Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;))
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я желаю Генералиному мужу найти женщину , которая его полюбит по настоящему и будет верной в трудностях , а не так как предатель Генарльша сделала. Нормальный мужик, растили двух дочерей, одна из которых не его, не гулял, зарабатывали вместе, путешествовали. Кто вкусил русского гулящего мужа , тот оценит Женю ))

А позитив у нее натренированный, я такой терпеть не могу, прям воротит. Это не позитив, а игра. Я встречалась с такими "позитивными".
Подруги из них никакие, а сплошное дурилово. Они же учатся, как располагать к себе людей и получать желаемое от людей, такие милашки. Ты начинаешь тянуться к такому человеку, хочешь подружиться. А дружба полагает взаимопомощь. Они выбирают людей, которые им будут полезны, тех кто не полезен, убирают из списка общения. И вот пользуют тебя, пока не придет твоя очередь о чем то попросить, когда у тебя какая то надобность или проблема. Но если ты попросишь о чем нибудь, то последует уверенное и непринужденное нет, ведь их на тренингах тоже учат говорить спокойное нет.
И вся эта сила и позитив ненастоящие, как только наступает мало мальское испытание они не могут справиться, всех на уши поставят, хотя сами перед этим бегут от проблемных людей. ПРоблемные люди ведь их грузят, а им нужна легкость и позитив. ИМХО
Мне нужна настоящая подруга , пусть не такая уж позитивная, но с настоящими чувствами взаимопомощи и сострадания. И я такая же

+1000000. Согласна с каждым словом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люда ФЯ принимает гостей у себя дома. Краткий пересказ (из комментов):

--- Не трогайте Никки! Она заразная, грязная! Идите, мойте руки с мылом! Хотя, мыла нет, сто лет не покупала, просто мойте!
--- Людочка! Какая Никкуся грязная,.. А ее хоть кто-то кормит?
--- Дуглас ее мори... кормит! Не трогайте, я сказала!
---- Ой, а она уже наверно и сырой картофель ест.. Грязная какая...
---- Нет, не ест! Я давала. Ни разу не стащила ни одну картошИнку! Пшла вон, грязная!
---- Никки, иди, иди, милая... Людочка, а Дуглас часто приезжает? Никки, вот мы и увидели тебя... Какое всё грязное у тебя, Людочка... И Никки, и стол завален, перед домом куча мусора. Дай хоть грабли, я всё поздираю!

:rog

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я желаю Генералиному мужу найти женщину , которая его полюбит по настоящему и будет верной в трудностях , а не так как предатель Генарльша сделала. Нормальный мужик, растили двух дочерей, одна из которых не его, не гулял, зарабатывали вместе, путешествовали. Кто вкусил русского гулящего мужа , тот оценит Женю ))

А позитив у нее натренированный, я такой терпеть не могу, прям воротит. Это не позитив, а игра. Я встречалась с такими "позитивными".
Подруги из них никакие, а сплошное дурилово. Они же учатся, как располагать к себе людей и получать желаемое от людей, такие милашки. Ты начинаешь тянуться к такому человеку, хочешь подружиться. А дружба полагает взаимопомощь. Они выбирают людей, которые им будут полезны, тех кто не полезен, убирают из списка общения. И вот пользуют тебя, пока не придет твоя очередь о чем то попросить, когда у тебя какая то надобность или проблема. Но если ты попросишь о чем нибудь, то последует уверенное и непринужденное нет, ведь их на тренингах тоже учат говорить спокойное нет.
И вся эта сила и позитив ненастоящие, как только наступает мало мальское испытание они не могут справиться, всех на уши поставят, хотя сами перед этим бегут от проблемных людей. ПРоблемные люди ведь их грузят, а им нужна легкость и позитив. ИМХО
Мне нужна настоящая подруга , пусть не такая уж позитивная, но с настоящими чувствами взаимопомощи и сострадания. И я такая же

Ппкс!!!!!
И еще может таблетки.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела последнее видео Генерал. Честно говоря, я в каком-то недоумении. Что за мода такая в России, курсы личностного роста? Лаиф коучинг? Встречаю уже такое не первый раз. Во-первых, Генерал постоянно об этом упоминает. Во-вторых, блондикенди стала лаиф коучем. В-третьих, в Давай Поженимся как ни невеста-жених, так лейтмотивом "посещает курсы личностного роста". На фига все это? Я думала, что это для 20-летних детей, которые еще жизни не знают. Но для людей 30-40+ на хрена нужны такие курсы? Это надо дебилом быть, чтобы в таком возрасте не знать что хотеть в своей жизни и как это получить.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала пару страниц этой темы. Меня сильно удивило про короткие волосы :c_laugh Что советуют девушке отрастить волосы, а то типа мужики любят длинные :c_laugh

Наш гордый форум, который в каждой теме твердит, что никто себя не на помойке нашел и т.п., что нельзя под мужиков прогибаться и т.п. - объясняет девушке, что с такими волосами она никого себе не найдет, и надо плюнуть на то, какая она есть, и что ей самой нравится, а непременно отрастить волосы. А то никто взамуж не возьмет :c_laugh

Мне тоже такой совет в Елене Моделс дали в свое время - среди других. Кое-какие их советы я приняла к сведению. Но совет про длинные волосы, и еще совет - поместить фотку в купальнике - проигнорировала. Потому что искала мужика, которому нравлюсь Я - с моими короткими волосами, а не гипотетическая идеальная женщина с длинными волосами.

Мне очень нравятся мои короткие волосы, у меня примерно такие же, как у этой девушки, которую тут обсуждают. Длинные не хочу, и не буду. Не лесбиянка :c_laugh Замужем как раз за тем мужиком, которому мои короткие волосы еще тогда понравились. Уже почти 8 лет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Почитала пару страниц этой темы. Меня сильно удивило про короткие волосы :c_laugh Что советуют девушке отрастить волосы, а то типа мужики любят длинные :c_laugh

Наш гордый форум, который в каждой теме твердит, что никто себя не на помойке нашел и т.п., что нельзя под мужиков прогибаться и т.п. - объясняет девушке, что с такими волосами она никого себе не найдет, и надо плюнуть на то, какая она есть, и что ей самой нравится, а непременно отрастить волосы. А то никто взамуж не возьмет :c_laugh

Мне тоже такой совет в Елене Моделс дали в свое время - среди других. Кое-какие их советы я приняла к сведению. Но совет про длинные волосы, и еще совет - поместить фотку в купальнике - проигнорировала. Потому что искала мужика, которому нравлюсь Я - с моими короткими волосами, а не гипотетическая идеальная женщина с длинными волосами.

Мне очень нравятся мои короткие волосы, у меня примерно такие же, как у этой девушки, которую тут обсуждают. Длинные не хочу, и не буду. Не лесбиянка :c_laugh Замужем как раз за тем мужиком, которому мои короткие волосы еще тогда понравились. Уже почти 8 лет.

Молодец сестра :voldar04
Я тоже не лесбиянка и мужчинам нравится моя стрижка
Бред какой то про короткие волосы написали,стыдоба....
Лучше красивую элегантную короткую стрижку иметь,чем 3 волосины на плешивом скальпе развевающиеся на ветру..беееееее

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У вас муж - американец? Белый?

Здесь местные женщины, которые с такими супер короткими стрижками, в основном попадают в одну из трех категорий: лесби, азиаты, либо пожилые. Никому не в обиду, просто мое такое наблюдение за 15 лет жизни здесь. Ваш муж не азиат, случайно?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Лучше красивую элегантную короткую стрижку иметь

Терпеть не могу короткие стрижки сама по себе, независимо от того, нравится ли это мужчинам. Во-первых, это женщинам не идет. Хотя есть и стильные короткие прически, но это огромня редкость. В основном, мы видим скучную унылость на башке. Во-вторых, мне эти женщины секретарш напоминают. К короткой стрижке очень подходит строгий костюм и портфэль.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Joie писал(а):

Здесь местные женщины, которые с такими супер короткими стрижками, в основном попадают в одну из трех категорий: лесби, азиаты, либо пожилые. Никому не в обиду, просто мое такое наблюдение за 15 лет жизни здесь. Ваш муж не азиат, случайно?

Лесь он старый гей азиат :c_laugh
Шютк...у Джой мужа белый американец, очень интересный и ещё пилот

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Joie писал(а):

Лесь он старый гей азиат :c_laugh
Шютк...у Джой мужа белый американец, очень интересный и ещё пилот

Ну я же сказала - "в основном" :c_laugh Конечно, есть исключения, но это довольно редко. Здесь же пропаганда идет с детства, что длинные волосы - это красиво и женственно. Надо же продавать как можно больше шампуней, красок и всевозможных средств ухода за волосами! Просто бизнес. А когда обществу внушается что-то с пеленок, то это уже на уровне подсознания.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщине Иметь стрижку на голове или иметь мужскую стрижку это две большие разницы.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Joie писал(а):

Муж американец. Белый. Не азиат никак :c_laugh

Ну, мы "пожилые" оба - я так понимаю, остается эта категория :c_laugh Мне 46, мужу 58.

Так и девушка на видео, я так поняла, в той же возрастной категории.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати - к вопросу, "нравится американским мужикам" или нет: мужики смотрят. Не ощущаю на себе их отвращения :c_laugh И, кстати, молодые тоже смотрят :c_laugh

Может, просто удивляются - какая некрасивая женщина, с такими ужасными короткими волосами :c_laugh

Мамамию, кстати, видела на фотках сто раз, - ну очень секси. А так думаю, мужики там вообще в штабели укладываются.

Так что, не в стрижке дело.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоя,тебе 46???? :bigeyes
Ты ничего не путаешь?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 11:32 
просто жалеют таню генерал... выбирают сказать, что мужикам нравятся женщины с более длинными волосами, вместо просто сказать, что тебе не идет "хакамада" стрижка.
ей действительно не идет... череп не красивый... затылка нет... верх прижат... лоб великоват... нет гармонии в лице и черепе. Короткая стрижка хороша только на красивом черепе.
есть видео ее старое, где у нее более длинные волосы и слегка завитые и приподнятые на затылке и макушке, с более длинной челкой... ей было намного лучше.
ее стилист ей сказала отращивать волосы... если бы ей действительно шли очень короткие, стилист ей не стала бы настойчиво советовать другое.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно