер семьянин может быть или наоброт, такие оппощиции, что поубивают друг жруга. Так что не угадаешь, как там что будет. Просто надо забить. Сознательно. Нет его. Он где то там. А у неё своя жизнь. И строить будущее, планы, а не ковыряться в прошлом.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Господи, сейчас наговорят. Марина такой спокойный и невозмутимый ник. Огонь какой-то придумали.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не первая и не последняя, но с мужиками надо ухо во стро держать. Хоть адвокат даже, он учился она детей растила... А щас он лоер, будет искать ровню... Американки лоеров любят. Заразы, убила бы :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я и не знаю, кто Марина по наталу. Предположила. По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух! Видимо и экс нравятся такие, характерные, красивые. Примерно такой типаж и в будущем выберет (лучше попозже, что бы на детях не отразилось... ). И у Марины все будет, но я считаю, что когда после долгих лет жизни, то лучше сразу не бросаться в новые,отношения. Потому что потащиш за собой те же ишшус. Надо прорабатывать свои страхи, нервы, психи, боюськи и т.д. после тяжелого разрыва всегда. Самой себе же делаешь, самой себе строишь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух!

Какую-то бой-бабу описали. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Не первая и не последняя, но с мужиками надо ухо во стро держать. Хоть адвокат даже, он учился она детей растила... А щас он лоер, будет искать ровню... Американки лоеров любят. Заразы, убила бы :f_argg

Не думаю что в ровнях дело. У меня столько русских знакомых тут, ни дня в америке не учились а замужем и за лоерами и бизнесменами и докторами. В характерерах дело. Несходство характеров разводит людей. Марина их слишком балует, поменьше в психологических книжках копатся надо.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну я и не знаю, кто Марина по наталу. Предположила. По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух! Видимо и экс нравятся такие, характерные, красивые. Примерно такой типаж и в будущем выберет (лучше попозже, что бы на детях не отразилось... ). И у Марины все будет, но я считаю, что когда после долгих лет жизни, то лучше сразу не бросаться в новые,отношения. Потому что потащиш за собой те же ишшус. Надо прорабатывать свои страхи, нервы, психи, боюськи и т.д. после тяжелого разрыва всегда. Самой себе же делаешь, самой себе строишь.

Да она типичная близнецы, ищет оправдания какие то ответы на вопросы. Огонь бы быстро ему пинков бы наподдавала.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Вот вот, я про что! Что эта потенциально американка потом ещё и на детях оторваться может. Жизнь не справедлива, а значит надо самим лапами махать. За дитенков своих я дралась как тигра, хоть и с трусами, но детей не отдам, что бы всякие придурочные бабы потом там издевались. К сожалению мужики всю картину не видят сразу, только мстят. А потом сами уж и не рады. Но лоер должен быть на работе иначе потеряет связи и динамику. А значит можно давить, что папаши дома не будет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила что женщины-близнецы очень часто мужиков слишком балуют, в любовь верят. Одно хорошо что на одном не зациклеваются, скоро другого найдет и по новой будет обхаживать.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню, как маринин муж учился, а она работала где-то в универе, что ли. Сидела целыми днями на форуме. Говорила, что работает на этой работе только из-за бенефитов, т.к. зарплата у нее была $15 в час. Я тогда еще подумала, какая тоскливая у нее работа.
И тогда уже кто-то написал. Вот ты не учишься, работаешь на малоперспективной работе ради мужа. А ты не боишься, что муж выучится и разведется с тобой. И она писала, что как только муж учится закончит, сразу же она пойдет. Я еще тогда подумала, люди через столько вместе прошли, с чего ему с ней разводиться.
Учится она не пошла. А развод все же состоялся. Кто же таким пророком был?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
По постам она огонь, как овны, страстная такая сильная, как скорпы. В общем вся такая ух!

Какую-то бой-бабу описали. :bigeyes

Почему бабу бой. (глазки поменьше, спокойнее , Фантастика, спокойнее..что так нервничать то). Марина очень даже характерная. Если вам такие женщины не нравятся, то это уж ваше дело. Я наоборот люблю динамичных, ярких, что бы не сидела и не шептала себе под нос, типа одуванчик такой. Фото не видела, но Амалии верю, что красивая девушка.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):

Да она типичная близнецы, ищет оправдания какие то ответы на вопросы. Огонь бы быстро ему пинков бы наподдавала.

:c_laugh
она ставила тут дату рождения , я смотрела её карту , огненная она . :m_yes

В чем Венера? В овне это плохо - это потакания как раз своим страстям. влюбчивость, слишком быстро и ни за что. Меркурий в чем, марс и луна. Но солнце то все таки все пережжет, близнецы она как ни крути, воздух, интеллектуалка.

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно