|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:16 |
|
|
Но уважуха, валерьянка, за признание что сынуля тоже не подарок! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой вы тут о сыновьях? Как раз в тему тогда. Приехала от своего старшего. Нагрянула к нему в апартаменты без предупреждений, без звонка, просто так, посмотреть, чем занимается. Сидит, уроки учит. В квартире тепло, чисто, уютно, ну прям как у девочки:)) посуда только не мытая и постель не заправлена, но белье чистое, новое. Хотела загрузить ему посуду, - "не надо, я сам, мам". 14 кредитов у него, плюс работа. Уезжала, он мне зонтик всучил, в щеку чмокнул. Вот сижу, не знаю, чем помочь ему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:38 |
|
|
Nena писал(а): Ой вы тут о сыновьях? Как раз в тему тогда. Приехала от своего старшего. Нагрянула к нему в апартаменты без предупреждений, без звонка, просто так, посмотреть, чем занимается. Сидит, уроки учит. В квартире тепло, чисто, уютно, ну прям как у девочки:)) посуда только не мытая и постель не заправлена, но белье чистое, новое. Хотела загрузить ему посуду, - "не надо, я сам, мам". 14 кредитов у него, плюс работа. Уезжала, он мне зонтик всучил, в щеку чмокнул. Вот сижу, не знаю, чем помочь ему. Он голодает? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:38 |
|
|
Nena писал(а): Ой вы тут о сыновьях? Как раз в тему тогда. Приехала от своего старшего. Нагрянула к нему в апартаменты без предупреждений, без звонка, просто так, посмотреть, чем занимается. Сидит, уроки учит. В квартире тепло, чисто, уютно, ну прям как у девочки:)) посуда только не мытая и постель не заправлена, но белье чистое, новое. Хотела загрузить ему посуду, - "не надо, я сам, мам". 14 кредитов у него, плюс работа. Уезжала, он мне зонтик всучил, в щеку чмокнул. Вот сижу, не знаю, чем помочь ему. вы все сделали правильно, самое лучшее "помочь" сейчас-дать быть самостоятельным и учится решать проблемы самому
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Nena писал(а): Ой вы тут о сыновьях? Как раз в тему тогда. Приехала от своего старшего. Нагрянула к нему в апартаменты без предупреждений, без звонка, просто так, посмотреть, чем занимается. Сидит, уроки учит. В квартире тепло, чисто, уютно, ну прям как у девочки:)) посуда только не мытая и постель не заправлена, но белье чистое, новое. Хотела загрузить ему посуду, - "не надо, я сам, мам". 14 кредитов у него, плюс работа. Уезжала, он мне зонтик всучил, в щеку чмокнул. Вот сижу, не знаю, чем помочь ему. вы все сделали правильно, самое лучшее "помочь" сейчас-дать быть самостоятельным и учится решать проблемы самому Он же сам может загрузить посуду в машину. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Но уважуха, валерьянка, за признание что сынуля тоже не подарок!  Я удк писала о нем, что отношения с ним сложные... в последнее время у меня. все из-за его характера и норова. ну и моего тоже Здесь сразу не написала т.к. не на этом делали акцент. Я повторюсь - я уже заранее жалею ту деву, кто будет с ним. кто будет женой... Нена. представляю какая у него з\плата. если 14 кредитов Мой ни одного не брал в россии. у нас процент грабительский. Помню в начале 90-х работала с немцами .поляками... у них банки деньги давали под 5% годовых. а мне они хотели дать за 8 годовых. а в россии 10-15 драли за месяц 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кредит в данном контексте не означает долг. Credit hours - учебные часы
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Но уважуха, валерьянка, за признание что сынуля тоже не подарок!  Я удк писала о нем, что отношения с ним сложные... в последнее время у меня. все из-за его характера и норова. ну и моего тоже Здесь сразу не написала т.к. не на этом делали акцент. Я повторюсь - я уже заранее жалею ту деву, кто будет с ним. кто будет женой... Нена. представляю какая у него з\плата. если 14 кредитов :s_thumbup Мой ни одного не брал в россии. у нас процент грабительский. Помню в начале 90-х работала с немцами .поляками... у них банки деньги давали под 5% годовых. а мне они хотели дать за 8 годовых. а в россии 10-15 драли за месяц  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:52 |
|
|
Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Все правильно. Только хотела поправить Валерию. Кстати, это вот много, мало или нормально? Кто учился, сколько вы average credits per semester ? Just curious. так это что было ? 14 финансовых кредитов или 14 кредитов - это как задолженность по учебе ? или это кредиты за учебу ? напишите по точнее 
Последний раз редактировалось Valeria2015 19 янв 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): вот думаю - живут же люди  14 кредитов платят 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:59 |
|
|
Ну это понятно. Но все же, есть какие- то средние данные. ?
Валерия, это не кредиты в вашем понимание. Это сколько часов по предметам он берет в семестр. ( с деньгами не связано никак)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): вот думаю - живут же люди  14 кредитов платят  даже представить не могу, это чего нахватать надо, чтобы 14 кредитов выплачивать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ну это понятно. Но все же, есть какие- то средние данные. ?
Валерия, это не кредиты в вашем понимание. Это сколько часов по предметам он берет в семестр. ( с деньгами не связано никак) всё поняла 
|
|
 |
|
 |
|