Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 29 янв 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
как заставить его довести дело до конца и предать земле?
попробовать поговрить по-хорошему? так и сказать, что скоро ты вслед за ней отправишься и тд... а чего, он поди все понимает.
а еще лучше спросить, в случае его смерти чего делать с прахом бабушки. Куда его.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 29 янв 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А на 9й день после его смерти у нее зазвонил телефон в 2 часа утра (это был день перед Крисмасом - 24 дек), и было написано No caller ID. Она не успела ответить, спала. Она потом читала в книге об общении с потустрононим миром про эти звонки без caller ID. Что думаете?

Так бывает, если на сотике "спрятать" номер, чтобы не определялся. Или, например, у меня на скайпе стоит переадресация звоноков на мобильный, и когда мне мама звонит со скайпа на скайп (в то время, когда у меня скайп не включен), то ее звонок у меня не определяется.

Что сказать подруге. Если ее папа беспокоит, то ей надо молиться и просить Бога за него. Вы же понимаете, что наверняка она ничего не узнает, пока живет земной жизнью.
Девы, поправьте меня, если не права. Но в православном христианстве умершие НЕ посещают своих родственников после смерти (или по прошествии 40 дней).
Про знаки. Лень искать цитату, но могу, если надо- Святитель Игнатий (Брянчанинов) писал, что при понимании мистических событий единственный эталон- если есть смятение в душе, то это бесы, а если в душе спокойствие и благодать, то это событие от Бога.

Поздравляю всех с Крещением!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Альтея писал(а):
А на 9й день после его смерти у нее зазвонил телефон в 2 часа утра (это был день перед Крисмасом - 24 дек), и было написано No caller ID. Она не успела ответить, спала. Она потом читала в книге об общении с потустрононим миром про эти звонки без caller ID. Что думаете?

Так бывает, если на сотике "спрятать" номер, чтобы не определялся. Или, например, у меня на скайпе стоит переадресация звоноков на мобильный, и когда мне мама звонит со скайпа на скайп (в то время, когда у меня скайп не включен), то ее звонок у меня не определяется.

Что сказать подруге. Если ее папа беспокоит, то ей надо молиться и просить Бога за него. Вы же понимаете, что наверняка она ничего не узнает, пока живет земной жизнью.
Девы, поправьте меня, если не права. Но в православном христианстве умершие НЕ посещают своих родственников после смерти (или по прошествии 40 дней).
Про знаки. Лень искать цитату, но могу, если надо- Святитель Игнатий (Брянчанинов) писал, что при понимании мистических событий единственный эталон- если есть смятение в душе, то это бесы, а если в душе спокойствие и благодать, то это событие от Бога.

Поздравляю всех с Крещением!

У нас нет таких понятий "посещают/не посещают", любой сон/видение нам, мирянам, советуют игнорировать. Если начать в этом копаться, то последствия могут быть печальные. В любом случае, все смущения - от бесов.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Констант, может дед этот зарыл где на бекярде урну. А сказать стыдно. Мало ли.... может он крышей поехал. Надо бабуле его сказать, что бы пришла и сказала, что бы её на место положили.
Вот так живёшь живешь, а потом эти деды даже не чешутся, как по человечески все сделать. Может уже в мусор ту урну спустил. И молчит. А место загнал за наличку...простихосподи.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Констант, может дед этот зарыл где на бекярде урну. А сказать стыдно. Мало ли.... может он крышей поехал. Надо бабуле его сказать, что бы пришла и сказала, что бы её на место положили.
Вот так живёшь живешь, а потом эти деды даже не чешутся, как по человечески все сделать. Может уже в мусор ту урну спустил. И молчит. А место загнал за наличку...простихосподи.

И кто говорить с бабулей пойдет?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

может, он не хочет с ней расставаться. не готов..
может он с ней спит и ест...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если спит и ест, то это точно шиза. Если закопал, а место загнал, то там хоть жадность и нажива рулит. А если с прахом в кровати, то это уже крейзи. Мало ли чего он хочет, это во первых не гигиенично.. некрофилия какая то, во вторых что за эгоизм, умершей нужно место, тем более что все бабушка заготовила сама заранее. Её воля была озвучена. Деда лечить надо в таком случае, а то кидаться ещё начнёт на кого, если спит с прахом. Уж лучше жадность и жажда наживы. Хоть прикопать куда то урночку то.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Konstanta писал(а):
Меня приводит в ступор:
Я в каком то топике рассказывала о смерти знакомой 81 год и о крематории...там просто жесть.

