Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 16:27 |
|
|
Jaxi, Что случилось? Jaxi писал(а): hiclass писал(а): :c_laugh  че правда? Писец. А я Виолетте поверила.... Спасибо Кошка! Ты настоящий друг!  Хайкласс, ну уймись хоть на время.Ну нехорошо это, девочка-форумчнка умерла, хоть денЬ то можно без ржачных смайликов продержаться. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 16:36 |
|
|
Умерла наша форумчанка-Яна Дюссельдорф ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 16:40 |
|
|
Кто то умер? Ооо... Яна... все таки...а я так надеялась, что все обойдется. Германия все таки сильная по раку.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 16:45 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, То сообщение писалось Когда я еще не знала ! Смайлы уберу. Что сразу нападать то так?!
Совсем уже все посходили с ума!
" добрее надо быть к людям " Всем !
Это слова Яны незадолго до ее смерти .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 17:05 |
|
|
Журнал был у Яны потрясающий! Своей болью и философией. Я считаю нельзя такое закрывать. Яну жаль безумно и всем наука как жизнь скоротечна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 17:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Sold out платье, которое хотела О! Не знала, что купила самую модную юбку) такую же красную и вотт такой рисунок по низу. Он см 20занимает, хотя юбка до колена, . ноги просвечивают и получается короче. Только еще не придумала с чем и где буду носить dum
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 17:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Sold out платье, которое хотела Я себе купила только в молочном цвете.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у вас шмотки можно купить одинаковые что ли ? как так?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Журнал был у Яны потрясающий! Своей болью и философией. Я считаю нельзя такое закрывать. Яну жаль безумно и всем наука как жизнь скоротечна. очень очень жаль 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valeria2015 писал(а): у вас шмотки можно купить одинаковые что ли ? как так? Вал не уверена если ты об этом спрашиваешь: тут департамент-сторс везде одни и те же, по всей стране: Мейсиз, Нордстром, Лордитейлор и проч. Они торгуют одними и теми же брендами, везде, с незначительными вариантами. А еще все они торгуют онлайн, и там один sourcе, источник для всей географии. Как то так. И брендовые магазины как например A&F, тоже торгуют одним ассортиментом в магазинах и онлайн, по всей географии.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 19 янв 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Тут про любовь надо? Хорошо. Их есть у миня. Анивей.
У нас 19 градусов.... Я не знала как машину разморозить заднее стекло. Упс. А... Я кстати до сих пор не знаю как жто сделать. Так и ехала сзади вслепую. Мож я псих.... У мен там даже щетки нет....
Мож кто подскажет ?
Только не смейтесь. Книжка, какие 19 градусов, рано утром что ли? Я свою машину завела в 2 часа дня, было 28 градусов, но не было никаких замерзших стекол нигде и у никого в гараже, но за руль машины было холодно браться, тем более, что он у меня сейчас пластмассовый, а не кожаный, как был в старой лизованной...знакомый продают машину bMw 2007 года c 45 тыс майЛами за 7 тыс дол, надо было мне не спешить с машиной- хватило бы с меня и подержанной..,лишь бы ехала
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ Добавлено: 20 янв 2016, 01:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Журнал был у Яны потрясающий! Своей болью и философией. Я считаю нельзя такое закрывать. Яну жаль безумно и всем наука как жизнь скоротечна. Я вчера читала также - очень сильная духом девочка ... так жаль .. ушла рано
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 20 янв 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, то в гараже в городе так более менее. А в 7 утра приходишь к машине в деревне в лесах на парковке на улице под открытым небом где она всю ночь стояла - и БА  не сразу вообще узнаешь свою машину , она вся в инее заледеневшая. Только и щнаешь что вроде где то здесь парковал... И она тебе пипикает. А смотришь на нее в ужасе и думаешь is it safe to drive this pile of ice? Я в снежных странах вообще по теряюсь и не буду знать что делать:( Но я так хочу снег :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 20 янв 2016, 07:06 |
|
|
Книжка,ты очень не самостоятельная Возле тебя 24/7 должен кто то быть и говорить тебе что делать,что покупать,как готовить Что носить и тд Давай курочка взрослей!!! Ты же взрослая женщина,жена,мама.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|