Дедушке позвонили через какое то время и он забрал урну с прахом. Бабулька при жизни оплатила ВСЕ и кримацию и место на кладбище кусочек земли чтоб и потом не быть никому в тяжесть. Кусочек этой земли известен дедушке-место. Я хотела присутствовать когда закопают прах и поставить там цветочки. Спросила когда это мероприятие намечается? Дедуля сказал что ему нужно отдохнуть и вот январь скоро закончится а он и не чешется урна у него в доме. Самое плохое то что дедуля на подходе... он очень плохо выглядит и его ждет очень скоро такое же событие как и бабулю. Где в доме урна и куда и где ее закапывать? Вот где все не по людски...чего сразу было не довести дело до конца и отдыхай и не боится эту урну дома держать. через пару дней будет 40 дней с дня смерти бабушки. люди какие то странные до нельзя. вот как заставить его довести дело до конца и предать земле?

Это вы странная донельзя с точки зрения американцев. Хотя бы посмотрите классику, комедию Meet the Parents с Робертом Де Ниро. Американцы держат урны с прахом в доме на полочке и понятия не имеют про ваши "40 дней"...

Зачем?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Konstanta писал(а):
Меня приводит в ступор:
Я в каком то топике рассказывала о смерти знакомой 81 год и о крематории...там просто жесть.

Дедушке позвонили через какое то время и он забрал урну с прахом. Бабулька при жизни оплатила ВСЕ и кримацию и место на кладбище кусочек земли чтоб и потом не быть никому в тяжесть. Кусочек этой земли известен дедушке-место. Я хотела присутствовать когда закопают прах и поставить там цветочки. Спросила когда это мероприятие намечается? Дедуля сказал что ему нужно отдохнуть и вот январь скоро закончится а он и не чешется урна у него в доме. Самое плохое то что дедуля на подходе... он очень плохо выглядит и его ждет очень скоро такое же событие как и бабулю. Где в доме урна и куда и где ее закапывать? Вот где все не по людски...чего сразу было не довести дело до конца и отдыхай и не боится эту урну дома держать. через пару дней будет 40 дней с дня смерти бабушки. люди какие то странные до нельзя. вот как заставить его довести дело до конца и предать земле?

Это вы странная донельзя с точки зрения американцев. Хотя бы посмотрите классику, комедию Meet the Parents с Робертом Де Ниро. Американцы держат урны с прахом в доме на полочке и понятия не имеют про ваши "40 дней"...

Нет, Константа права т.к. бабуля заранее объявила чего, куда и все оплатила. Т.е. то, чего хочет, выразила. А Константа с ней дружила. Я бы то же спросила мужа подруги, когда прикопаем, как говориться. Дедок тот, тем более, насколько помню, начхать на бабку при жизни , хотел.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
fatcat писал(а):

Зачем?

Были щенки в Канаде, мы хотели там девочку выкупить, мы не знали, что с ней не все в порядке было, врожденное.
Общались с хозяином. Он сначала ее пытался вытянуть, она не росла совсем. Потом понес ее к вету и оказалось
куча проблем и он ее усыпил. Сделал урну с ее прахом и поставил на свой письменный стол. Написал нам,
наконец-то она нашла свой дом! Ну вот Зачем?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Zima2013 писал(а):
fatcat писал(а):

Зачем?

Были щенки в Канаде, мы хотели там девочку выкупить, мы не знали, что с ней не все в порядке было, врожденное.
Общались с хозяином. Он сначала ее пытался вытянуть, она не росла совсем. Потом понес ее к вету и оказалось
куча проблем и он ее усыпил. Сделал урну с ее прахом и поставил на свой письменный стол. Написал нам,
наконец-то она нашла свой дом! Ну вот Зачем?

У нас знакомая прах мамы часть похоронила, часть себе отсыпала для сохранения. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, это сложилось в силу того, что земля для захоронения очень дорогая. Наверное.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже так кажется.
Это у французов- шерше ля фам. А у американцев деньги главный мотиватор.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно